ID работы: 819855

Shopping

Слэш
PG-13
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Лицо знаменитого на весь мир рэпера страдальчески искривилось, когда его любимый Лис увидел какой-то интересный магазинчик и дернулся туда. Мысли про идеальное американское свидание у старшего пропали сразу, ибо теперь младший будет занят серьезными, по его мнению, делами – выбором новой модной одежды.       Медленно следуя за своим парнем, Банг подсчитывал, на сколько нулей уменьшится сумма на кредитной карточке, и тихонько начинал скулить, чувствуя, что сегодня останется без денег, если Химчан начнет покупать вещи не только себе, но и младшим, друзьям, родителям, как сувениры из города Ангелов. Зайдя следом за парнем, Банг был подобен идеальному мужу, что пришел с молоденькой красивой женушкой...только вот на женушку засматривались не менее красивые девочки-консультанты. Стараясь находиться поблизости с любимым источником проблем,       Банг тяжело вздохнул, напрягаясь, когда мимо его любимого прошла девушка, виляя бедрами. Химчан же совсем не среагировал, продолжая активно выбирать вещи для обновления гардероба. - Нет, ты только представь. Закат, пляж, и я в этой футболке... – Химчан улыбнулся своей лисьей улыбкой, а глаза хитро блеснули. Банг перевел взгляд на то, что Химчан назвал футболкой, и замер: - Мы это не купим. – строго сказал Банг, прищурившись. Химчан же уже подносил кулаки к щекам и улыбался, наклоняя голову, но здравомыслие старшего перевесило: - Нет, и эгьё тебе не поможет. Повесь. - Ну, хотя бы померить...ну, Гукки...просто по-ме-рить! – изображая высшую уровень мастера эгьё, Химчан сложил в молебном жесте ладони и посмотрел на Банга снизу вверх, специально присев. Рэпер мог поклясться, что увидел самое лучшее в своей жизни. И где-то в уголке отступившее здравомыслие намекнуло, что так случается каждый раз, когда хитрое создание так делает: «Банг, ты становишься подкаблучником этого ольджана. Как тебе не стыдно?! Совсем скоро как Чихо станешь», - слышалось где-то в глубине, но щенячьи глаза и простое «померить», и Енгук растерянно кивнул. Химчан сразу обрадовался и, прихватив высокие шорты и ту самую футболку, унесся в сторону примерочной. - Только померить. – раздалось позади него, но окрыленный хитрым планом Лис уже не слушал любимого медведя, который был слишком падок на милые детские выходки своего парня. Довольный собой, Химчан перед зеркалом стянул свою любимую майку, что была стащена у Банга давным давно, и надел новую футболку.       Ну, как футболку... Черная сетка на белой коже смотрелась очень вульгарно и возбуждающе. Химчану понравилось. Вскоре и любимые собственные джинсы сменились высокими, почти женскими, шортами, обнажая правильные ноги. Немного подумав, Химчан улыбнулся своему отражению и расстегнул ширинку шорт, решившись. Он уже знал, как заставит упрямого медведя купить ему эти вещи. - Гуукки, у меня шорты не застегиваются... – жалобный голос вокалиста донесся до стоящего у кабинки парня. Тяжело вздохнув и чертыхнувшись на глупого Лиса,       Банг зашел в примерочную и замер. Перед ним стояло само совершенство. Белое тело в черной сетке и короткие-короткие шорты на красивых ногах. Нервно вздохнув, Банг поднял взгляд на расстегнутую ширинку и выдохнул. Чанни – самый любимый его провокатор. За столько лет Ёнгук уже выучил привычки своего парня и не менее хитро улыбнулся, проводя пальцами по нежной коже приоткрытого бедра.       От щекочущего прикосновения Химчан хихикнул и прикрыл глаза. Банг с легкостью застегнул шорты и просунув пальцы между тканью и телом, притянул любимого к себе. Мягко целуя пухлые губы, Банг крепко обнял его за талию. Шатен прикрыл глаза, обвивая шею Банга длинными руками, прижавшись. Нежное соприкосновение губ перерастало в жаркий, страстный, сносящий голову, поцелуй. - Гук, тут нельзя... – выдохнул Химчан. - Давай купим и уйдем в ближайший отель. Я видел его здесь недалеко... – облизнувшись, суб-вокалист развернулся к зеркалу и улыбнулся. В таком соблазнительном виде рядом с возбужденным лидером он выглядел по-настоящему счастливым хитрым Лисом, который всегда добивается своего без особых потерь для любимого. Ну, разве что финансовых...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.