13.
16 мая 2019 г., 13:07
В ванную Стив всё-таки слился в свою, отговорившись как-то совершенно по-идиотски, заработал насмешливый всепонимающий взгляд Брока и ускакал отмываться.
— Это ты мне говорил про не спешить, сладкий? — усмехнулся Брок, проводив Стива взглядом. — Ты ещё его за хуй в первую же ночь ухватил.
— Имею право, — ответил Барнс. — Я на него с тысяча девятьсот тридцатого года дрочил.
— Ты его уже даже трахнуть успел, а я хоть поспать вместе хочу, а не продолжать дрочить. Так что имей совесть, — Брок дёрнул Баки за выбившуюся из хвоста длинную прядь. — Про «в душ», между прочим, касается и нас с тобой.
В спальне Брок придирчиво осмотрел постель, быстро перестелил бельё и нервно хохотнул, понимая, что перегибает.
— Успокойся, — обнял его Барнс. — Стив придёт.
Когда дверь в спальню всё же отворилась, Брок успел себе надумать уже массу всего, да он готов был самолично отправиться проверять, не утопился ли Стив там.
— Стиви, — обрадованно сказал Барнс. — Ну наконец-то!
— Краска не отмывалась, — немного смутился Стив.
Не рассказывать же, что стоял перед зеркалом, не зная, как сделать шаг за дверь, а вдруг ослышался, вдруг не так понял? Всё же даже для него, решившего посягнуть на обоих супругов, их спальня была своеобразным священным местом, алтарём, где творилась та самая магия, соединившая Брока и Баки воедино.
— Ложись уже, — тепло улыбнулся Брок, похлопал между ними с Баки.
— Иди к нам, — нетерпеливо позвал Барнс. — Стив, мы тебя так долго ждали. Ты нам так нужен.
Стив никогда не был трусом, всегда отчаянно кидался в самое пекло, но сейчас почему-то медлил, стоял у огромной даже для троих постели, рассматривая устроившихся на подушках мужчин. Если Баки он знал наизусть, успел выучить его тело за эти дни, постоянно касаясь, то Брок был неизведанным полем. За тот единственный их раз успеть что-то толковое было невозможно.
— Иди, Стив, — Брок снова похлопал рядом с собой. — Не будет ничего, чего бы ты не хотел. Правда.
И когда Стив белым китом скользнул на кровать между ними, Барнс с облегчением выдохнул и прижался к нему, чувствуя, как с другой стороны точно так же прижался Брок. Всё было правильно. Всё было как надо. Барнс наконец-то чувствовал себя на своём месте, полным, а не полупустым, счастливым. Его любимые люди были рядом, в мире и гармонии, и Барнс был частью целого, а не отколовшимся куском неизвестно чего, не находящим себе места.
— Добрых снов, родные, — выдохнул Стив, притиснул к себе и Брока, и Баки, закрыл глаза, наслаждаясь тяжестью на своих плечах. Не нужно было думать и переживать, прислушиваться к происходящему в другой комнате или ждать, что сейчас придут и справедливо отберут. Он был рядом, вместе с теми, кого любил, смог поверить Броку, отпустить надуманную обиду. Он любил, и любили его.
Барнс уснул, обнимая Стива и переплетясь пальцами с Броком на широкой Стивовой груди. Не было вчера и не было завтра, было только счастливое сейчас.
Теперь каждое утро начиналось для Стива со сладких поцелуев, прикосновений ладоней любимых, жаркого томления в паху и разрядки от рук или губ кого-то из любовников. Он с удовольствием смотрел, как Брок дрочил, отсасывая Баки, или сам принимал участие в не самых невинных забавах, но о полноценном сексе втроём речи пока не заводилось.
Барнс Стива не торопил и Броку не позволял. Он знал, что Стив в некоторых вещах очень трудный и на него лучше не давить. Сам дозреет, как августовский персик.
Барнса больше тревожило то, что Брок целыми днями оставался один без всякой связи с внешним миром. Конечно, случись что — и Джарвис немедленно сообщит и ему, и Стиву, но Барнса беспокоило не физическое благополучие мужа. Его больше волновало то, что активный и жизнерадостный Брок начнёт загибаться от скуки, сидя под домашним арестом в компании телевизора.
В какой-то момент не выдержал уже и Стив, каждые вечер и утро наблюдая, как меняется Брок, будто бы угасая.
— Ник, как-то можно смягчить условия домашнего ареста для Брока? Мы дом хотим купить, чтобы он хоть на улицу иногда выходить мог, а не сидел в четырёх стенах. Так и свихнуться можно.
— Я обговорю эту проблему с кем надо, — уклончиво ответил Фьюри. — Но не жди многого.
— Хоть что-то, Ник, — попросил Стив. — Он живой человек.
— Те, кого он убивал, тоже были живые люди, — сказал Фьюри. — Хотя, конечно, в случившемся в первую очередь моя вина.
— Мой щит тоже не исцеляет. Тут вопрос спорный, на чьей совести смертей больше, так что спорить не буду, — сдержанно улыбнулся Стив. — Всё же попробуй как-нибудь решить этот вопрос.
Уже за дверями директорского кабинета Стив скрипнул зубами. Вот чего ему стоило отпустить тогда Брока с миром, а не пытаться примерить на него собственное понятие о справедливости? Не злиться за собственную слепоту? Хотя кто знает, как бы всё сложилось тогда.
Фьюри позвонил Стиву тем же вечером.
— Комиссия по изменению условий содержания под стражей назначена на завтра, — сказал он. — Приведи Рамлоу в порядок и приезжай с ним завтра к двенадцати.
Услышав телефонный звонок и последовавший диалог, Брок поднапрягся. Стив не говорил ничего насчёт его дальнейшей жизни в Башне и что будет, если они с Баки таки купят дом. Тут и к гадалке не ходи — никто не оставит бывшего гидровца без пригляда, никто не отпустит раньше срока, не даст поблажек, а Стив… у Стива был Баки.
— Возвращаешь меня обратно, — преувеличенно весело хмыкнул Брок, включая чайник и надеясь, что не сильно заметно, как дрожат руки.
— Погоди, Брок, — Барнс обнял Брока, успокаивая. — Что там будет завтра и зачем? Хрен я позволю тебя отдать.
— Я попросил Ника как-то смягчить условия домашнего ареста для Брока, — пояснил Стив, возвращаясь к наброскам, что делал у себя в блокноте.
— Ты что? Попросил Фьюри? — удивился Брок, качнул головой, боднув Баки в плечо. — Но зачем?
— Затем, что мы тебя любим и хотим лучшего, — терпеливо ответил Стив.
— Так, — сказал Барнс. — Броку срочно нужен костюм, сорочка и галстук. Где взять?
— Джарвис, подготовь, пожалуйста, для мистера Рамлоу подобающий ситуации костюм, — попросил Стив.
— На какое время сделать заказ? — уточнил голос с потолка.
— На девять утра, и спасибо.
— Не за что, мистер Роджерс. Это моя работа.
Выдохнув, Брок привалился к плечу Баки, понимая, что завтра предстоит очень сложный день. Фьюри вряд ли простил ему работу на идеологического противника, да ещё и под самым носом, несмотря на то, что Брок мало того что сам пришёл, сдал всю верхушку вместе с кодами доступа, но и неуловимого Зимнего Солдата за ручку привёл, попросив при этом только его бойцов не трогать.
— Стив, ты там нажми на этих бюрократов как следует, — попросил Барнс.
— К сожалению, на заседание меня никто не пустит, — со вздохом сказал Стив, отложил блокнот в сторону и поднялся, дошёл до вцепившейся друг в друга парочки, сграбастал их в объятия. — Будем, Бак, сидеть с тобой под дверью и ждать результатов.
— Фьюри, надеюсь, туда тоже не пустят, — проворчал Барнс. — Заёбушек одноглазый.
— Вот завтра и узнаем, а сейчас давайте заляжем на диване и кинцо какое-нибудь посмотрим, — предложил Брок, жадно поцеловал сначала одного, а потом второго своего мужика.
— Только что-нибудь не слишком замысловатое! — потребовал Барнс. — У меня после вашей «Бархатной бензопилы» до сих пор мозги квадратные!
— Чего это, хороший же фильм, — возмутился Стив, утаскивая его на диван, пока Брок ковырялся в локалке Башни в поисках чего интересного.
— Ага, потому что про художников, да? — хмыкнул Брок, запустил какое-то кино и втиснулся между своими любовниками так, чтобы лежать сразу на обоих.
— А что не так? Картина же действительно была интересная, хотя замысел со сферой я так и не понял.
— Никто не понял, — буркнул Барнс. — Давайте лучше старого Бэтмэна посмотрим.
— Походу, ты замысел всего фильма не понял и не заметил ничего, кроме картин, — фыркнул ему в шею Брок. — Сегодня про призраков смотрим.
— Про каких таких призраков? — напрягся Барнс. — Про мёртвого мужика и живую девку, что ли?
— Хрен знает, в отзывах написано, что страшно и про призраков, а чего это ты весь напрягся? Ссышься? — усмехнулся Брок, облапал Баки за задницу. — Не бойся, сладкий, мы тебя в обиду никому не дадим.
— Да чего в призраках страшного-то? — удивился Барнс. — Я просто мелодрамы терпеть не могу. Сопли, слёзы, поцелуйчики, херня эта всякая…
— Там никаких соплей, — пообещал Брок. — Смотри, короче.
Стиву не было дела до происходящего на экране, все его мысли сейчас были о завтрашнем дне, о комиссии, о том, что она плохого может им принести. Не хотелось идти против правительства, против ЩИТа, но Стив с кристальной ясностью понимал — если что пойдет не так, они с Баки банально украдут Брока.
После фильма, когда Брок ушёл в душ, Барнс спросил у Стива:
— Мелкий, ты думаешь о том же, о чём и я?
— Ты хоть намекни, в какую сторону думать, — попросил Стив, поправил диванные подушки. — А то вариантов немало.
— Брок наш? — спросил Барнс. — Наш. Мы его кому-нибудь отдадим? Хуй! Выводы?
— Бак, джет будет ждать на низком старте, так что не переживай, отобьём. Суперсолдаты мы или где? — улыбнулся Стив, притянул к себе Баки, обнял.
Никому они не отдадут Брока, и не потому, что жизнь Баки от него зависит. Жизнь Стива тоже зависит, и без всякой магии, а потому что любимых не оставляют, не бросают и берегут, как зеницу ока.