ID работы: 8198485

Матч

Слэш
G
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самый тяжелый момент в отношениях Драко и Гарри наступал тогда, когда приближался квиддичный матч. Гарри по причине частых тренировок не мог уделять Драко должное количество времени, то же самое происходило и со стороны Драко. Но самое ужасное начиналось на матче - когда самой важной целью является поймать пронырливый снитч, частенько приходится толкать, отодвигать и делать прочие пакости ловцу команды соперника. Гарри же себе такого позволить не мог. Что говорить о том чтобы причинить физическую боль Драко, если Гарри даже "грубо" посмотреть на него боялся. * * * Шёл самый разгар квиддичного матча. Трибуны ревели, игроки уже порядком выдохлись, но слыша голоса друзей вновь наполнялись энергией и энтузиазмом. Конечно, не имея ввиду близняшек Уизли - у них энергии было так много, что они и поделиться могли. А вот кому не хватало энтузиазма - так это Гарри. Если бы глаза у человека могли смотреть в противоположные друг от друга стороны - Поттер бы уже с удовольствием воспользовался такой возможностью. Он одновременно пытался выследить снитч и наблюдать за своим "Дракончиком" - не дай Бог он поранится. И вот, наконец, Гарри заметил снитч - он находился прямо за спиной Драко. Поттер рванул к снитчу и протянул к нему руку. И , разумеется, Малфой обернулся, и увидел, прямо за своим плечом золотой шарик. Драко выгнулся, прямо как змея, и в надежде протянул руки к так желаемому снитчу. Драко, держась за метлу только руками, просто напросто соскользнул с неё. Его волосы, словно атласные ленты, развивались, подхватывая потоки свежего воздуха. Драко падал, падал с ужасно быстрой скоростью. Его сердце сжалось - не от страха, он почувствовал в руке холодный шарик металла с тоненькими крылышками. А вот сердце Гарри сжалось уже от страха, страха, за жизнь любимого человека. Он полетел вниз. Когда между Драко и Гарри осталось меньше метра, Поттер протянул руку Малфою.. Тянулись мучительно длинные секунды, когда их пальцы соприкоснулись, Гарри резко сжал запястье Драко. Метла не могла выдержать двоих, она начала рывками опускаться, сильнее и сильнее, быстрее и быстрее. Когда до земли осталось не более двух метров, Гарри отпустил метлу, схватил и крепко прижал к себе Драко. Но в эту же секунду со скамьи преподавателей донеслось заклинание, и оба повисли в воздухе. Сердце Гарри пропустило пару ударов. Он за подбородок притянул к себе Драко, и поцеловал его. На глазах Малфоя выступили слёзы счастья. Да, он был счастлив. Счастлив, потому что Гарри, любил его настолько, что без секунды сомнения , рискуя своим здоровьем, прыгнул за любимым. Драко уткнувшись носом в куртку Гарри, поднял руку и раскрыл ладонь, на которой, ласково поблёскивая, лежал снитч.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.