ID работы: 8198652

Василиса в школе для мальчиков

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Василиса сидела и записывала конспект. - Василиса Огнева, Захарра Драгоций и Диана Фрезер! Зайдите в кабинет к директору. - послышался голос Евгении Валерьевны, секретарши, из громкоговорителя. По телу прошёл холодный пот. Что же такого она сделала?! Собрав вещи, девушка с подругами вышла из класса. В кабинете директора В кабинете сидели родители всех тех девушек, которых назвали раньше. - Девочки. Вы трое переводитесь по обмену в школу-пансионат. И два года вы будете учиться в школе, а потом ещё минимум три,в университете. Ах да. На постоянном проживании. - Но почему мы? - спросила Диана. - Вы все из богатых семей, которые могут позволить себе обучение в той престижной школе. Вообщем у вас есть три дня. Всё это время вы не будете ходить в школу. - Ну хорошо...

***

Девушки подъехали к красивому зданию. Но когда ворота раздвинулись, то подруги увидели ТОЛЬКО МАЛЬЧИКОВ. - ЧТО?! - Ах да... Это школа для мальчиков. - сказал директор. - ЧТОО?!

***

- Это ваш новый директор. Миракл. - сказал Сергей Васильевич, их бывший директор. - Здравствуйте, Миракл...Ээээ... - начала Диана. - Без отчества. - Ну... Хорошо... - Ну так вот, - продолжил Миракл - ваша комната "305", - и новый директор дал девушкам три карточки.

***

- Девочки! Как так можно?! Отправить пятнадцатилетних девушек в школу ТОЛЬКО С МАЛЬЧИКАМИ?! ДА БЛЯТЬ! НАС В ПЕРВЫЙ-ЖЕ ДЕНЬ ИЗНАСИЛУЮТ! - Бушевала Захарра. - Да. И вам нужна защита. - в дверях стоял красивый, голубоглазый брюнет. - Фэш!? - на глаза Захарры навернулись слёзы. - А мы знакомы? - Чт...о... Н..Но... Какж...э...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.