ID работы: 8198975

ЖЗДН или жизнь замечательных дисептикончиков Наны

Джен
G
Заморожен
18
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Проблемы взрослых

Настройки текста

Инструктаж

      — Баррикейд, поверь мне сразу:       Варп привёз детей на базу.       «Думать обижать не смейте!»       (Глянь, глянь, катятся на скейте) —       Мегатрон сказал сурово.       Лидера такое слово!       Потому запомни: впредь       Под ноги всегда смотреть.       Сразу коридор проверь,       Если открываешь дверь.       Мчаться так, — Куда уж нам! —       Не глядят по сторонам.       И не избежать затора,       Коль несутся коридором       И палят из мелких пушек,       Если с ними нет «игрушек» —       Рамбл и Френзи. Тех зовут,       Коль бедлам устроят тут:       Расшалятся если дети,       Справятся проныры эти.       Быстро мелких успокоят,       К делу «важному» пристроят       Или увлекут игрою,       Тоже важною такою.       Толстенький один из них,       Он — Шоквейва ученик,       Обратится лишь по делу,       Помогать тут можешь смело.       С остальными (Как сказать?)       Лучше перепроверять:       Сообщение от Мега       Или новая потеха.       К Скрепперу на днях пристали:       «Сделай крепость, мы б играли.       Нам бы в комнату такую,       Но не очень чтоб большую,» —       И ручонки развели.       Мы ж от смеха все легли.       Но «игрушки» подвалили       И заказ вмиг утвердили.       Френзи вставил: «И не смей,       Сделав, поломать модель.»       Был Базсоу очень рад,       Для малых создать солдат:       Мелких дюжин пять фигурок,       Разных мехов (всех с натуры).       Достоверные заразы,       С кого делал скажешь сразу.       Тихо было так с неделю,       Дети в комнате сидели,       Так как крепость та была       Больше крупного стола.       Это я преуменьшаю.       Снова мимо пробежали.       —Скример, исчезают чей-то?       —А! Сбегают телепортом.       Я нисколько не утрирую;       Их Скайварп телепортирует       Или сикер молодой.       Шестифазник (Трелл, постой!       Баррикейд — законник наш,       Провожу с ним инструктаж.)       О Искре расскажет лучше,       Уж чем я, а ты послушай.

Воспитательный процесс

      — Так! Всё это не игрушки!       Кто решил мне взбить подушку?       И когда, — Рамбл, ржать не смей! —       Я же спал как раз на ней!       Сахар кто насыпал в суп,       Наплевав на Наны труд?       Колыбельную орали,       Мегатрону спать мешали.       — Праймус мой, какая «драма»,       Не поспала голограмма.       Смелей, Мими, хлопотушка.       — Это Нанина подушка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.