ID работы: 8198575

Путь

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Шипарёк бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мир Горы и Моря. Девятая Гора и Море. Планета Восточный Триумф

      В доме рядового члена первой ветки клана был праздник: его жена рожала. Это была тяжелая беременность, длившаяся десять месяцев. Они ходили к разным докторам, среди которых был даже старейшина 8 ранга в Дао Алхимии, но они всегда лишь пожимали плечами и говорили, что с плодом все нормально. И лишь под конец десятого месяца у жены начались роды.       Это было рождение новой жизни.

***

      Маленькая комната, освещенная нежным красным светом. Тут находится всего три пары человек. Справа расположились старик со старухой, а слева три молодых мужчины — один из них выглядел особенно нервно, ведь он будущий отец- и одна женщина. Все они смотрели на кровать, на которой лежит молодая женщина, а рядом стоит та самая старуха.       Женщина выглядела изнеможенно. Лицо бледное, черные волосы прилипли ко лбу от пота, тяжелое непрерывное дыхание, из глаз, которые выражали усталость и боль, текли слезы. Но вдруг воздух прорезал звонкий плач. — Уа-а-а-а! Уа-а-а. — Это мальчик! — Сказала старуха, держа в руках сверток какой-то ткани, из которой исходил плач, и передала его женщине.       Сама женщина была счастлива, поняв, что ее усилия не были напрасны. — Фан Ли, так будут звать моего мальчика. Ли, что означает сила, которая защитит своих близких. — Внезапно сказал высокорослый мужчина из троих. — Потом решишь, как будут звать твоего сына, а сейчас вон из комнаты, оставьте мать с ребенком. — Заорала старуха, глядя на всех своими глазами. — А… — Даже тебе! — Рявкнула старуха на отца ребенка. — Да, Старейшина.       В момент рождения на улице внезапно начал идти дождь и грохотать гром с молнией. А также луна приобрела немного алого оттенка, чего никогда прежде не встречалось.       На это обратили внимание лишь три человека: художник на планете Южные Небеса, женщина, находившаяся в космосе на астероиде, и старик с москитом на планете Северный Тросник.

Немного в прошлое

      Это был обычный день июля. Жарко, везде комары, на балконе лежат арбуз с дыней. Именно сегодня человек лет шестнадцати решил пойти за мороженым.       Выходя из дома, он как всегда закрыл дверь, вышел из подъезда и пошел к магазину через дорогу. Когда подросток подходил к дороге, то увидел девочку лет двенадцати и внезапно побежал. И не зря, ведь через мгновение туда поехал черный легковой автомобиль.       Парень успел добежать и оттолкнуть девочку.       Бац!       Это был последний звук перед тьмой.

***

— Кхм… Кхм, молодой человек, Вы меня слышите?       «Свет. Я не умер». — Это были первые мысли Андрея. — «Но я не могу ничего сказать». — Похоже, нет. Ладно, это последняя попытка… Исцеление. Протокол четыре.       И снова свет. Но уже более нежный и теплый. — Кха-кха. Я жив?! — Сказал Андрей. Он смог открыть глаза и посмотреть, где находится. Это было какое-то белое помещение, где не было видно ни конца ни края. Если посмотреть на ноги, которые, кстати, были размытыми, как и все тело, то можно увидеть клубящийся белый туман. Также Андрей смотрел по сторонам, ища владельца голоса. — Наконец-то. А теперь слушай и не перебивай. Во-первых, я Жнец, а такие сущности, как я, вы зовете Богом. Во-вторых, ты здесь совершенно случайно. Моей целью была та девочка, но не будем вдаваться в подробности. Так вот из-за тебя она изменила свою судьбу, поэтому тебе будет дано три желания и перерождение. А теперь выдавай свои желания, хорошенько подумай перед ними. И не озирайся по сторонам, когда собеседник прямо перед тобой! — закончил голос.        Когда монолог завершился, то туман начал рассеиваться, фигура Андрея стала четче, а перед ним встала его точная копия. Черные волосы, зеленые глаза, в рубашке, у которой одна сторона черная, другая — белая, коричневые шорты с сандалиями такого же цвета. Точно так же выглядел Андрей на момент смерти. — Эм-м… Кхм-кхм. Так, желания значит? Хорошо. Мое первое желание это… Придумал. Хочу иметь глазки, как у Учих, но с уже с Вечным Мангеке Шаринганом… Второе, хочу иметь усиливающий механизм, который может усилить абсолютно все. И третье, так как я хочу попасть в какой-нибудь мир культиваторов, то хочу иметь так называемую Библиотеку Небесного Пути, в которой время будет течь иначе. Например, в реальности пройдет один день, а в Библиотеке — сто. — Выдал Андрей с довольным видом. — Эй, я же сказал, что я Жнец, а не Бог. Я просто не смогу выдать тебе эти желания точь-в-точь. Если первое и третье я смогу выполнить, но ограничено, то второе никак. Нужно будет спросить у высших. — Ответил Жнец и через некоторое время добавил. — Они согласились дать тебе усиливающий механизм, но он не сможет повлиять на твою культивацию. Насчет первого желания, то глаза тебе придется развивать самостоятельно, но когда придет время Мангеке Шарингана, то он сразу эволюционирует в Вечный Мангеке. А третье ты получишь без отличия времени. И из-за всех этих способностей ты сможешь осознать, что ты из другого мира и что у тебя есть сами эти способности, лишь к годам трем или четырем. Согласен? — Ага. — Понуро ответил Андрей. — А миром, в котором я хочу переродиться, будет Я Запечатаю Небеса!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.