ID работы: 8199301

Ты будешь моей Джульеттой ?

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Не мешай мне , пожалуйста .

И какой раз я это слышу ? Уже и не сосчитать . Она снова увлечена своей игрой на скрипке . Нет , я вовсе не против слышать эту мелодию , изливающуюся из смычка что держит мой ангел в своих худеньких ручках , но она совсем перестала уделять мне внимание . А мне , как её слуге вампиру очень нужно внимание моей Евы . – Х - Хайд , ты у меня на затылке так скоро дырку прожжёшь … , - смущённо пролепетала девушка , отрываясь от своей игры , глядя на сервампа через плечо . На это тот лишь хмыкнул , и чуть наклонив голову в бок , закинул одну ногу на другую да поудобнее . – Хару - чан , удели мне внимание , - прямо и довольно таки серьёзно сказал вампир , хмуря брови . Прямолинейность от Беззакония – неожиданностью назвать нельзя . Не раз тот заявлял хозяйке о том что он ревнует её к друзьям или поклонникам , что после каждого выступления подбегают и самолично дарят цветы , иногда даже целуя тыльную сторону ладони скрипачки . В те моменты парню хотелось рвать и метать , но приходилось лишь презрительно смотреть на этих невеж , улыбаясь при этом кривой улыбкой .

Только мне позволено касаться её рук .

Что … ? , - глаза девушки округлились , а рука что держала смычок , опустилась . Такое он слышала впервые - Ты хочешь крови ? Девушка расстегнула пару пуговиц на своей рубашке и чуть оттянула в сторону воротник . От сея зрелища блондин расплылся в довольной улыбке ,тихо усмехаясь на действия своей Евы . – Я не хочу пить , я хочу твоего внимания , - прикрыв глаза , тушка сервампа поднялась на ноги и поплелась в сторону светловолосой , что помешкав , стала нервно поглядывать в стороны , совсем не понимая что делать . И действительно , что тут делать ? Если парень так решительно направляется к ней , то беды уж точно не избежать . А под рукой ведь только дорогущая , как сердцу , так и в денежном плане , скрипка . – Хайд , т - ты чего ? , - Мори выдавила из себя улыбку и медленно отложила в сторону свой инструмент со смычком , позже потихоньку отходя назад , не отрывая взгляда от вампира . И что ему в голову в этот раз взбрело ? Продолжая обнажать свои клыки , Попирающий Закон с каждым широким шагом приближался к альбиносу . Запугивает ? Возможно . Будет знать , что лучшей не забывать об его существовании . Вон , гляди , как коленки затряслись , а дыхание то как участилось . Прекрасное зрелище . Всё продолжая отступать назад , Хару испытывала самый настоящий страх . Такое Хайд выкидывал постоянно , но в этот раз всё совсем по другому . Та вздрогнула как только её спина почувствовала холодную стену , а сильные руки парня оказались пообе стороны светлой макушки . Алые взгляд Беззакония так и пожирал девушку , возможно , даже и раздевая . Пробегаясь оценивающим взглядом по открытым ножкам хозяйки , ладони блондина проскользили вверх по стене , а локти наоборот стали держать опору . Хороший ход , Лоулесс . Вот так прижать девушку к стене , заставляя её смущаться сильнее обычного . Очень умно . Такими действиями сервамп ввёл светловолосую в краску , от чего та уже собиралась закрыть лицо ладонями , но к её личику наклонился парень , всё не снимая наглой ухмылочки . Тогда то Хару покраснела ещё больше . А под рукой уже вообще ничего и нет . – Ангел мой , скажи ,ты любишь дождь .. ? , - прохрипел блондин , склоняясь над лебединой шейкой Евы . "Какая же она всё таки умница , как знала … " , - пронеслось в голове у парня . Вдыхая аромат молочной кожи , разум парня поплыл . В голове всплыл образ чистого неба , невысокие зелёные холмики и полянка с разноцветными цветами , где в её середине к нему спиной , стоял его ангел . Белые длинные волосы , красные сверкающие при свете солнца глазки , аккуратный носик и стройная фигура , а на голой спинке белые крылья . – Д - дождь ? , - переспросила Мори , смотря чуть прикрытыми глазами на блондинистый затылок - Да , и - и …?

"Любовь прекрасна как солнечный свет после дождя . . . "

Процитировал шёпотом Беззаконие , проводя кончиков носа от шеи девушки до открытых ключиц . Внезапно со стороны Хайда послышался приглушённый рык . Боже , когда Мори хотела упереться на другую ногу , та нечаянно задела коленом уже возбуждённое естество парня . От такого красноглазая покраснела ещё сильнее , но в тот же момент и перепугалась . – Да что ж ты творишь , Мори , - кое как сдерживаясь , дабы не натворить глупостей , прошипел вампир . На что девушка вжалась в стену , пытаясь слиться с ней, но она ведь не призрак … Ранее , при виде такой испуганной Евы он хотел хохотать и хлопать в ладоши , наслаждаясь своим превосходством , а сейчас , внутри всё болезненно сжалось . Что это с ним ? Раньше убивал своих Ев и Ивов , когда те ему надоедали , а тут то что ? Обычная девушка , играющая на скрипке … Но Хайд считает иначе . По сравнению с другими – она ангел среди других , падших . "Что эта девчонка сделала со мной ?" , - думал парень , пока из раздумий его не вывел тихий вхлип . Тот нехотя отстранился от шеи Евы , заглядывая той в глаза , но попытка была плохой … Девушка закрыла глаза , а по её щекам текли .. слезы ? – Х - Хару … ? , - слегка дрогнувшим голосом позвал Беззаконие свою хозяйку , но в ответ получил лишь ещё один всхлип - Ты чего … Ладони блондина опустились на плечи девушки , не сильно сжимая их . И что теперь то ? Она редко плачет вот Хайд и не знает как себя вести в такой ситуации . Он уже хотел что - то сказать , но его прервали , оставляя стоять с открытым ртом . – Зачем я тебе , Жадность ? Хриплый голосок Евы отозвался в его голове ,а после , как сказанное наконец дошло до него тот нахмурился и переспросил , на что ответом ему послужило тихое шипение . – Почему ты не убьёшь меня , как своих других Ев ? Я для тебя всего лишь игрушка , Хайд ! , - последнее та выкрикнула , срываясь на крик . Та в очередной раз хотела закатить истерику , но пришло и ей время помолчать . – Да потому что ты мне дорога , дура ! Сухие губы припали к мягким девичьим , слегка сминая ,а потом и вовсе требовательно целуя , из - за чего светловолосая схватилась за плечи блондина , дабы найти опору ведь ноги вообще отказали . Крепкие юношеские ладони переместились с плеч на бёдра и приподняв тельце альбиноса , ножки той оказались на талии парня . Девушка выдохнула прямо в поцелуй , чему тот обрадовался и шумно вбирая воздух носом , проник языком в ротик красноглазой , начиная хозяйничать там . Проходясь кончиком языка по нёбу а потом и по нижнему ряду зубов , Беззаконие прижало хозяйку к стене что бы получше исследовать тело возлюбленной . Но всё наслаждение прервала сама Хару , отстраняясь от вампира , жадно глотая воздух . – Х - Хайд , концерт … , - жалобно прохрипела та , а потом и вовсе тихо простонала , когда одна из ладоней парня проскользнула под юбку и не сильно сжала правую ягодицу альбиноса . – Музыка для моих ушей , - промурлыкал тот , впиваясь своими клыками в нежную кожу шеи светловолосой , из - за чего рот девушки открылся в немом крике , но так и не издав ни звука . И сколько он этого ждал ? Долго . Месяцев так 5 . А всё это произошло из - за обычной фразы , которую говорит избалованный ребёнок своей маме , когда та слишком занята . – Удели же мне всё своё внимание и время , мой ангел , - прохрипел сервамп Жадности , уже начиная срываться с цепи . Тот оценил внешний вид скрипачки, с хитрым блеском в глазах , что аж слюной (и кровью) подавился . Пухлые от первого поцелуя губы , затуманенный взгляд направленный лишь на него , красные щёки и так соблазнительно стекающая по ключицам струйка крови . Передёрнув плечами от возбуждения , Лоулесс снова впился в губы Мори , на этом закрепляя свои слова сказанные вчера утром .

Ты моя Ева , и ничья больше .

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.