ID работы: 8198470

Мечты на кончике иглы

Гет
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Кажется, чего-то не хватает», — пробегает шальная мысль в голове, но я быстро отгоняю её прочь. Тишина, белые стены ванной, и пакет с героином в руке — что же ещё нужно для полного счастья? Я счастлива. Да, я счастлива, чёрт побери! Только стоит умыться, смыть этот вычурный макияж, смыть с себя все следы этой ночи и прополоскать рот, лишь бы избавиться от паскудного привкуса спермы. Знаешь, сама не могу понять, почему до сих пор не привыкла, ведь сколько было этих ночей, уже не сосчитать. Сколько с момента нашей последней встречи? Горько усмехаюсь, опираясь спиной о грязную плиточную стену. И к кому я обращаюсь в этих глупых мыслях? Ты забыл обо мне давным-давно. Эй, Гэрри, неужели я так мало для тебя значу? Неужели я для тебя пустое место? Чувствуешь, что чего-то не хватает? Почему ты до сих пор не возвращаешься? Впрочем, может, оно и к лучшему. Стоит представить, что ты подумаешь обо мне, узнав, сколько мужчин касались меня, имели меня за грёбанную дозу, засовывая в рот стодолларовые купюры на этих поганых вечеринках, как становится тошно. И сколько бы я не тёрла мочалкой тело, растирая кожу почти до крови, везде, в каждом месте, где они меня трогали, следы их рук, словно выжженное клеймо, не оттираются. Я никогда не смогу их смыть. Гэрри, ты примешь меня даже такой? А я… смогу ли я принять это убогое, сгнившее, искорёженное существо, что вижу в зеркале, и от одного вида которого тянет блевать? Я счастлива. Да, я пиздец как счастлива, ведь у меня есть доза. Знаешь, Гэрри, я не смогу остановиться. И послезавтра вновь отправлюсь на вечеринку. Интересно, сколько клиентов меня будут ждать на этот раз? Со сколькими мне предстоит трахнуться ради утоления невыносимой жажды, что словно зуд, подтачивает изнутри, доводит до исступления всякий раз при отсутствии ширялова? Это никогда не закончится. Я знаю, ты не будешь плакать из-за того, что меня нет рядом. Ты не станешь меня искать, не сейчас. Мы ведь оба потерялись, заблудились в дебрях некогда сладостного бегства от действительности. Мы проебали свою жизнь. Гэрри, где ты сейчас? И где я? Может, находясь по разные стороны ада, однажды мы сможем вновь добраться друг до друга? И ты вновь обнимешь меня, вновь скажешь, как я прекрасна, как ты любишь меня. Ты ведь обещал вернуться. Я обещала дождаться. Но никто из нас так и не сдержал слова. Мои наброски давно затерялись где-то в запыленной, грязной, выглядящей почти заброшенной, квартире. Я и не помню, когда рисовала в последний раз, когда, вдохновлённая, придумывала наряды, веря в свой дизайнерский талант. Ты помнишь то светлое время, Гэрри? Помнишь лето, когда твой бизнес процветал и мы оба были полны энтузиазма и радужных надежд? Мы планировали будущее, искренне веря, что оно есть у нас, что оно полно ярких красок и перспектив. Но куда делись эти краски? Что стало с нашими надеждами? Мы променяли их на наркоту, и мечты растаяли на кончике иглы. А ведь это было всего лишь баловством, лёгким развлечением, способным разбавить повседневную скуку. Мы оба верили, что сможем бросить в любой момент. И пуская ширялово по венам, растворялись в иллюзорном мире грёз, ощущали жизнь в полной мере. Заходясь в экстатическом веселье, переходящем в смутное, туманное состояние абсолютной свободы, могли прожить ещё один день, забывая о реальности. Но эта сука-реальность всегда настигает. Спаси меня от неё. Обними, как прежде, вытащи из этого проклятого ада. Я не хочу вновь ощущать, как сотни похотливых глаз устремляются ко мне, выкрикивая это чёртово: «Кончай», не хочу ощущать их вонючие члены, толкающиеся в моё тело. Я не хочу, чтобы всё это продолжалось. Но… … я счастлива. Вспоминая твоё лицо, твой голос, ласковые прикосновения твоих рук, я могу сохранить в себе пусть и жалкие, крохотные осколки нашего разбившегося вдребезги счастья. Гэрри, я скучаю по тебе. Но, прости, я уже не вернусь. Мы оба никогда не сможем вернуться в то время. Оно осталось позади, вместе с двумя глупыми мечтателями, что ради новых ощущений впервые наполняли шприц, пуская по венам яд. Наверное, уже в тот день мы неосознанно перечеркнули своё будущее, подписали себе смертный приговор. И почему начинаешь понимать свои ошибки в переломный момент, когда всё уже разрушено к чертям? Я счастлива. Правда, Гэрри, я счастлива. У меня в руке пакет с потрясным дорогим ширяловом, которое не так-то просто достать. И не проси, не поделюсь. В этот раз не стану экономить, растягивая до следующей вечеринки. Пожалуй, пора мне с этим завязывать. Да, давно пора. Этот раз последний, обещаю. Ну, а напоследок надо доставить себе удовольствие по полной, и вмазаться так, чтобы навсегда хватило. Эй, Гэрри, ты же знаешь, что бывает при передозировке? Но, пожалуйста, пообещай мне кое-что, и хотя бы в этот раз сдержи слово. Если нам доведётся встретиться в другой жизни, то, прошу, Гэрри, не дай нашим мечтам вновь осыпаться пеплом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.