ID работы: 8198880

Не могу без тебя

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вокруг огонь, летит пепел, горят дома. Мне страшно… Где ты? Я бегу вперед сквозь языки пламени. Мне тяжело дышать, будто мои легкие сейчас сгорят внутри, но сейчас мне это совсем не важно. Где ты?! Эти слова я будто прошептала, а не выкрикнула. Пробежав еще немного я вижу знакомый силуэт, эти розовые взъерошенные волосы. Вновь зову тебя, но ты не слышишь… Проснись! Это сражение одно из кровопролитных. Я боюсь за тебя, твой контроль над собой достиг минимума… Твой соперник мужчина с огромной силой, вот вот и он нападет и ранит тебя. Нет, не надо! Бегу к тебе, не допущу! Но, не успеваю и огромное копьё пронзает тебя насквозь. Моё сердце замирает, я умираю? Нет! Нацу! Я просыпаюсь от своего же крика и сильных рук трясущих меня за плечи. Широко открыв глаза я вижу его. Его темные глаза взволнованно смотрят на меня ища ответа. — Нацу… — Я с легкостью выдыхаю — Слава богу это был сон… Парень вздыхает и прижимает меня к себе. Я давно уже привыкла что он ночует у меня вместе с Хэппи. Раньше они спали на отдельном диванчике, но месяц назад Драгнил стал перелезать ко мне под бочок. Я не против, наши отношения уже не те что раньше, а намного крепче. — Что тебе такое приснилось? — Драгнил провел рукой по моей щеке вытирая одинокую слезинку. — Не помню… — Как это? — Парень вопросительно приподнял бровь. Мне не хотелось рассказывать ему о сне, даже вспоминать было жутко страшно. Я надула щечки и тыркнулась носиком в его грудь, пытаясь показать что разговаривать об этом не желаю. Нацу сразу все понял и с улыбкой стал перебирать пряди моих волос. — Ведешь себя как маленькая, Люська… — Если не нравиться, уходи — Буркнула я. Такие слова задели Саламандра. Он перевернулся так что я оказалась под ним. На моих щеках заиграл румянец, обстановка была жаркая, то ли от того, что Нацу огненный волшебник, то ли от того, что мы почти раздеты и находимся так близко. Драгнил рассматривал меня с ног до головы держа мои руки над моей головой. — Может мне тебя допросить? — Нацу наклонился ко мне ближе. — Сколько сейчас времени? — Я захотела сменить тему. Парень глянул на часы и ехидно улыбнулся. — Четыре утра… — Так рано! — Я попыталась возмутиться — Еще целых три часа можно поспать! — Тссс… Нацу заткнул меня нежным поцелуем. Внизу живота разлилось приятное тепло. Нацу отпустил мои руки, давая мне сомкнуть их на его шее. Хоть до какого-то момента я не умела целоваться, а Нацу первый мой парень, но он не упускал шанса жадно поцеловать меня, как и сейчас. Сон мгновенно ушел на второй план, я увлеклась им. Мы даже забыли о том что на диванчике развалился спящий Хэппи. Руки Саламандра пустились по моему телу вниз по талии, у меня от этого перехватило дыхание. Оторвавшись от моих губ Нацу провел языком по моей шее. Этот жест снял все мое приличие к чертям. — Ах ты ж огненный дракон… Решил поджарить свою жертву? — Хихикнула я. — А ты явно не только звездных духов заклинаешь… — Драгнил облизнулся. — Возможно… Температура в комнате накалялась, так же как и наши чувства. Для подобных игр мы уже подросли, поэтому все в наших руках. Подхватив меня на руки он сел облокотившись на спинку кровати. Я была слаба в его объятиях и это меня успокаивало. Посадив меня себе на колени Нацу продолжил свои пытки, его губы скользнули по моей шее, а руки начали стягивать с меня ночную рубашку. Больше всего ему нравилось кусать меня за плече, от одного его кусь я зажигалась словно свеча. Зная мою слабость он так и сделал. Спустив с меня ночную рубашку он добрался до заветного плеча и нежно куснул меня. — Ай… — Пискнула я то ли от боли, то ли от наслаждения. — Что? — Парень поднял на меня взгляд. — Ты вампир или убийца драконов? Я хихикнула и потрепала его волосы. Нацу широко улыбнулся и поцеловал место укуса. — Извиняй Люси, просто увлекся… — Ах увлекся! Я решила проучить Саламандра и в ответ укусила его за шею. Нацу от удовольствия немного простонал и прижал меня к себе еще крепче. Мой волшебный «кусь» пробудил в нем дракона. Его шаловливые руки куда только не лазили, раньше он бы получил за это, но сейчас я разрешила ему делать все что он хочет. Так прошел наш час. Вдоволь насладившись друг другом, к половине шестого еле дыша мы смогли остановиться. Мы так расшумелись к концу, что чуть шаверму не разбудили, но обошлось. — Я сегодня ухожу с Греем и Эрзой на задание… Эти слова ударили мне по голове. Я с испугом посмотрела на Нацу, в голове всплывали фрагменты сна. — Я тоже иду! Нацу захихикал и провел тыльной стороной ладони по моей оголенной груди. — Я сейчас пойду, а ты замерзнешь! Я смущенно натянула на себя одеяло и отвела взгляд. — Я тоже иду… — Нет — Как отрезав сказал Нацу — Ты останешься тут. — Почему?! — Негодуя я вскочила с кровати — Неужели ты не понял как я сильна?! Я могу сражаться вместе с вами! — Люси! — Немного прикрикнул на меня Саламандр — Я сказал нет! Его серьезность взволновала меня, почему они не берут меня, ведь мы сильнейшая команда в хвосте феи. Я хотела было вновь начать возникать, но взглянув в темные глаза парня поняла что бессмысленно. — Вы чего орете с утра? — Потирая глаза к нам подлетел Хэппи — И почему Люси голая? Я смущенно укуталась в одеяло и зыркнула на Нацу. Тот лишь посмеялся. Эх Нацу, какой же ты иногда ребенок. — Ей жарковато стало — Нацу сам немного покраснел. — Сладкая парочка — Синий кот хихикая одарил нас взглядом свахи. Немного посмеявшись Нацу и Хэппи стали собираться. Мне не хотелось отпускать их, страх окутал меня. — Мы пошли! — Нацу поцеловал меня в щеку и широко улыбнулся. — Айя! До скорого Люси! — Хэппи помахал лапкой. Драгнил открыл дверь и я невольно кинулась к нему. Обняв его со спины я сомкнула руки у него на груди. Нацу замер на несколько секунд. — Ты чего, Люси? — Парень взял меня за руки и повернулся ко мне — Что с тобой происходит? — Я не отпущу… — Необычно для самой себя из глаз брызнули слезы — Не уходи… — Люси ты какая-то странная — Кот почесал макушечку. Нацу провел рукой по моим светлым волосам и всмотрелся в мое грустное лицо. — Все будет хорошо Люси, я их там поджарю по самые не балуй! Я вздохнула, мне ничего не оставалось как отпустить их и надеяться на то, что у них все будет хорошо. — На сколько вы идете? — Я поправила его шарф. — Думаю за пару дней справимся! — Нацу улыбнулся. — Хорошо, удачи! Девушка натянула на лицо улыбку провожая любимого и Хэппи в путь. Сердце содрогалось от одной только мысли что её сон воплотиться в реальность.

***

С момента ухода Нацу, Эрзы и Грея прошло пять дней. Я каждый день бегала в гильдию чтобы узнать последние новости, но их не было. За эти пять дней я сходила на три задания и все они были расположены неподалеку где должны были быть ребята. Но и там я не нашла ответов на свои вопросы. Я металась из стороны в сторону, не зная где найти себе место. Когда мне было очень плохо, я вызывала кого-нибудь из звездных духов, чаще всего это был Плю. Он мог поднять настроение в любой момент, но сейчас как-то не получалось. В последнее время и самочувствие ухудшилось. Очень сильно мутило, иногда тошнило и рвало. Иногда унитаз был моим лучшим другом на весь вечер. Это состояние портило мне выполнение заданий, самую легкую миссию я выполняла два дня, вместо одного. За меня беспокоятся девчонки из хвоста феи. Леви часто навещает меня и пытается подбодрить. — Все будет хорошо Люси, может просто еще не добрались или Нацу вновь укачало в поезде и он проехал остановку. — Да, но уже шесть дней прошло… И. Меня вновь замутило, комок неприятных ощущений подошло к горлу и я побежала в туалет чтобы очистить желудок. За мной побежала Леви. — Ты не важно выглядишь… — Леви посмотрела на мое бледное лицо. — Наверное то молоко было не свежее — Я немного улыбнулась, но те ощущения вновь и вновь возвращались. — У вас с Нацу, было эм…? — Щеки девушки порозовели. — Что? — Вопрос и меня слегка смутил. — Не заставляй меня говорить все напрямую! — Леви настороженно посмотрела на меня — Ты понимаешь о чем я… Я вздохнула и смущенно кивнула головой. У меня и в мыслях не было, что это может быть то самое. Леви сказала, что мне нужно сдать анализ и проверить, может это и правда то о чем мы подумали.        Я сдала анализы и стала дожидаться результатов и не только. Меня очень сильно волновало где Нацу, почему их так долго нет. Но плохо было не только мне. Джувия тоже разрывалась от нетерпения и уже была готова направиться за своим Греем. Мне нечего было ждать. Была ли я в положении или нет, на данный момент меня меньше всего интересовало. — Джувия… Я поймала девушку вечером около парка. Она стояла с маленьким рюкзачком за спиной, сразу было видно, что она собралась в путь. — Люси, не пытайся меня остановить! Я во чтобы то ни стало верну милого Грея домой! — Девушка направила на меня руку. — Я иду с тобой! Джувия удивленно посмотрела на меня и опустила руку. — Почему? — Их нет почти неделю, я очень волнуюсь! Мне снился до этого сон и я боюсь что он воплотился в реальность. Джувия позволь мне идти с тобой? Девушка с синими волосами на секунды задумалась. — Хорошо… Я довольно улыбнулась, но подумав немного поняла что мастер будет от этого не в восторге. Ну и пусть. Мне главное найти ребят и Нацу…

***

Мы сели на поезд и отправились на поиски Нацу, Грея и Эрзы. Путь был дальний. Меня всю дорогу мутило, каждые минут двадцать я бегала в туалет. Как же это неприятно. Но больше всего меня поразило что и Джувия часто носилась в туалет. В очередной раз сбегав с ней на перегонки к железному коню я решилась задать вопрос. — Джувия, что-то не так? Почему ты бегаешь в туалет каждые десять минут? Джувия вздохнула и с надутыми щечками задала мне ответный вопрос прямо в лоб. — А ты Люси, бегаем как на перегонки! В вагоне повисла тишина. Я стеснялась говорить Джувии о своих догадках, да и она явно была в смятении. К нам зашла проводница и налила чая. И только за вкусным ягодным чаем мы решили все друг другу рассказать. — Ну… Джувия беременна — Смущенно пролепетала Локсар. — Что?! Я вскочила с места не поверив своим ушам. — Как это могло произойти?! — Ну… милый Грей был такой горячий, а потом его руки стали раздевать Джувию и… — Ой не надо подробностей! Слова Джувии вогнали меня в краску, я растерялась, а щеки пылали как будто их ошпарили кипятком. — А ты, тоже? — Джувия сделала глоток чая и пристально посмотрела на меня. — Я не знаю… Наверное да… — Ты и… Нацу? — Локсар довольно улыбнулась. — Две беременные бабы идут на поиски товарищей в самое пекло! — Воскликнула я. Локсар внезапно вскочила с места и стала осматриваться. Её взгляд стал серьезен. — Джувия? — Я чувствую милого Грея, само сердце подсказывает что он где-то недалеко. — Где?! — Я подскочила к девушке в надежде услышать ответ. — Прыгаем из вагона — Серьезным голосом сказала Локсар. — А? Ты что с ума сошла?! Джувия открыла окно, мы ехали по мосту. Мне стало жутко страшно, высота явно не мой конек. Я решила попробовать. — Придворной дамы откройтесь врата, Дева! Рядом со мной появилась Дева. — Принцесса, чем могу вам помочь? — Нам нужно прыгать, помоги! — Мои глаза наполнились слезами. Дева подхватила меня и Джувию на руки. — Какая сильная! — Удивленно захлопала глазами Локсар. Дева ухмыльнулась и со скоростью торпеды спрыгнула вниз расколов под собой землю. Мы с Джувией выдохнули, от такого экстрима я воздержусь. — Как просили принцесса! — Спасибо Дева… — Я отряхнула одежду. — Накажите? — Дева уже связала себе руки ремнем. — Да нет же! — Я смутилась — Спасибо за помощь, возвращайся домой… Дева исчезла. Джувия сосредоточившись куда-то пошагала, а я вслед за ней. Мы пробирались сквозь кустарники, цепляя на себя всяких букашек. Мы шли не так далеко, вскоре мы увидели в дали пылающую деревню. Мне стало не по себе. Все как во сне и ничего лишнего. Везде огонь, жара и языки пламени выжигают деревню. Мои руки задрожали, а ноги перестали слушаться. Я упала на землю обхватив голову руками. — Люси! Вставай! — Джувия села рядом и начала трясти меня за плечи — Нужно идти на помощь! Я взяла всю волю в кулак, ведь если я останусь тут, то возможно все так и повторится. Мне нужно им помочь. — Извини Джувия, идем! — Да! Мы отправились в эпицентр событий. Пробегая мимо я заметила Эрзу в обличье огненной императрицы. Скарлетт сражалась с какой-то девушкой. Раз Эрза в таком доспехе, то враг опасен. — Эрза! — Окрикнула я Титанию. — Люси? — Девушка на секунду отвлеклась на меня — Что ты тут делаешь? Я подбежала ближе и взмахнула ключом. — Царя зверей откройтесь врата, Лев! Перед нами появился Локи. — Я помогу! — Мной управляло желание быть нужной в эту секунду — Положись на меня! — Дурочка, это мой бой! — Крикнула Скарлетт. Я съежилась, суровый взгляд Титании заставил меня вздрагивать. Было видно, что девушка не в восторге от помощи. Между ними был сопернический бой. — Где Нацу и Грей? — Если хочешь помочь, то найди Нацу! Я волнуюсь за него, что он не сможет контролировать свои силы… А Грей, чувствую ты не одна сюда пришла. — Да, со мной Джувия… Точнее я с ней… Послушав наши шушуканья, наша соперница нанесла удар который Эрза без труда отразила. — Идите же! — Крикнула Эрза. Я кивнула Локи и мы направились на поиски Нацу. Везде был огонь, Локи старался меня защитить и постоянно был впереди меня. Краем глаза я замечала что над домами образовывался ледяной купол и изредка хлестала вода. Значит они нашли друг друга. От большого количества дыма мне стало тяжело дышать. — Ты как? — Локи взволнованно посмотрел на меня. — Мы должны идти… — Задыхаясь сказала я — Нужно найти Нацу… Локи немного задумавшись оторвал свой рукав пиджака и взглядом начал искать воду. К счастью рядом оказался бочонок с водой. Намочив ткань он приложил его к моему лицу. Дышать стало легче. — Спасибо… — Береги себя! Я встала и направилась на поиски Нацу. Где-то в глубине души я чувствовала что он рядом, я его найду! Проходя метр за метром эти ощущения обострялись. — Рев огненного дракона! Этот голос я не спутаю ни с чьим другим. Я со всех ног кинулась на знакомый голос. Эта среда была как ни как благоприятной для Драгнила, но мое чувство обострялось. Вылетев на пустую улицу я увидела в огне стоящего ко мне спиной Нацу, напротив него стоял беловолосый парень с огромным мечом. Весь меч был укутан огнем, возможно он тоже был магом огня. Никто из парней не заметил меня и это был шанс. Я спряталась за стеной разрушенного дома и решила что Стрелец как никто другой сможет помочь мне. — Кентавра-Лучника откройтесь врата, Стрелец! Передо мной появился человек в костюме лошади с огромным луком. — Прием! — Стрелец, будь наготове! — Я выглянула из-за стены — Готовься стрелять! Наблюдая за боем я ждала пока самый большой кошмар не реализуется. Сидеть спокойно не было сил, хотелось выбежать к нему и помочь. Но, сейчас самое лучшее нападение это сидеть в укрытии и ждать. Ждать пришлось недолго. Вражеский маг отвлек Нацу и огромный меч направился прямо в область его сердца. — Стреляй! Громко крикнула я и Стрелец мастерски выстрелил из лука в меч. Стрела вовремя попала в меч отражая его удар. — Что за! — Выругался парень и посмотрел в нашу сторону. — Задание выполнено, прием! Мы со Стрельцом вышли из засады, тем самым ошарашив всех находящихся перед нами. Я посмотрела на Нацу, он в безопасности, слава богу. — Люси? — Парень был ошарашен и весь пылал — Что ты тут делаешь?! Я надула щечки и топнула ногой. Вот как он мне рад. — Помогаю тебе! И вот она благодарность?! Я хотела было возмутиться, но не успела. Ко мне подлетел тот парень и замахнулся на меня мечом. Перед глазами пролетела вся жизнь прошлая и будущая. Неужели все? Я осеклась? — Сдохни! Железный кулак огненного дракона! Нацу вовремя атаковал противника ударив огненным кулаком соперника в спину. Я от такой сильной волны отлетела назад и ударилась об стену здания. Последнее что я видела это подбегающий ко мне Стрелец. — Стрелец, спасибо… Возвращайся… Это были мои последние слова и я вырубилась.

***

Откуда такой шум? Голоса такие знакомые… Кто это? Темно, я сплю? Я соскучилась по Нацу, надеюсь я помогла ему… Хочу проснуться…        Я приоткрыла глаза. Где я? Первое что я увидела это белый потолок. Неужели больница, но почему я тут? Немного подумав я вспомнила, что произошло накануне. Захотев встать по телу пронеслась острая боль. Я испугалась, тот удар был такой силы, а что же ребенок? Ребенок которого она носила, он жив? Слезы навернулись на глаза, хотелось кричать, но сил не было. — Люси, ты очнулась! Передо мной нависла Леви, на глазах у девушки блестели слезы. Я немного улыбнулась. — Леви, где я? — В больнице Магнолии… Ты проспала три дня. — Три?! — Я была в шоке — Так много… Но как я оказалась тут, ведь мы… — Эрза транспортировала тебя. — А, вот почему меня штормит… — Вы с Джувией с ума сошли! Отправились в одиночку! — Леви вытерла рукавом слезы — Мы переживали… — Извини… — я вздохнула — А Нацу и Грей?! — Они в порядке, немного повалялись в больнице… Нацу был у тебя пару часов назад. Я слегка улыбнулась. Значит Нацу в порядке, я смогла ему спасти жизнь. Но, сейчас меня волновало еще кое-что. — Леви, а анализы? — Я обеспокоенно посмотрела на подругу. — Готовы… — Леви улыбалась — Ты носишь под сердцем ребеночка… — Но тот удар, с ним все хорошо? — Да, все обошлось… — А Нацу знает? — Я взволнованно наблюдала за МакГарден. — Да… Сердце заколотилось, неизвестность пугала. А вдруг он не примет это? Разозлиться или же, все-таки будет рад? С этими мыслями Леви оставила меня наедине. Через силу я смогла сесть и посмотреть в открытое окно. Рядом на тумбочке стояла ваза с подсолнухами. Я положила ладонь на живот, в душе будто птенчик бьется об клетку. Сложно все это, очень.        За день ко мне приходили пару врачей, прогнозы хорошие и через пару дней они обещали меня выписать. Забегала Джувия. Такая счастливая, она рассказала Грею о ребенке, по её словам Грей был счастлив, но смотря на Фулбастера стоящего в дверях можно было понять что он слегка растерян. Все были счастливы, одна я сжимая кулаки предвкушала встречу с Саламандром. Нацу все не было, я ждала его очень долго. В одиннадцать вечера был отбой, я устала поэтому сопротивляться не стала. Укутавшись в одеяло я закрыла глаза. Почему ты не пришел? Нацу… Я уснула с мыслями о том, что неужели это все?        Глубокой ночью я почувствовала чьи-то руки у себя на талии. Теплые и крепкие, такие знакомые. Я открыла глаза и взвизгнула от страха, я буквально висела на третьем этаже здания укутавшая в одеяло. — Аааа! — Начала я кричать. — Тссс… Я посмотрела на моего похитителя. — Нацу! Что ты делаешь?! — А что ты тут валяться будешь? Мне спать не с кем… Драгнил посмотрел мне в глаза, мои руки потянулись к нему. — Нацу… — Я прижалась к нему настолько крепко как могла — Прости… — Поговорим дома… Коротко отрезав фразу он выкрал меня из больницы и понес домой. Пока мы шли до дома Нацу молчал и даже не смотрел на меня. Мне стало страшно, редкий случай когда его можно увидеть в таком состоянии.

***

Добравшись до дома Нацу решил, что окно будет лучше чем дверь, поэтому вошли мы через него. Парень опустил меня на кровать и встал рядом со мной уперев руки в боки. Его взгляд был словно драконий, пожирающий изнутри. — Что? — Я отвела взгляд, чувствуя что разговор будет не из простых. — О чем ты думала когда пошла за нами?! — Нацу нахмурился — Я сказал что мы сами справимся! — Тот сон… — Я посмотрела в его темные глаза — Я все видела во сне, испугавшись я пошла с Джувией. А это такая благодарность? Я надула щечки и попыталась развернуться, но боль прошибла спину и я согнулась. Драгнил сел за моей спиной давая мне облокотиться на него. Спине полегчало, я вздохнула. — Люси… — Убийца драконов почесал затылок — Спасибо тебе, ты спасла меня… Я отвлекся и не заметил его атаку, а ты. Я обняла его за шею и притянула к себе для поцелуя, но Нацу остановился. — Что? — Я обеспокоенно смотрела на него. — Из-за меня ты чуть… — Парень запнулся — Я не знал… — Но, теперь то все хорошо, верно? Саламандр улыбнулся и дотронулся своим лбом до моего. Я чувствовала, что его напряжение спало и он стал чувствовать себя спокойнее. Его внутренний дракон уснул. — Нацу? — Я решила спросить его — Что ты чувствуешь, узнав что скоро ты станешь отцом? — Я счастлив… Одно слово перевернуло мое сознание и моя грусть ушла, словно ее и вовсе не было. Я улыбнулась, а из глаз полились слезы счастья. — Ты чего?! Я что-то не так сказал? — Запаниковал Нацу. — Я счастлива… Драгнил широко улыбнулся и крепко обнял меня, забыв о том что моя спина еще болит. — Аяй… Нацу. — Прости! Мы засмеялись. Этот момент я запомню навсегда, самый счастливый и нежный. Так мы просидели около часа. Нацу поглаживал мой живот и с восторгом делился мыслями о том как мы назовем ребенка. Я наблюдала за ним и радовалась, таким счастливым я его давно не видела. Совсем недавно мы были товарищами, а теперь он мой самый любимый и родной человек. — Ой, а как это ты так быстро забеременела? Прошла лишь какая-то неделя… Я задумалась, а поняв причину хихикнула. — А до этого как будто ничего не было? — О! Точняк! — Драгнил расплылся в улыбке — Когда мы от Хэппи в шкафу прятались? — Нацу… Еще детали вспомни! Убийца драконов хитро улыбнулся оголив клычки, я сразу поняла что он задумал. — А может вспомним? — Он провел пальцем по моей ключице — Еще есть время? Я без лишних слов обняла его за шею и нежно впилась в его губы. Драгнил поймал нотку страсти и его шаловливые руки пошли искать застежку моего бюстгальтера. — Я люблю тебя, Нацу Драгнил… — Тяжело дыша пролепетала я. — А я люблю тебя, Люси Хартфилия… — Саламандр провел язычком по моей шее — Моя заклинательница…

Я так тебя люблю! Лишь о тебе мечтаю, От страсти я горю, От нежности я таю.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.