ID работы: 8199150

Ночной рейс

Слэш
G
Завершён
64
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самолет набрал высоту. Вскоре свет в салоне стал приглушенным и гул человеческих голосов растворился в монотонном рокоте турбин. Илун снял пыльник и глубоко вдохнул. Бай прилип к иллюминатору и смотрел на огни города под ними, он восхищенно улыбался и что-то бормотал под нос, делал фото на телефон. Лон-ге мало интересовали виды с борта самолета, он не видел сяо Бая несколько месяцев, и теперь все его внимание было приковано к другу. Пока тот был увлечен фотосъемкой, Илун пристально смотрел на Бая, выискивая что-то новое, что могло появиться за месяцы разлуки. Неосознанно Лон-ге склонился в сторону Бая и пропустил момент, когда сяо Бай обернулся и оказался нос к носу с Илуном. - Лон-ге... я... - Бай снял очки и не отрываясь смотрел в теплые карие глаза друга. - У тебя новый парфюм, - шепнул Илун, не отпуская взгляд Бая. - Да, вчера купил. Нравится? - Бай тоже перешел на шепот. - М... да, этот лучше прежнего. И оправа новая, - Лон-ге втянул носом воздух у самого виска Бая. - Д-да... я сел на очки недавно, - едва слышно произнес тот, дыхание перехватило от того, что творил Илун. Лон-ге беззвучно рассмеялся, Бай сглотнул комок в горле: он мог выдержать взгляд Илуна, но его улыбка приводила сяо Бая в полный восторг, он не мог скрывать свои эмоции. - Лон-ге, ты все замечаешь, - Бай Юй смотрел на него с нескрываемой нежностью. - Наверное, потому что мне все про тебя интересно, - он смущенно улыбнулся и отвел взгляд. Вскоре Бай начал клевать носом и уснул, свесив голову на грудь. Лон-ге отвлекся от чтения и привычным легким движением прислонил голову Бая к своему плечу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.