ID работы: 8199322

Имена.

Гет
G
Завершён
80
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Имена.

Настройки текста
...Ее дочь зовут Розой. Сама Гермиона предпочла бы дать ей другое имя. Но Рон! Рон настоял именно на нем и она с ним согласилась. Наверное, потому, что тогда ей было очень жаль его и, наверное, потому, что она полагала, что так будет правильно. Ведь самое меньшее, что Рон мог сделать для Розы Беккет, своего погибшего соулмейта, с которой он при жизни даже словом не перемолвился - это назвать ее именем свою дочь. Роза Беккет... Она погибла во время сражения с Темным Лордом. Маленькая, щуплая девушка, с невыразительным круглым лицом и с двумя смешными косичками, тонкими как крысиные хвостики. Гермиона совершенно не помнила ее. В тот день, она вместе с Роном стояла возле погибших, смотрела на них и вспоминала, что вот с ним или с ней, она сталкивалась и разговаривала в библиотеке или в столовой. Но Розу Беккет она нигде не видела. Вернее, она просто ее не замечала. Как и Рон... Рон! Он стоял бледный, совершенно потерянный и сжимал ей руку. - Гермиона, - бормотал он. - Пожалуйста, Гермиона. Ты видишь? Разумеется, она видела. На запястье у погибшей Розы Беккет четко выступал рисунок - дом с треугольной крышей. Такой же дом был на запястье и у Рона. А вот у нее... Гермиона закрывает глаза и переводит дыхание. Сердце колотится где-то в горле, по спине пробегает дрожь. Интересно, а Рон знает хоть что-нибудь о ее соулмейте? Она ничего ему не говорила, но тем не менее... Гермиона разглядывает свой знак на запястье. Глаз, тусклый, с посиневшими краями, уже почти исчезнувший. Ее соулмейт тоже мертв. Он погиб, как и Роза Беккет, во время боя за Хогвартс. Вот только сражался он не бок о бок с ними, а был против них - на стороне Темного Лорда. И все же... Ну, почему, почему судьба, боги и магия - оказались так несправедливы? Почему они не оставили ей даже имени?! ...Его имени?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.