ID работы: 8199215

AU, где Руслан - заключённый, а Юлик - надсмотрщик колонии.

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Так, Онешко! Иди сюда, — послышался властный голос начальника. — Да, что такое? — Смотри, вот в этой камере, — протягивая ключ Юлику, говорит начальник, — сидит один паренёк, ты пойди, да накажи его… — А… Как наказать? — с непониманием сказал Юлик и взял ключ в руку. — Как тебя учили… Давай, не заставляй меня тебе всё это показывать, — хлопнув Юлика по спине, начальник пошёл в сторону своего кабинета. — А, за что его наказывать? — Пусть сам расскажет… — хлопнув дверью, начальник оставил Юлика одного в холодном и мрачном коридире. "Так, ну ладно, что-нибудь сделаю… Я надеюсь, это же, не ключ от пятой камеры" — подумал Онешко и пошёл в часть, где были лишь камеры одиночки, с жестоким надсмотром. «Почему именно не пятая?» — спросите вы, а вот почему. В той камере сидел красивый парень шатен с карими глазами. Юлик влюбился в этого парня, и ему не хотел доставлять ему боль. Наказания всегда должны быть жестокими. «За что наказания?» Да за обычные пакости… Ну, по типо: украсть вилку, пронести с собой в камеру камень, поругаться с другими заключёнными — причин много, но за все эти шалости заключённый сильно наказывался надсмотрщиками. Вот и сейчас Юлик должен был наказать одного из таких. Спустившись по лестнице вниз, Юлик стал присовывать ключ в каждую щель🌚. Первая камера — мимо, вторая — снова мимо, третья — мимо и Юлик начинает паниковать, четвёртая камера — мимо, и вот Онешко стоит около пятой, его руки дрожат, сердце стучит, а колени трусятся. Он, судорожно глотая, вставляет ключ и аккуратно поворачивает его. Это была именно та камера, которой предназначен этот ключ. Онешко открывает массивную дверь и видит его… Парень сидел на полу, а как только услышал звук открывающейся двери, сразу же поднял голову и был готов к наказаниям. Да, кстати, забыла сказать, что наказывают здесь ударами кнута или ошейниками с током. Здесь никто не щадил заключённых, всем было на них всё равно. Умрёт — так умрёт, не страшно. — Руслан Тушенцов, на выход, — грозным голосом произнёс Юлик и взял в руки наручники. — Есть товарищ… Кто вы там? — спокойным, но чуть дрожащим голосом, сказал Руслан и подставил руки надсмотрщику. Без лишних слов, Юлий защёлкнул наручники на руках заключённого и повёл его в комнату наказаний. Комната была сырая, холодная и очень тёмная, был виден лишь силуэт Руслана. — Давай… Те… Наказывайте меня, я готов умереть, — встав на колени сказал Руслан. — Я не хочу тебя наказывать таким способом… — Хмм… Ну и чего мы тут торчим? Может обратно вернёмся? — Я накажу тебя другим способом… — расстегнув ширинку, сказал Юлик и взял Руслана шею. — А можно… Не этим способом… — Нет… Нельзя — прошептал Юлик и оголил свой орган, — я смотрю ты мастер разговоров, давай работай ртом. Руслан посмотрел на парня и понял, что ЭТОГО ему не избежать. Высунув язык, он провёл им по члену и услышал, как дыхание стоящего надсмотрщика участилось. Заключённый продолжил это делать и с каждой минутой замечал, что размеры полового органа надсмотрщика меняются. Он увеличивался настолько быстро, что вскоре Руслан уже не мог брать орган в рот, да и у себя он чувствовал приятное шевеление. Будто ему начинало нравится это всё. Вскоре Юлик поднял Руслана на ноги и нагнул над столом. — Нет… Пожалуйста, лучше током… — проскулил Руслан и сжал зад. — Тише, тише… Я тут главный… — Юлик провёл ладонями по талии Руслана, а после стянул с него штаны вместе с трусами, оголив его органы. — Мне холодно… — Не переживай, я согрею… — Нет… Не надо… — послышался стон Тушенцова, когда член Юлик был уже около его отверстия — Пожалуйста, не надо… — с глаз Руслана покатились слёзы. Юлик был слишком возбуждён чтобы просто так одеться и уйти, поэтому он заткнул рот Руслана первым, что попалось ему под руку, и аккуратно вошёл в его отверстие, слушая тихий плач заключённого. Он аккуратно входил и выходил. Его ритмичные движения, вскоре стали нравится Руслану и уже вместо плача, Юлик слышал стон. Ускоряясь и замедляясь, Онешко, массируя простату, доставлял заключённому и себе удовольствие. Вскоре они стали тихо, сдерживая своих эмоций, стонать в унисон. Юлик снял наручники и посадил Руслана на стол. Тот смотрел в карие глаза и, достав из рта импровизированный кляп, впился в губы Онешко. Кто мог знать, что заключённые так сладко и нежно целуются? Пальцы Тушенцова впивались в спину Юлика, а руки Онешко сильно сжимали талию Руслана. Всё бы продолжалось и дальше, если бы не… — Юлик, ты здесь? Давай быстрее — крикнул из-за двери сотрудник Юлика. — Хорошо… — дрожащим от возбуждения голосом сказал Онешко. Парни быстро оделись и вышли из комнаты. — Блять, Юлик, не гони… — сказал Руслан, которому было немного больно ходить после таких наказаний. — Прости, не смог удержаться, — сказал Юлик, открывая дверь камеры. — А мне даже понравилось… — мило улыбнулся Руслан и зашёл в свою комнату, — А хочешь, я опять накосячу? — Можешь? Ну давай… — ответил Юлик и провёл пальцем по плечу Руслана — Ладно, до встречи… — сняв с Руслана наручники, Юлик радостный пошёл к начальнику отдавать ключи. *На следующий день* — Онешко, иди в пятую, надо опять наказать… Хотя не, подожди, ты иди в четвёртую, а туда кто-нибудь другой пойдёт. — Извините, а можно всё-таки в пятую? — Нет, иди в четвёртую… — сказал начальник и кинул в Юлика ключ от камеры. *** Руслан сидит на полу и ждёт, когда дверь откроет тот самый мальчик, который вчера подарил ему незабываемое удовольствие. — Тушенцов, на выход — прозвучал незнакомый голос, от которого Руслан дёрнулся. — А можно не сегодня? — Что? Охренел? На выход быстро. Тушенцов встал с пола и, подставив руки надсмотрщику, думал о том, почему его будет наказывать не Юлик. Он с подавленным настроением зашёл в комнату наказаний и стал готовиться. *** Юлик сидит в кабинете и думает о том, какая же несправедливость в этом мире. От этих мыслей его отвлекает начальник. — Юлик, запиши про смерть одного заключённого. — Ага, хорошо… Имя, фамилия? — приготовившись писать, Юлик затаился в ожидании. — Пиши… Руслан Тушенцов… 21 год… Умер… — продолжал говорить начальник, но него слова Юлик перестал понимать, после того, как он услышал «Руслан Тушенцов»… «Как? Его убили? Нет… За что?». Сердце Юлика сжималось, и вся грудная клетка вместе с ним, глаза наполнились грустью, которая падала на листы бумали. Онешко поник… Моментально. Его настроение ухудшилось, а желание работать — пропало.» Почему жизнь так не справедлива? Я ведь только… И он только меня…» — Юлик… Всё хорошо? Записывай давай… — продолжил свою речь начальник. — Я не буду писать… Я увольняюсь. Юлик бросил ручку на стол и выбежал из кабинета, а потом и за территорию тюрьмы. Вызвав такси, он доехал до своего одинокого и пустого дома, в котором жила только пустота. Онешко упал в кровать, обнял подушку и тихо заплакал. Он не знал, что ему теперь делать. Из-за сотрудника он потерял своего любомого человека. Юлик взял ствол и, подставив его к своего голове, нажал на курок. Кровь испачкала подушки и кровать. Рука упала, а вместе с ней и пистолет. Всё было бы хорошо, если бы начальник не перепутал фамилии заключённых. Руслан был жив, но после новости о смерти Юлика, он был готов сделать всё чтобы поскорее покинуть этот мир…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.