ID работы: 8199198

Broken heart

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неприятные события

Настройки текста
      — Мам, ну когда мы приедем? - воскликнула маленькая рыжеволосая девочка лет 5. Её маленькие хвостики выглядели очень мило и даже забавно, подчёркивая её маленькое круглое личико. На ней было одето короткое зелёное платье с небольшими бусинками и украшениями. В данный момент малышка находилась со своей семьёй в машине и нетерпеливо глядела в окошко, пытаясь "уловить" каждую картинку перед своими глазами. — Эмма, перестань задавать глупые вопросы, - чуть ласково, но со строгостью ответила 23-летняя синеволосая девушка, листая в руках то ли журнал, то ли какую-то небольшую книжку. Её короткие волосы были распущены, а на самой девушке были надеты джинсы и свободная короткая футболка ярко-красного цвета. Её глаза василькового цвета были устремлены на страницы книги, а правая рука аккуратно придерживала девочку. Я думаю, что многие из Вас успели догадаться, о ком идёт речь. Семья ехала в парк, находящийся недалеко от их дома. В машине, в которой она ехала, возможно, царила бы тишина, если бы Эмма, с которой Вы уже познакомились, не задавала бы каждую минуту какой-либо вопрос о том, приехали ли они в нужное им место. — Ну пап, скажи же, что мы приехали! - всё не унималась она, обидчиво смотря в окно и всё же ожидая ответа. Её рыжая прядь вдруг закрыла ей глаза и от этого малышка ещё больше зажмурилась, пытаясь убрать её с лица. Вдруг резко машина остановилась. Сначала Маринетт и не поняла, что произошло. Её сердце стало беспрерывно стучаться, руки, держащие книгу вспотели, а взгляд был как никогда тревожным. — Натаниэль..? Слушай, только давай обойдёмся без твоих шуток, - с дрожащей улыбкой произнесла девушка, закрывая книгу. Она не хотела смотреть на парня. Она надеялась, что это была неудавшаяся шутка. Лишь внимательно рассмотрев переднее сидение она заметила небольшое пятно крови. Пятно крови. Эмма тоже это заметила и начала плакать. Она сама не понимала, что сейчас произошло. Маринетт, никак не успокоившись начала звонить скорой, друзьям. Её хватала паника. — Мама!.. - малышка еле пробубнила это слово сквозь слёзы, пытаясь руками их убрать с лица. — Тс-с-с... Всё будет хорошо, милая, - дрожащим голосом ответила Маринетт, ожидая хоть какой-то помощи...

***

— Потеря сознания во время вождения. Такое может быть, если у человека довольно высокое давление. Если пациенту станет хуже, ему придётся несколько дней остаться в больнице, - спокойным тоном произнёс доктор, смотря анализы в записной книжке, - Но это не опасное явление, так что сильно волноваться не стоит, - добавил он, смотря на девушку. — Но.. Я же видела пятно крови. Как так? - Маринетт поправила волосы и тревожно посмотрела на доктора. — Да, мы заметили на руке пациента осколок стекла. Есть версия, что испугавшись крови, ваш муж потерял сознание. — Когда я смогу навестить его? - спросила девушка, надеясь на то, что в скором времени они снова будут вместе. — Завтра утром. Мы бы вас отпустили и сегодня, но так как в больнице в данный момент много людей, будет правильнее сделать это именно в это время, - сказал доктор, собирая бумаги, которые он случайно уронил на пол. — Да... Спасибо, - брюнетка с тревогой направилась к выходу, обдумывая всё происходящее в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.