ID работы: 8198696

Сал,я люблю тебя...

Слэш
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очень неловкое признание...

Настройки текста
Салли: Был обычный день,мы с Ларри пошли в школу.Мы с ним договорились после школы пойти к ниму в подвал,взять какую-нибудь игру и поиграть в неё. У нас остался один урок.Это было хорошо потому,что я хотел побыть с Ларри.Блять это звучит странно,но мне кажется у меня к ниму симпатия. Ларри: Ох...жду не дождусь того,когда мы с Салли пойдём ко мне...я хотел ему очень давно признаться,что он мне нравится,а может это взаимно?Хм... (Спустя 1 урок) Всё мы ужё идём домой,осталось только дойти до дома и всё...я признаюсь Салли,что он мне нравится. (Спустя какое-то время) Салли: Блять почему Ларри так на меня смотрит?!Я конечно не простив этого,но это очень странно.Ах...его глаза это просто фантастика...они как растопленый шоколад. Ларри: Сал,ты мне очень нравишься,я не знаю взаимно это или нет. Блять так не пойдёт надо ему признаться по другому... Салли: Почему у меня причувствие,что,что-то очень важное произойдёт когда мы придём к Ларри? Автор: Наконечто кареглазый и протезник пришли в подвал и начали играть.Ларри обыгрывал своего друга,но Сал не сдавался -Слушай Сал...-повернувшись к Саллу сказал кареглазый. -Да,чел?-вздыхая сказал голубоволосый. -Я...ты...ты мне нравишься Сал....я не знаю взаимно это или нет.-сказал Ларри -это...это...это взаимно чел...-сказал тот тихо,но более менее уверенно. Так,что мы...-не успел договорить Ларри потому,что его перебил Салли. -я не знаю...это как то всё слишком быстро. -ответил тот. Я сделаю сейчас то,что тебе возможно не понравится,просто доверься мне.-сказал Ларри растёгивая ремешки от протеза голубоволосого. -Ларри,не надо,ты можешь очень сильно испугаться и не захочешь меня видеть!Не надо!-сказал протезник начаная плакать. -Эй братан ты чего?!Не плачь!Я тебя никогда не брошу!Слышишь?Никогда!-сказал кареглазый уже почти сняв протез с Салли. Назад пути уже нет?Так ведь?Остался один ремешок и всё Ларри увидит моё лицо,ладно нет смысла сопротивляться...-подумал Салли. Автор: Ларри увидел,что протезник перестал сопротивляться и ему стало легче растёгивать ремешок.И тут протез Салли подает на пол.Кареглазый увидел лицо своего друга и сказал: -Сал,не носи этот протез у меня хорошо?Ты прекрасен!-сказал Ларри обняв голубоволосого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.