ID работы: 8199153

Прожить с тобой тысячи жизней

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Все думали, что когда я проснулся спустя столько лет, я забыл про тебя, смирился с тем, что мы больше никогда не будем вместе. Они считали, что я принял свою новую жизнь, смирился с тем, что ты прожила свою без меня. Им казалось, что я счастлив. Но не проходило ни одного дня, чтобы я не думал о тебе. Я просыпался и ложился спать лишь с одной мыслью, я всегда думал только о тебе. Постоянно смотрел на твою фотографию и строил теории о том, какую счастливую жизнь мы могли бы прожить вместе. Мстители считали меня сильным, они думали, что ничто не может меня сломать, но я был сломан с самого начала. Кому-то это может показаться глупым, но я не мог даже представить себя счастливым в мире, где тебя больше нет. Каждый день у меня щемило в груди. Чувство необратимой утраты накрывало меня с головой, и я просто не мог этому сопротивляться. Один из самых сильных людей был самым слабым внутри. Так странно сейчас вспоминать всё то, что я чувствовал, когда думал, что больше никогда не буду с тобой. Знаешь, я мог бы сказать, что Таноса ненавидят многие, но это будет неправильно. Его ненавидят все. Но есть одна вещь, за которую я ему благодарен. Из-за всей этой истории с щелчком, камнями и скачками во времени я наконец смог вернуться к тебе. Если сильно сократить цепочку, то мы прожили целую жизнь вместе благодаря Таносу. Согласен, это смешно, но ты не можешь не согласиться. Я вызвался вернуть все камни на место в прошлое, потому что с самого начала всей этой истории решил, что должен вернуться к тебе. Зная, что имею такую возможность, я просто не мог ею не воспользоваться. Я бы не простил себе этого. Всю свою "первую жизнь" я мечтал лишь об одном – потанцевать с тобой. И благодаря идиотской навязчивой идее баклажана-переростка я смог осуществить свою главную мечту. Я даже не мог представить, что когда-то вернусь к тебе. Никогда не забуду наш первый танец. Каждый день просыпаясь рядом с тобой, я был неимоверно счастлив и в то же время жутко боялся опять тебя потерять. Прожить ещё одну жизнь без тебя я бы не смог... Пегги Роджерс, ты лучшая женщина во всей Вселенной, и я даже не могу представить, как я заслужил возможность прожить целую жизнь с тобой. Проведя несколько лет в одиночестве, я ещё больше ценил время, когда мы были вместе, и, поверь, лучшего я бы получить не мог. Это просто невозможно. Я люблю тебя, Пегги. Ещё чуть-чуть и мы вновь воссоединимся. На этот раз уже навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.