ID работы: 8198617

Мятная жвачка

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я думаю что утро это самое ужасное время, разве нет? Особенно когда ты проснулся из-за будильника Доброе утро, малая — послышелся голос парня который куда-то собирается Доброе, куда опять? — спросила девушка Пацаны позвали и к тому же, Лим Чау, я не маленький мальчик — ответил парень Ладно, толтко если с тобой что-то случиться Мина меня угробит как только проснёться-ответила девушка с грустью в голосе Ну не грусти.Ради вас я буду аккуратней — сказал парень обняв Лим Ты должен мне мороженое — сказала Лим уходя в свою комнату Ты слишком много хочешь, куколка — сказал парень Я просила так меня не называть, теранозавр- ответила Лим корча рожицы Пф. Пока, малявка- сказал парень и ушёл Пока, теранозавр- ответила Лим и начала одеваться Раз это собеседование, то нужно будет одеться как минимум официально или что-то типо того Лим долго выбирала наряд, но остановилась на чёрной юбке и сером свитере Чем не хороший прикид? — подумала девушка и пошла в ванну Проведя все процедуры она пошла делать причёску. Обычная укладка. Просто и со вкусом.

***

Лим идёт по улицам на маршрутку до её новой работы. Последнюю неделю Лим мало спала и готовилась к собеседованию, ведь от этого будет зависеть её жизнь Если не смогу пройти, то она погибнет Наушники. Маршрутка. Город Лим едет и её голова переполнена мыслями, она пытается от них избавиться, но это плохо получается Чёрт, Лим Чау, успакойся. Это всего лишь собеседование и всё Ну назад дороги нет — сказала девушка и вышла из транспорта Она шла к большомк серому зданию, оно было одно и его было сложно незаметить На входе охрана Вау, да тут всё серьёзно — подумала Лим и почувствовала как её колени подкасились Девушка неспеша заходит и осматривает здание, как вдруг к ней подбегает девушка и начинает с ней говорить Здравствуй, это вы Лим Чау? — спросила она и поклонилась Здравствуйте, да это я — ответила Лим и тоже поклонилась Отлично, прошу пройти за мной- сказала она и быстро пошла Хорошо — ответила девушка и попыталась так же быстро пойти Всю дорогу до кабинета Лима пыталась запомнить куда она идёт, но не очень получалось Итак, мы на месте- сказал девушка и открыла дверь Лим зашла и увидела большой белый кабинет с огромным окном с видом на город. Лим здесь понравилось. Сказать что она удивлена, нечего не сказать Добрый день, Лим Чау, присаживайтесь- сказал мужчина сидяший в большом кресле Здравствуйте — сказала девушка поклонилась и села Итак, вам 23 года? — спросил мужчина внимательно смотря на Лим Да-ответила Лим неотводя взгляда Вы очень волнуетесь, не так ли? — басом спросил мужчина Лим почувствовала что её колени очень сильно дрожат Если честно немного- ответила Лим смотря на мужчину Вы очень хорошая девушка, не волнуетесь — сказал мужчина чуть улыбаясь Спасибо — ответила девушка улыбнувшись в ответ Лим казалось что это собеседование никогда не закончится, но после всех разговоров про обязанности, подписывания бумаг и всего прочего мучина сказал Лим что она принята и завтра её первы рабочий день Он спросил у девушки где она живёт и сказал что ей до обшежития придётся ехать самой Он сказал ай чтобы она была здесь в 7:00, а после отпустил Неужели я прошла?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.