ID работы: 81985

Спасибо за, то, что ты есть.

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог или предисловие.

Настройки текста
Ночь. Как же тяжела мука для меня. столько боли . Я не могу больше терпеть. Не надо, не застилай меня, я не хочу служить тебе. ААААА, больно. Ладно, я буду тебе служить, если ты не убьешь моих друзей и родных. Согласна? Согласна значит .Дай хоть перед уходом попрощаться с дочерью.<i> С такими мыслями девушка на вид 25 лет металась в кровати. Её черные, как смоль волосы, рассыпались на подушке, а челка прилипла к холодному потному лбу. А загорелое когда-то лицо, сейчас выглядело таким бледным, что его не сложно было принять за цвет лица мертвеца. Но выражение этого лица было еще страшней. Страшно было подумать ,какие муки выносила сейчас это бедная девушка. Саму её колотило в больших судорогах, а по всему телу бежал обильный холодный пот. Но если же не смотреть на эту только девушку, как вам не было её жалко, то можно было увидеть фигуру, закутанную в черный балахон, которая стояла около это красавицы и начинала на ней стелить черное покрывало, но услышав последние слова несчастной, ехидно поинтересовалась: — А что мне за это будет? Я не такая добрая , как день. -голос этой фигуры был похож на тихий шелест и шипение змеи. <i>Я не буду пытаться сопротивляться тебе и никому не скажу, что перехожу к тебе на услужение, пусть все будут думать , что я такой была с самого начала, ладно Ночь.<i> Фигура коротко кивнула в ответ ,а мысли девушки длились дальше. <i>Но все равно, за что ты именно меня выбрала. Я не достойна и не годна на услужение тебе, Великая Тьма. Я элементарный маг, у которого даже силы мало. Ты могла выбрать кого посильнее. Скажи мне Ночь ,почему?<i> -Говорить все не буду ,но скажу только что ты сильнее всех разом, если только открыть тебе проход для изучения. Если ты будешь у меня, ты будешь сильнее этого светлого маразматика Древнира. Ты достойна силы и поэтому я тебя забираю. -начала шипеть Ночь. <i>Неправда! Я.. я… я.. ,черт как больно, думать трудно. А Хаос тебе зачем? — Ты становишься Хаосом,деточка. Черт, Дай хоть попрощаться с моей дочерью -Ладно, даю тебе 10 минут — снова этот мерзкий голос и ты исчезаешь, хотелось бы навсегда, но ты ушла всего на 10 минут. Вдруг я замечаю, что прошла уже минута на мои раздумья и пытаюсь бежать к тебе доченька моя, Алисия. Но ноги у меня подкашиваются и я пропахиваю носом всю комнату. **************************** Заползая к тебе в детскую, я доползла до твоей кроватки. Переведя дух, я заметила что у меня осталось всего лишь 5 минут. Вот я смотрю на тебя ,такую мило сопящую во сне, не догадывающуюся что меня ты больше не увидишь, наклоняюсь к тебе и целую тебя в твой маленький лобик ,говорю: -Прощай малышка. Больше ты меня не увидишь и не вспомнишь, не услышишь мои теплые слова и не почуствоваешь мои объятья никогда. Но я хочу, чтобы ты запомнила навсегда,Я ЛЮБЛЯ ТЕБЯ. Хоть ты меня сейчас наверно не слышишь , я тебе желаю удачи в твой жизни. А напоследок запомни мое настоящее имя: Мое имя Рудель-ч-Тамит. А теперь прощай — это было мое последнее слово, пока я не растворилась в воздухе и не потеряла память. А в это время малышка проснулась и со слезами глядела на исчезающую маму. Думаю,все пора,пока моя бывшая жизнь. Бльше вы меня не вспомните такой. Вы все будете думать что я с рождения жестокая убийца и слуга Ночи— Чума-дель-Торт. — Молодец! — послышался над моим ухом тихое шипение Ночи — теперь ты моя слуга. Думаю сердиться ты не будешь из-за того, что и твоего мужа , Тома Редла, тоже насильно перетянула на свою сторону. <i>Сволочь,ты нарушила договор.Ты..,Ты...,ты...<i> — Что я?! — ехидно осведомилась Ночь <i>Ты моя повелительница.<i> Я полностья перевоплотилась и стала убийце под именем Чума-дель-Торт.Простите все. -Умничка! А теперь в мой замок.-снова шипение Ночи и все. И наступила тьма,окутавшая меня навсегда. (Воспоминания Чумы)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.