ID работы: 8198682

Любовь из прошлого

Слэш
PG-13
Завершён
898
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
898 Нравится 38 Отзывы 319 В сборник Скачать

Часть - 1.

Настройки текста
— Тани, малыш, мы опаздываем, — черноволосый омега бегал по комнате складывая документы в портфель и мимолетно закидывая детские игрушки в корзину. — Ты почистил зубки? — Да, папочка, — Донесся голос из соседней комнаты, мальчик зашел в комнату, держа в руках собранный рюкзак, — Я готов. — Умничка, — Молодой мужчина взял за маленькую ручку сына и повел к двери, обувая новые детские ботиночки, — будь хорошим малышом и слушайся воспитателя. — Хорошо, — Ребенок кивнул головой и под ручку с папой вышел из квартиры, направляясь к машине. Омега усадил в кресло, вертящегося во все стороны, альфочку и сам сел за руль, проверяя время на наручных часах. — Боже, Юнги меня убьет, — Шикнул он, выезжая с парковки многоэтажки, — Солнце, все хорошо? Ничего не болит? — Неа, все хорошо, папочка, — Малыш достал любимую мягкую игрушку и играл себе, пока машина ехала по направлению в детский сад. — Лишь бы мы не попали в пробку, — Помолившись всем богам, мужчина ехал по дороге, иногда посматривая в зеркало, как там его сынок. Улыбка сама расплывается на губах, видя беззаботное личико маленького альфы, ведь нет ничего приятнее для омеги в этом мире, чем видеть своего сына счастливым.       Дорога до сада была чистая, обошлось без пробок и происшествий, что не могло не радовать мужчину, так как он с детства обладал неуклюжестью и особой везучестью. — Тани, мы приехали, — Взяв альфу на руки, он передал его воспитателю, что мило строил глазки отцу. Вот глупая, не понимает, что перед ней омега, но это и понятно, ведь он пьет блокаторы, — Удачного дня, солнце — И тебе, папочка, — Омега чмокнул сына в носик и прошептал слегка на ушко: "я люблю тебя", ведь так оно и было, черноволосый любил своего сына больше всех на свете и не чаял в нем души. Все умилялись этим двоим, ведь таять от той атмосферы, что протекала между ними не возможно. — Юнги точно задушит меня и выпотрошит, — Издав легкий смешок, омега направился к машине, пора ехать на работу, сегодня предстоит трудный день, — Ну что ж, поехали...

***

— Да, давненько мы не виделись, — Мин развернулся на кресле и прошел вперед, опираясь о стол. — Сколько лет? — Сложив руки на груди, он расплылся в улыбке, видя, как друг считает года по пальцам. — Короче, много, — Махнув рукой, мужчина с светлым карамельным цветом волос, удобнее устроился на кожаном диване, — Смотрю, за это время ты стал важной персоной, — Небольшая ухмылка стала видна на его лице, а руки нашли свое место на ногах. От альфы пахло мятой и шоколадом, показывая его величие и доминантность, — Когда мы приступим к контракту? — Скоро, должен подъехать один человек, — Юнги бросил взгляд на часы, мысленно уже расстреляв своего лучшего работника, которому именно сегодня нужно было опаздывать, — Ну где же Чон? — Мистер Юн, — В кабинет быстро вошел статный омега с темными волосами, на нем была белая рубашка, заправленная в черные зауженные брюки. В нос ударил приятный запах карамели с грушей..       Глаза альфы распахнулись, смотря на потревожившего их молодого мужчину. Он бегал глазами по всему телу, узнавая каждую отточенную им когда-то деталь, по лицу, вспоминая, как выглядят глаза, губы, где находятся родинки. — Чонгук, где тебя носило? Я разрешил опоздать, но не на столько же, — Возмущенно нахмурив брови, Мин отчитывал работника, не замечая неотрывный взгляд своего друга с чужой персоны. — Ну Юнги-хе.., Мистер Мин, вы знаете, это была уважительная причина, — Чон поднял взгляд на Босса, оправдывая свое честное имя. Он не обращал внимание на странного мужчину сидевшего на диване, которого он толком и не рассмотрел. — Ладно, ладно, не бухти, — Выдохнув, Юнги потер переносицу, — А то Чимин мне дома все мозги проест, — Омега издал смешок, а сидевший альфа с ахом ловил его, — Вот, знакомься, наш деловой партнер, Ким Тэхен. — Приятно видеть старых знакомых, — Витающий в воздухе знакомый запах, уловимые нотки приятного голоса и взгляд до боли когда-то родных глаз. Чонгук стоял не двигаясь, рассматривая улыбку на лице альфы, знакомую улыбку, — Как жизнь, Чонгуки? — Так вы знакомы что-ли, так даже лучше, — Сероволосый приобнял Чона за плечо, но тот даже не обратил внимание, его волновало только одно, за что? За что жизнь так поступает с ним, почему так не любит? — Ты чего молчишь, язык проглотил? — Давайте подпишем контракт и я приступлю к своей работе, — Отводя взгляд от глаз, смотрящих взаимно и так странно, в них он не видит ничего, ни извинения, ни усмешки, ни подлости какой, просто родные глаза, блестящие, как и прежде. — Не с той ноги встал? Или Та.., — Договорить альфе не дали, словно он тут и не босс, а так, левый чел. Младший вручил мужчинам документы и проследил за заполнением, указывая все по пунктам.       Все это время, Ким Тэхен, а именно так звали второго альфу, следил за омегой. За каждым мускулом на его лице, меняющейся мимикой и напряженным телом. Он сам не ожидал встретить его через столько времени, а в сердце что-то больно щемило. Но он знает, что Чонгук не подпустит его к себе, не станет говорить, что ж, сам виноват. Но хотелось бы, даже очень, ведь не смотря на что либо, он не станет врать, что не думал о нем..

× flashback × — Тэхена, я дома, — Парень заходит в квартиру, проходит по всем комнатам в поисках своего альфы, — Тэ? Где ты? Давай без шуток       Он зашел в спальню, заглядывая в совместный шкаф, но ни альфы, ни его вещей там обнаружено не было. Перепугавшись до чертиков, омега бегал в поисках каких-либо улик пребывания любимого в квартире, но стояла гробовая тишина, а вещей не находилось. — Т..тэ, это не смешно, — Уже плача, Чонгук надеялся, на то, что Ким осознает, что младшему страшно и прибежит успокаивать его, но Тэхен все не выходил.       Через пол часа омега находит записку, в которой альфа прощается с ним, говорит, что любит и о том, что желает счастья. В этот день сердце Чона разбилось вдребезги, он долго плакал, пока не позвонил Пак Чимин, его лучший друг и не забрал к себе домой.       А еще через пару дней, Чон узнает, о том, что ждет ребенка...

× end flashback ×       Домой омега пришел уставший, сил почти не оставалось, но сын сразу сумел поднять настроение своему папочке. Чонгук покормил Тана, помыл посуду, они даже успели порисовать красками, перед тем, как омега окунулся в документы. Через пару часов он заглянул в зал, где на просторном диване лежал альфочка и погружено смотрел мультики по телевизору. Примостившись рядом с детской тушкой, мужчина стал смотреть вместе с сыном, он сам еще не отошел от детства, но папой он был хорошим, так говорили все друзья и знакомые.        Оставив пост в Твиттере и получив сообщения от Юнги, он глянул на сына, который давно перебрался головой на колени старшего, чмокнул его в лобик и проезжаясь омежьим носом по мягким детским волосам, спросил : — Не хочешь съездить в гости к Юнги и Чимину? — Да, хочу-хочу, — Альфа стал прыгать по дивану и махать ручками в разные стороны, на что Гук лишь улыбнулся и пошел в комнату готовить вещи. — Тогда давай одеваться, — Он хитро улыбнулся, — Кто быстрее, тот получит шоколадку — Я быстрее, — И они оба побежали в комнату, заливисто смеясь и дурачась по пути.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.