ID работы: 8198484

Vampire in Love

Bangtan Boys (BTS), iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Спать на диване, это грех.

Настройки текста
- Эй, а по быстрее не можете? - Блондинка уже который раз их обогнала. - Рано радуешься, малая. - ухмыльнулся светловолосый, и прошептав брату на ухо, братья которые отставали от младшей сестренки, решили перерезать путь через тунели, тем самым обогнав младшую, и уже с большой скоростью летели в особняк. И где их уже у ворот встречал их отец, и мать. ***** Их отец был строгим вампиром, который вот уже направлял свой клан более 1000 лет. Мин Вон Вонхо - 1000 лет, первобытный вампир графф, его клан входил в большой четверке кланов. Мин Вон Сыльги - жена графа Вонхо, 900 лет, женщина добрая, но просто идеальная графиня. Мин Вон Юнхо - первый сын, 700 лет, очень умен, да и силой не отстает. Мин Вон Юнги - Второй сын, 500 лет, холоднокровный, но тот еще тусовщик. Мин Вон Лалиса Монобан - самая младшая дочь, 350 лет, она унаследовала титул придворной графини, любимица клана. - Оо, дети, вы уже прибыли? - с улыбкой на лице встретила их мать. - Мамочка, привет. я так по вам скучала! - Лиса сразу кинулась в обьятья матери, а братья уже заходили в особняк. - Как провела свои дни на летнем лагере для вампиров? - Ну, как сказать...в общем, эти два идиотов почти разрушили лагерь.. - Что? А ну ка-ну ка, Юнги! Юнхо! Стоять! - Вот черт! стерва маленькая! - прошипел старший, и оба братья подошли к матери. - Так-так, потрудитеська обьяснить, вы что сделали??? - розозлилась графиня. хотя как уже графиня, сейчас 21 век. - Мам, это было случайно, Юнги не просчитался силой и вавилонская статуя упал прямо на лагерь. - И в итоге? - И в итоге лагерь разрушен, и так. . .парочка вампиров раздавлены. . .- ответил Юнхо. - Вот только не надо меня обвинять, потому что давно пора развалится этой развалюхе на подобии лагеря. - недовольствовал светловолосый. - Мин Вон Юнги! С меня хватит, завтра я отправлю тебя в спец школу людей! - Последнее слово оставляя за собой, удалилась графиня. - Подумаешь, да хоть в ад, все равно долго меня там не потянут эти одноклеточные. - высказав это уже уходящему матери, Юн оказался в своем комнате, и лег спать. Младшая сильно хотела попасть в мир людей, и учиться как обычные подростки. Поэтому она пошла к матери поговорить об этом, но по пути её встретил их дворецкий Кайл Венон. - Оо, юная госпожа, куда так спешите? - Кайл, не сейчас. мне нужно поговорить с мамой. - Графиня пока не может, у неё сейчас дел много. - Что? но я должна попросить маму меня перевести в ту же самую школу с Юнги. - о так вы об этом, не волнуйся, я все сделаю. Ведь не зря я правый рука твоего отца. - Дядюшка Кайл, я тя люблю! - сказала Лиса, поцеловав в щеку дворецкого, Лиса поспешила в свою комнату, чтобы собрать вещи, а завтра уже быть готой к поездке. ******** - Вставай и пой, Дженни-я, в школу пора. Опоздаешь ведь.- громко говорит мать, чтобы разбудить дочь, которая спит на диване. - Ой да ну эту школу, было бы лучше, если бы это школа сгорел к чертям! - беситься Дженни, и только потом замечает, что спит вовсе не в своей комнате, и кроватке, а в диване. - Какого? почему я сплю на диване? - скорчив рожицу, встала от дивана. - Это я у тебя хотела спросить. Почему ты спала на диване, и почему ты такая потрёпанная? - убирая кастрюлю из плиты, посмотрела дочку. - Не знаю. . .- почесав затылок, и слегка улыбнувшись ответила Джен. - Ладно забудь, иди умываться,поёшь, и сразу в школу! - Да мэм. - Передразнивая свою мать, пошла принимать водные процедуры. Так же быстро девушка собралась, немного поела, и почти бегом пошла в школу. ****** Дженни сразу встретила своих подруг у ворот школы, те явно тоже только что встретились, Дженни хотела было окликнуть их, но перед ней остановился чёрный Mercedes-Benz, что означала одно. Короли. И толпа сумашедших фанаток. Шатенка ели как выбралась из этой толпы, что даже чуть не упала. Но тут приходит принц на белом коне, и забирает нашу героиню и на этом конец.(Просто так сильно хотела это написать. хд) Ладно шучу, она чуть ли не упала, и в этот момент она удержалась руками об асфалть. От машины выходят четыре красавца, имя которых знают все в школе. Дженни терпеть не может этих фанаток, которые поклоняются им только из за внешности, шатенка кажется обматерила всех на белом свете. И тут к ней побегают подруги шатенки. - Оуу, Дыки, что у тебя с руками? - спросила взволнованная Розэ. - Да так, мелочь. Пошли лучше в школу, я должна смыть весь грязь с раны, а то еще и заражение пойдет. - смотря на свои ладони сказала шатенка. - Ооо да, тебе еще не помешает сходить в медпункт, а то вон как кровоточит Солнце моё. - Сказала до этого молчавшая Джису. Девочки улыбнувшись друг другу пошли в школу, для них все вокруг было не важным когда они вместе. Продолжения следует. . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.