ID работы: 8199146

Киллер в маске

Слэш
NC-17
Завершён
302
автор
Размер:
138 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 214 Отзывы 65 В сборник Скачать

Убийство 28. «Это произошло без взаимных чувств?...»

Настройки текста
Примечания:
      Патлатый ерзал под Фишером, извивался как змея, страстно стонал и крепко держался рукой за спинку дивана. Стоны прекращались лишь на мгновенье, лишь тогда, когда их губы вновь соприкасались. Фишер не тянул, не нежничал, грубо трахал его, желая увидеть больше слез на лице Джонсона. Почему-то именно этого он всегда и хочет от партнера. Спустя какое-то время, оба выдохлись.       Джонсон, прикрывая лицо рукой, пытался перестать краснеть. Он лежал на запачканном спермой диване и поглядывал на сидящего на полу Фишера. Протезник устало глядел в стену и о чем-то думал. О чем, узнать к сожалению нельзя, но, его похотливый взгляд будто бы желал чтобы вновь произошел внезапный всплеск энергии и вновь повторилось то, отчего у них сложилось бы более хорошее впечатление друг о друге, и позабылись бы старые ссоры. — Ты как? — спросил Фишер повернув голову к патлатому. — В...норме... — резко отведя взгляд от протезника проговорил Джонсон. — Ну, что теперь будем делать? — заинтересованно спросил парень. — Ты о чем? — О том что будет дальше. — А...ну.... — Я тебя прервал на самом интересном месте, так что, расскажи-ка мне, на сколько же ты привязан ко мне? — ...... — Не скажешь? — .....На все 100%..... — прошептал Джонсон, думая, что тот не услышит. — Мм, хорошо. Я тебя понял. Значит, надо будет с тобой почаще заниматься подобным. — Ч-ч...Что?! — резко вскочив на локтях и в шоке глядел на парня прокричал Джонсон. Лицо его было полностью залито краской. — Ты не хочешь? Ну, мне честно говоря, все рав- — НЕТ! — выкрикнул патлатый. — ... — Не говори этого! Не смей! Не при каком раскладе и обстоятельстве! Не смей говорить что тебе «Все равно»! Понял?! Я смутился! Вот и вся причина, по которой я так бурно отреагировал! Но я не говорил что не хочу! И не говорил что мне противно! Я-... — Джонсон приметил на себе очень страстный и ехидный взгляд. — Я...... — Взгляд Фишера был похотливым и ожидающим когда тот договорит. — Я..... — Что? — заинтересованно смотрел на парня Фишер. — Ты...н-нра-бр..ааргх...пфффф........... — парень прикрыл лицо ладонями. — ......—_—........Это так трудно сказать? — приподняв брови холодно выдал протезник. — Хочешь чтобы я вновь тебя избил, или чтобы я ушел? — поднявшись с пола проговорил Фишер и отошел от дивана. — Нет....Нет! НЕТ!! — Джонсон резко вскочил с дивана и обнял протезника со спины. — Прости....Прости, я не хотел тебя рассердить!... Я, вообще не хотел, чтобы ты так...отреагировал на...это....Ты, нравишься мне, Фишер....давно....с того самого момента, когда... — Заткнись. — .... — глаза патлатого в пять рублей. — Молодец что сказал мне это. — освободился из крепких объятий, повернулся и погладил Джонсона по голове. — Не думал конечно, что ты прям сразу мне это скажешь, но я рад. — То есть....теперь... — Нет. — кратко ответил Фишер. — Все же, с тобой поинтересней будет. Как ни как, ты ж принадлежишь Мафии. Будет интересно поиграть с тобой. — Что? — возмущенно выдавил Джонсон, отойдя на шаг назад. — Не понял сейчас! Ты со мной...только из-за этого?!... — Ты хорошая игрушка. И стонешь потрясно. Но еще больше, я желаю увидеть, как ты страдаешь. — ехидно произнес Фишер и поднял с пола майку. — ....ТЫ..... — Не надо так убиваться, Котеночек, ты же мечтал заняться сексом со мной, разве тебе этого мало? — С-сал...Ты...Просто, используешь меня?! — возмущался патлатый сжимая ладони в кулаки. — ты....ты просто....без чувств занялся со мной.... — Ну почему же без чувств? Я чувствую что хочу овладеть тобой. — Но....Это....не то же самое....Не то, что чувствую я!.... — Да? И в чем же разница? По мне так — одно и тоже. — ЭТО НЕ ОДНО И ТОЖЕ! ЭТО РАЗНОЕ! Проще будет спросить «Любишь ты меня или НЕ Любишь?!» — Так в твоем понимание, заниматься сексом — это любовь? — Ты....занимался этим...и...и не понимаешь?!.... — Тогда скажи, а заниматься этим с шлюхами целых три года, что это? Любовь? — А......Это.....Это не тоже...самое.... — Ошибаешься, Котеночек. Разницы нет. — Это ты ошибаешься!!! ЭТО НЕ ОДНО И ТОЖЕ!!! — Хватит кричать. — строго, в приказном тоне произнес Фишер. — Сядь. — Я....не буду.... — Сядь. Это не просьба, Котеночек, Приказ!       В глазах Фишера читалась какая-то ненависть, злоба. Джонсону, смотря в эти холодные до жути глаза, пришлось сделать то, что ему сказали. Он сел на диван, но заскрипел зубами и захрустел костяшками рук.       Пока Джонсон сидел, Фишер одевался. Черная майка, все такие же багровые, рваные на коленях джинсы, бинты на теле в нескольких местах, где раны и шрамы были более страшные, и на руках. — Прошу....скажи мне, что ты пошутил... — смотря в пол, пробормотал Джонсон. — Скажи мне — тебе мало того, что было между нами? Ты хочешь еще раз заняться им? — ...... — Если тебе полегчает, тогда скажу. Я не чувствую «любви» к вам обоим. Вы, как вещи которые мне нравятся. И я без лишних слов и упреков даю вам то, что вы от меня хотите. Так что, теперь не стоит убивать себя за то, что теперь ты принадлежишь мне. — ... — Ты...просто использовал меня... — тихо бормотал Джонсон, сжимая ладони в замок. — как игрушку....для себя.... — Ну, может ты и игрушка, но все же мой. А это, знаешь ли, важно. Теперь, смотри, чтобы тебя больше никто не тронул. Понял? Я пометил тебя. Оставил на тебе кучу своих следов, и я запомнил каждый. Так что, будь добр, позабудь всех тех шлюх что приходили к тебе ранее, и постарайся сделать так, чтобы при следующей нашей встречи, я не увидел лишних, чужих следов на тебе. А, и да, проветри комнату, здесь слишком много женский запахов. Это отвратительно.       Далее, Фишер подошел к сидящему Джонсону, аккуратно приподнял его голову за подбородок, а приметив слезы, лишь вытер большими пальцами и поцеловал в лоб. После, ушел, оставив патлатого наедине со своими кошмарными мыслями. — Я не хочу быть....твоей игрушкой...Сал....Я хочу чтобы ты... любил меня.... — сквозь слезы напоследок пробормотал Джонсон и повалился на диван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.