ID работы: 8199096

Заключение

Смешанная
R
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

22 дня на корабле

Настройки текста
      Космический корабль. Тони Старк и Небула находятся на нём уже 22 дня. Топливо заканчивается, и им остаётся лишь дрейфовать в космосе и ждать спасения с Земли.       "Смотри, ставишь руку вот таак, и щёлк", - Тони показал Небуле, как играть в сделанную из ничего настолку. Небула поставила руку, сделала движение, как при щелбане, и железная штучка полетела куда-то в сторону. - Ничего, попробуй ещё раз. - Ура! - у Небулы получилось кинуть "мяч" в кольцо соперника, - Ещё! - Молодец, ты сравняла счёт. - Так-с, получилооось! - Небула попала ещё несколько раз. - Поздравляю, ты выиграла - констатировал мужчина и протянул руку девушке в знак уважения. Небула была очень рада. Она не думала, что наконец-то почувствует радость в опасной для жизни ситуации.       Тони ушёл записывать сообщение для своей любимой Пеп и вскоре заснул. Небула уложила товарища по несчастью в кресло и куда-то ушла.       В иллюминаторе показался оранжевый свет. Он исходил от какой-то девушки. Это была Капитан Марвел. Она с помощью своей силы притащила корабль на Землю. Блуждавших по космическому пространству встретили, дали поесть, спросили о самочувствии. Тони поставили капельницу, так как он был очень истощён.       Всё были безмерно благодарна Керол, ведь она спасла их друзей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.