ID работы: 8198617

Мятная жвачка

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

8. Знаешь почему я хочу домой?

Настройки текста

***

Лим? — послышался голос Тэйлора Я уже иду- сказала девушка и быстро пошла к другу До дома друзья быстро добрались и по дороге успели подурачиться Тэйлор, хватит меня фоткать, мне не нравиться! — говорила девушка закрывая своё лицо руками Ну не сопративляйся. Прикольно же выходит- говорил парень просматрия получившиеся фотографии и улыбаясь Айщ! Ты как маленький ребёнок, ей богу- сказала Лим и они дошли до своего желища. Я спать -послышался голос Тэйлора Сладких снов -сказала девушка и пошла в свою комнату

***

6:45 Звенит будильник который девушка поставила ещё вчера, это так противно. Этот звук. Он так раздражает. Ни правда-ли? Боже, да за что? -послышался хриплый голос девушки. Медленными движениями она освободилась от оков одеяла. Направляясь в душ Лим прокляла всё на свете. Работа-это ужас. Закончив все водные процедуры Лим направилась пить кофе. Ну ничего, скоро буду отдыхать подумала девушка и пошла одеваться 7:15 Девушка выходит из дома и идёт на остановку. Дожидаясь автобуса девушка пыталась не уснуть.Вот и автобус девушки.Она быстро забегает внутрь и садиться на самое последнее место, как и всегда впрочем.

***

7:25 Девушка подъезжает к своей остановке и неспеша выходит из транспорта. Лим очень любит гулять в прохладную погоду по Сеулу.Она чувствует себя свободно? . Flashback Лим, смотри, он мне написал — кричала девушка улыбаясь от счастья Ну и как? -спросила девушка немного запыхавшись из-за быстрого бега Мы пойдём гулять! — крикнула Мин и запрыгала от счастья. В последнее время она странно себя ведёт. Ну так думают её ровесники и знакомые, но на самом деле это обычная влюбленность. Ура- кричала Лим вместе с подругой и попутно обнимаясь. Это слишком странно? Нет, это слишком прекрасно End Flashback

***

Девушка заходит в хорошо знакомую кофейню и берёт кофе с мятой. Оно очень вкусное. Почему? Что за фетиш на мяту? -подумала девушка. И правда, почему?

***

Девушка в общежитии где как всегда кипит жизнь Здравствуйте — сказала Лим ещё одному менеджеру и поклонилась Здравствуй, Лим, хорошо спалось? — спросил мужчина и улыбнулся Хорошо, а вы как? — сказала девушка и улыбнулась, это была искренняя улыбка? Отлично, я по почте тебе план на месяц перешлю. Если что пиши -сказал мужчина Хорошо —ответила девушка и хотела пойти к парням И сегодня нужно Чонгука в школу отвести -сказал мужчина Я этим займусь — сказала девушка не перестовая улыбаться Почему ты так редко улыбаешься? Тебе к лицу твоя невинная улыбка… Всем привет -сказала Лим подходят к сонным парням Привет, нуна- ответил Чонгук зевая Чон, я сегодня отведу тебя в школу, поэтому собирайся и я жду тебя на улице. — сказала девушка и ушла

***

Менеджер Лим? -послышался голос Чонгука, который не спеша выходит из общежития Да? -сказала Лим подходя к парню и осмартивая его с ног до головы У мальчика появился румянец на щёчках и он поспешил спрятать лицо Эй, ты чего? -спросила Лим и медленно пошла в перёд Н… Ничего —ответил парень смотря в другую сторону Хорошо — сказала девушка и они пошли к чёрной машине которая ждала их у ворот. Всю дорогу Лим сидела в телефоне. А парень смотрел в окно. Чон, мы приехали-сказала девушка и парень вышел из машины Удачного дня- сказала Лим Спасибо — сказал Чонгук и закрыл дверь автомобиля Сообщение: 1 Т: Лииим, ответь Л: Да что случилось? Т: Мы сегодня поедем? Л: КУДА? Т: Ну к Мине!!! Л: Сегодня? Боже мой, а в 11 же? Т: Ну да Л: Конечно поедем, ты езжай, а я там как-нибудь сама ;) Т: Ок Сообщение: 0 Девушка поехала в общежитие чтобы сказать, что она сегодня занята. Сообщение: 1 Опять Тэйлор? Ч: Менеджер, а ты сможешь купить мне банановые молоко, когда приедешь за мной, пожалуйста:'( Л: Хорошо:-D Ч: Спасибо (^o^) Сообщение: 0 Ого, мне написал сам Чон Чонгук — подумала Лим как-будто она, это маленькая фаната. Это так забавно… Наконец-то девушка приехала в общежитие. Хён, где мои носки- кричал Тэхён бегая по общежитию МНЕ ОТКУДА ЗНАТЬ? Я САМ ПЫТАЮСЬ СОБРАТЬСЯ! — кричал Чимин Полный хаос… Менеджер, а когда мы поедем на телешоу? — сросил Хосок подходя к двери Я посмотрю расписание и сразу скажу тебе — ответила девушка и улыбнулась Через 15 минут парни были готовы и они все вместе пошли на репетицию. Сообщение: 1 Т: Е, я репер Л: Чего? Опять? Т: Всмысле опять? Я всегда им был! Л: Восьмой мембер BTS ^o^ Т: Да ;) Л: Ыыыы, я пошла заполнять бумажки ( Т: Напиши как вернёшься: '( Л: Ок Сообщения: 0 Эти отчёты просто не скончаемые. Я скоро к стулу прирасту — подумала девушка заполняя очередную стопку бумаги — Мне никто не говорил про море бумаги. Хотя чего я ожидала? За такую зарплату я должна тут и полы мыть — пробубнила девушка не отрываясь от дела. Менеджер — послышался тихий голосок Тэхёна А, что? Что такое? — спросила девушка смотря на парня Мы закончили репетировать — сказал парень — Ну мы пойдём в машину. А сколько время? — спросила девушка 10:45 — ответил Тэхён наблюдая как глаза девушки округлились и она начала искать телефон в куче бумаги. Тэхён, езжайте в общежитие, я скоро буду — сказала Лим выходя из кабинета, включая свет и закрывая дверь на ключь. Тэхёна как-будто и не было. След простыл. Он так быстро ушёл? Голодный наверное. Оторвавшись от раздумай девушка решила посмотреть в телефон. Сообщение: 9 Т: Эй Т: ку-ку Т: ты здесь вообще? ( Т: куда пропала? Т: БУНД1! 1 Т: ЭЙЙЙЙЙЙЙ Т: ну, я еду в больницу Т: я в ожидании тебя;) Л: Я скоро буду.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.