ID работы: 8198989

Созвездие Луны

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Наверно никто не знает, но и у Земли есть свои защитники. Да-да, ты даже не подозревал о том, что у нашей планеты есть телохранители. В век технологий, они смогли сохранить магию и теперь передают её потомкам. Всего существует пару десятков кланов волшебников, но с каждым веком их становится всё больше, ибо враги становятся всё сильней. Созвездие Луны – самая сильная Гильдия, она славится отважными войнами, профессиональными наставниками и дружным коллективом. Но начнём мы рассказ с молодой волшебницы Шираюки. Она родилась и выросла в самом центре Японии, в Токио. С самого детства проявляла свои магические способности. Родители уже тогда напророчили дочке могучую Гильдию. Она способна касанием залечить раны, а также вырастить из земли любое растение. Как только девушке исполнилось семнадцать лет, она подала заявку на вступление в клан Крылья Колибри. Было очень мало шансов что её одобрят, но Шираюки продолжала надеяться что сможет стать защитником Земли. 4 июня, 17:48 - Командир, вот идеальный вариант для Гильдии Крылья Колибри, - бежал парень со словами к более старшему по званию человеку. - Что там? - спросил он разглядывая бумажные письма. Командир даже не поднял глаза. - Шираюки Доно, лечит касанием...- паренёк не успел договорить как его перебил начальник. - Нет! Если она лечит, отправить в Гильдию Созвездие Луны! Этим придурками! Кусок идиота, они ничего не могут! Позорят великий клан! Дураки! - командир был зол на пятерку "лучших". - Э.. Хорошо, я отвечу ей что она зачислена на Созвездие Луны, — светловолосый парень вернулся на своё прежние место. Он сел за ноутбук на своём рабочем месте и начал писать ответ на заявку молодой волшебницы. 4 июня, 23:14 Шираюки уже разочаровалась в ответе, ибо они сразу набирают за день магов, а тут уже день кончается. Девушка зевнула и продолжила усталыми глазами смотреть в яркий экран компьютера. - Ладно... — барышня вытянулась, — похоже, мне никто не ответит... Пора спать. Шираюки ещё раз зевнула и стала закрывать открытые вкладки. Без настроения она думала, что смогла бы сделать, если бы стала телохранителем планеты, да и всех людей вообще. Но вдруг она насторожилась, на ярком экране было письмо. Открыв его и прочитав Шираюки спрыгнула с кресла и стала танцевать от радости. 4 июня, 23:20 Здравствуйте Шираюки Доно, Вы зачислены в Гильдию Созвездие Луны. Ждём Вас завтра утром. Соберите вещи и попрощайтесь с близкими. Доброй ночи, набирайтесь сил. Отборочный отдел волшебников и магов. Хиро. Усталость неким образом исчезла. Шираюки взбодрилась. - Какой спать? После этого я не усну, - пропела девушка во время нелепого танца. Вещи за ночь она собрала быстро. Поскольку Шираюки жила одна, ей было прощаться не с кем. Только если с котом, но его она возьмёт с собой, потому что ухаживать за ним опять же было некому. Одни говорят: мир умрёт в огне, Другие твердят про лед Я долго жил, и кажется мне, Огонь скорей подойдет. Но если бы кто-нибудь мне сказал, что дважды нас гибель ждет, я не удивился бы. Я узнал, что ненависть – толще, чем лёд И равнодушие холодней вечных покровов льда. И если для смерти не хватит огней Лед сгодится тогда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.