ID работы: 8199318

О влюблённых

Гет
G
Завершён
44
автор
МакБард соавтор
Manul. соавтор
Maria_mujer бета
Размер:
28 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 569 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мусаиб Гатуев и Глафира Новикова. В трудах

Настройки текста
      Лоно выставки московской       Достиженья принимало.       И к нему, командировкой,       Вече лучших напрявляло.       Вот однажды, Вологжанку,       Красну-девицу Глафиру       В путь послало всё гражданство -       Показать хавроней миру.       И на выставке столичной       Всё, как водится, случилось       И случилось всё как в притче:       Глаша наша там влюбилась...       Гордый нос, разлётом брови,       Чёрных глаз огни-сиянья...       Сын лихой кавказкой крови,       Вот объект кто притязанья.       Мусаиб привёз барашек,       Показать их всем стремился       И когда увидел Глашу       Тут же в Глашу он влюбился...       Без обжимок и прилюдий,       Как то может показаться...       Но работа ждать не будет:       Им пришлось на год расстаться.       Он писал Глафире письма       И в Любви всё признавался;       Между тем он от волчищей       С другом верным отбивался...       А она - ждала всё млея       Явно и неосторожно,       И ни капли не жалея...       Но смутилась хитрой ложью!       Мусаибу был соперник       И - хитрец, ну право слово.       Понаставить колких терний       Ложь могла Кузьмы Петрова.       Но та ложь не...... проканала!!!!       Чем легенда не легенда?       Свадьба пела и плясала:       Всё случилось - хепиэндом.       Ни свиней холёных стадо,       Ни курчавая отара       Нежным чувствам не преграда!,       И тем боле этой Паре:       Любит Глаша Вологжанка       Дагестанца Мусаиба!!!       Впечатлённым - валерьянка))       И читавшим, всем Спасибо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.