ID работы: 8198651

ПУПОК ПО ВАЛЬКИНОМУ ДЕДУ

Смешанная
R
Заморожен
6
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

СУСИС

Настройки текста
ИТАК ТЫ ЛУИСА . . . ЖИВЕШЬ В ШКОЛЕ-ИНТЕРНАТ . НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТЫ ИНТЕРН . ТЫ ПИАНИНКА . ТВОИ ВОЛОСЫ ЭТО СОСИСКИ . Да и ты сам как сосика,вроде вкусный,а хрен пойми из чего ты создан . У ТЕБЯ ЕСТЬ ДРУГ КРЫСА . КРЫСКА И СОСИСКА . ВЫ НАШЛИ ТАЧКУ С ДЕВКАМИ ОЙ,ТАМ И ПАЦАН . ТЫ ПИАНИНИШЬ,ЧТОБЫ УСПОКОИТЬ ПСИХОВАННОГО ПАЦАНЧИКА САСНОЙ ДЕФКИ . О,ОНА ТУТ . ОБНИМАШКИ С AJ и ... . ЭМ ... ДАБЛ ЭМ... . У МАЛОГО ПИСТОЛЕТ! НУЖНО СРОЧКО ПОДКАТИТЬ К ЧУВИХЕ,ИНАЧЕ МЕНЯ СЪЕСТ КАКАЯ-НИБУДЬ НЕЖИТЬ НА МОСТЕ ФИНАЛЬНОГО ЭПИЗОДА . О МАЙ ДАРЛИНГ . ООООО МАААЙ ДААААРЛИНГ КЛЭМЭНТААААЙН . ВРОДЕ СРАБОТАЛО . . . AJ:*Я целился в голову* Сосис:ТЫ УБИЙЗА . ВЫГОНЯЕШЬ КЛЕМ И AJ! . РЕЗКИЙ ПОЦ . НО ЛИДЕР ТЕПЕРЬ СОЦИОФОБНАЯ ЛЕСБУХА СТОП ЛЕСБУХА ЗНАЧИТ О МАЙ ДАРЛИНГ КЛЕМЕНТАЙН . КЛЕМ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ЧУТЬ ЖИВАЯ ТЫ ТАЩИШЬ РАНЕННОГО AJ(эх,лучше бы телочку потоскал(((() . ТАЙНО ГОВОРИШЬ С МЕЛКИМ О КЛЕМ . ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К НАПАДЕНИЮ РЕЙДЕРОВ СИСКИ . 2 НЕДЕЛИСПУСТЯ . КАРТИШКИ НОЧНЫЕ ДЕЛИШКИ ВЫКОРЯБЫВАНИЕ ЛЮБОВНЫХ СИМВОЛОВ НА МОЕЙ ПИАНИНЕ ЗА КЛЕМИШКИ КОГДА ДЕ ЭТО БЛЯТЬ ВСЕ КОНЧИТСЯ РЕЙДЕРЫ ПРИШЛИ ОДИН УПАЛ И ПОРВАЛ ШТАНИШКИ .Stop,fuck. *ТЬМОК ОТ КЛЕМ* . КЛЕМ СПАСЛА ТЕБЯ ОТ ЖИРУХИ . ЭТО ЛЮБОФЬ . ТЫ БЫЛ ЛЮБОВНИКОМ ОТЦА... бля не в прямом смысле . НУ КОРОЧЕ МЫ НАШЛИ ИХ БАЗУ УРА ТУТ ГЕРЛФРЕНД ВАЙОЛЕТ . ВСЕ УЖЕ ТОЧНО ИДЕМ РЕЙДИТЬ РЕЙДЕРОВ . ТЫ ПРОСИШЬ ДЕФКУ ДАТЬ ТЕБЕ ПОЩЕЧИНУ ОНА ТЕБЯ ЦЕЛУЕТ... ОПА ОПА ОПА ОПА ООП ОП ОНА ТЕБЯ ЦЕЛУЕТ ГОВОРИТ ЧТО ЛЮБИТ И НОЧАМИ ОБНИМАЕТ К СЕРДЦУ ПРИЖИМАЕ... ОНА ТЕБЯ УДАРИЛА,ЛОЛ, . НЕУДАЧНИККККК . МИНЕРВА СУКА, ЗАПЕРЛА НАС . AJ ВЫНЕС МНЕ ВСЕ МОЗГИ . 5 МИНУТ,ВАЙОЛЕТ НАЧАЛА ПЕТЬ . 10 МИНУТА И Я С ВАМИ,НАЧИНАЮ ЗАДУВЫВАТЬСЯ КУДА AJ ВЫНЕС МОЙ МОЗГ . 13 МИНУТА И МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЕГО И НЕ ЗАНОСИЛИ . 15 МИНУТА КЛЕМ ОЧНУЛАСЬ,Я СПАСЕН СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ . Аааааааааа НЕ ТРОГАЙ МОЙ ПАЛЕЦ . *-палец* (Я просто не могу вставить сюда его крики,по этому давись ЗВЕЗДОЧКАМИ) . ТАК ТЫ УБИЛ ЧУВИХУ ТЫ НЕ ХОТЕЛ ТЫ В ШОКЕ ТЫ ВЕДЬ НЕ ХОТЕЛ ОР НО Я ЖЕ НЕ ХОТЕЛ . ФИГ С НИМ БЕЖИМ . СПАС КЛЕМ . НУ ЛАДНО ОБНИМИМСЯ ПРИ ХОДЯЧИХ,ЧЕ НЕТ . БЕЖИМ . ВСЕ ИДЁМ . ХОЧУ ПРОЗРАЧНУЮ КРЫШУ . . МОСТ ПИПЕЦ . never mind the darkness... ... Night will be over soon))) . ХЕРА ЕЕ РУБАНУЛО . ТЫ ПОТЕРЯЛ ЛУК МАРЛОНА . БЛИНБ НАДО СПАСТИ ПАЦАНЧИКА МИННИ . AJ:*бабах)))))* ТЕНА ЗАГРЫЗЛИ Сосис:ТЫ УБИЙЗА 2х . Я БЕГУ И ТЫ БЕЖИШЬ ОНА НЕ МОДЕТ ПЕРЕЛЕЗТЬ (( БЕГУ ОДИН ..... ..... ..... ТВОЯ ДЕВУШКА - КОСТЫЛЬ . КУШАЕМЦ . ТАК ТУТ КАРАВАН . *ДОКАЗЫВАЕШЬ ЧТО ТЫ ОТВЕТСТВЕННЫЙ,ТО ЕСТЬ **ЧМОК* . AJ МОРЩИТСЯ . ЗАКАТ ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.