ID работы: 8199327

И вспыхнет искра между нами

Гет
R
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чуть больше года назад, на Billboard 2018, Холзи как-то обмолвилась, что хочет коллаборацию с BTS, и кто же знал, что воспримут ее слова абсолютно серьёзно. На самом деле, в тот промежуток времени Эшли проживала не самый удачный период в своей жизни. Он ещё называется черной полосой. Расставание с Джеральдом, конечно, сыграло большую роль. Затяжная депрессия, временная потеря голоса. Никто и ничто не могло привести Франджипани в привычный уклад жизни. Ей оставалось только открывать новую бутылку вина, а может и чего-то покрепче, и проводить вечера одной, напиваясь до беспамятства. Так бы, наверно, и продолжалось все эти серые события, пока ярким пятном красок не поставила премия Billboard. Эшли до последнего отказывалась и отнекивалась тем, что не хочет позориться. И она бы, возможно, и не поехала, если бы в один из вечеров, который она проводила в компании виски, не написал один человек. Ей многие писали слова поддержки: родные, фанаты, знакомые, но от него она вообще не ждала абсолютно ничего. Потому что он не относился ни к одной категории. Ведь по факту они даже не знакомы, только заочно. Когда-то Холзи сказала, что он является ее Биасом. Он вдохновлял, заставлял неотрывно следить за ним, за его твиттером. В какие-то моменты проскакивали даже не очень приличные мысли. Возможно, и играло отсутсвие молодого человека в ее жизни. Родные Франджипани до сих пор недоумевают, почему она резко изменилась. Да девушка и сама не знала. Лишь простая смс от него, не знакомого, но любимого ей человека, придало столько сил и смогло изменить в корень ее жизнь. «Увидимся на Billboard» Эти три слова, а Холзи уже другая. Изменила прическу, начала усердно работать над номером, чтоб поразить. Но не фанатов, а его. В тот вечер она помнила визги фанов, много народа, вовсе незаслуженная статуэтка и его взгляд. Его взгляд карих добрых глаз, которые следили и поддерживали всё выступление. Она помнит, как выпила несколько бокалов шампанского, но этого ей хватило, чтоб нести всякую чушь. В том числе и про коллаборация с BTS. Но даже на пьяную голову она прекрасно понимала, что артисты такого уровня не будут петь с артисткой, которая на несколько месяцев забросила сцену из-за депрессии. Она считала себя ничтожеством, даже после выхода в свет. И уже прошло прилично времени, Эшли и забыла о своих словах. Продолжала усердно трудиться, выпустила новый альбом, который сразу попал в топ чартов. Так бы и шла ее размеренная жизнь, пока ранним утром, даже ночью, ей не позвонил зам директора компании BigHit. Франджипани на долгие секунд пять выпала в осадок, позабыв родной английский. Мужчина говорил спокойно, размеренно, с легким акцентом, но суть его слов долго не могла дойти до мозгового центра певицы. «Мы предлагаем вам коллаборацию с BTS» Эти слова она запомнит надолго. И Холзи не знала, чего она больше хочет, получить популярность, исполнить давнюю мечту и спеть с любимой группой или увидеть его вновь. Наверно, все сразу. Конечно, она переживала. По многим причинам. А вдруг песня будет сложная и она не сможет ее исполнить, а вдруг она не справится со съемкой клипа, а вдруг она не понравится парням. Но все сомнения ушли, стоило ей прочитать текст будущего шедевра. «Boy With Luv» гласило название. Песни про любовь Холзи хотелось петь меньше всего, но ради них, ради него, она готова на все трудности. Перелёт был долгий и очень утомительный, но она смогла преодолеть его ради встречи с кумирами. Да, они всегда были ее идеалами. Она всегда равнялась на них, завидовала их синхронности, харизме, которой не обладала, и нереальной красоте. Один Чимин только чего стоит, а все вместе... Вызывайте скорую, тут человеку плохо, короче. Этот день начался вовсе ужасно. Рейс немного задержали из-за погодных условий. У них там где-то вулкан видите ли проснулся. Вулкан, который спал много лет... В аэропорту, уже в самой Корее возникла проблема с паспортом, но слава богу все разрешилось. На входе в BigHit девушку не хотела пропускать охрана, пока она не позвонила зам директору и тот не вышел встретить ее. Все эти события будто говорили «нет» ее встрече с парнями. С самого начала день был против неё. Но вся нервозность и переживания, как рукой сняло, стоило ей войти в тренировочный зал к ребятам. Они были абсолютно другие. Нет, люди остались те же, но внешний вид... Она то их видела только на фото и на премиях, где они были накрашены и вылизаны до такой степени. А тут они предстали обычными людьми. В спортивной одежде и растрёпанными волосами. BTS тепло встретили Эшли, приняли все ее недостатки, помогли выучить хореографию. А она отдавала им своё тепло, продолжая усердно тренироваться и повторять за ними. Она счастлива была вновь увидеть его тёплый мудрый взгляд, получить от него наставления. Была счастлива засмотреться на его сильную руку, когда он подавал ей бутылку воды. Она была счастлива в данную минуту.

***

Холзи не спеша шла по локациям, которые были построены ради клипа. Снимали они на огромном открытом пространстве, которое наполовину было заставлено трейлерами, яркими декорациями и аппаратурой. Девушка прошла к своему трейлеру, где был выгравирован ее псевдоним, и открыв дверцу, вошла в темное пространство. Франджипани взвизгнула и отпрыгнула обратно к двери, стоило ей включить свет. — Джун!? Парень спокойненько восседал за ее столом, потягивая кофе, который Эшли принесли ещё днём. — Прости, я тебя напугал? — Ким расплылся в улыбке, прекрасно зная ответ. — Нет... То есть да... Что ты тут делаешь? — певица нервно перетаптывалась с ноги на ногу, продолжая стоять у входа. — Пришёл поговорить. Ведь мы так мало общались с тобой, — Намджун слегка наклонил голову в бок, наблюдая за неловкостью девушки, а Франджипани аж воздухом поперхнулась. Она, конечно, хотела с ним поговорить и даже начала придумывать план, но... Она точно не думала, что он придёт первый. — Может ты уже присядешь? — Ким указал рукой на место рядом с собой, а Эшли, не теряя время, приземлилась на указанное место. Чего она боялась, так это неловкого молчания, которое Джун сразу же нарушил самым банальным вопросом: — Как ты? — Певица не могла понять, это он волновался или прикалывался над ней? — Да неплохо. Я рада находиться здесь и работать с вами, — Эшли подняла взгляд, непроизвольно рассматривая его. Выбеленные волосы, узкие, но ужасно красивые карие глаза, милейшие ямочки и ярко-розовый костюм для клипа. — Мы тоже очень рады. Ты, кстати, похорошела. В прошлом году тебе явно было нехорошо, — Холзи видела, как он тщательно пытался подобрать правильные слова, чтоб не обидеть ее. Она представляет, что он думает на самом деле. — Да, в прошлом году я переживала ужасный период. Мне очень стыдно за ту меня, — она опустила руки на колени, сгорбившись. Но тёплая ладонь легла ей на плечо. Даже через плотную ткань костюма она ощущала все его тепло и спокойствие. — Что было в прошлом, то останется в прошлом. Мне тоже стыдно за многие поступки , но не стоит зацикливаться на них. Нужно просто идти дальше. Ведь важно, какая ты будешь в будущем, какая сейчас, — Джун улыбнулся, открывая Эшли милые ямочки, — Кстати, тебе очень идёт розовый. Но ещё больше тебе пойдёт темное каре. — Обязательно попробую, Джун, спасибо, — она снова подняла на него взгляд и улыбнулась. Впервые за долгое время, — Знаешь, давно хотела спросить. Boy with luv — это мальчик с любовью? — Скорей, влюблённый мальчик. — И про кого она? Не поверю, если скажешь, что это просто песня. — Она про меня, — что-то внутри с треском оборвалось. Наверно, это была надежда Эшли, что Джун один. Ведь он же один! Она перерыла весь Инернет, но не где не было даже упоминания про девушку Кима. — Неужели? Я очень рада за тебя, — Холзи попыталась натянуто улыбнуться, но вышло так себе если честно. Она понимала, что такой как Ким, никогда не обратит на неё своё внимание в плане девушки. Она готова было руку на отсечение дать, что она ему просто друг. — Знаешь, она прекрасная. У неё есть недостатки, но я вижу, как она борется с ними, как она старается. Ким все ближе и ближе наклонялся к лицу задумавшейся Эшли. Когда она повернула голову в его сторону, его губы уже были в нескольких сантиметрах от ее. «Что же ты творишь?» — быстро пронеслось в ее голове. Но совершить ошибку обоим не дала резко распахнувшееся дверь. — Эшли, ну ты где? Тебя уже все заждались... Оу, Джун, и ты тут, а мы потеряли тебя, — в трейлер просунулась голова Хосока. Он ярко улыбался, излучая радость. — Сейчас придём, Хоуп, — Намджун улыбнулся, вновь показывая свои ямочки, но Франджипани видела злобу и разочарование во взгляде, как только дверь трейлера была бесцеремонно открыта. Ким резко поднимается, от чего Холзи аж ахает, и направляется за Хосоком. Когда дверь за ними закрывается, Эшли тихо матерится. «Ну и что это было черт возьми!?»

***

Съёмки окончились и вся команда направилась в главный офис компании. На дворе уже стояла глубокая ночь, когда они наконец добрались. Парни сразу скрылись за стенами здания, а весь стафф ушел докладываться директору. Холзи повертела головой и достала телефон. Надо позвонить подруге по важному делу. Эта идея взбрела ей в голову прямо во время съёмок, что певица аж впала в ступор. Послышались длительные гудки, после чего в трубке раздался приятный женский голос. — Эшли? Привет! — Привет, Мэдди, как дела? — Франджипани прошла в здание BigHit, сразу теряясь в длинных коридорах. — У меня все как обычно, а вот как у тебя дела? Как покорение Кореи? Уже стала айдолом? — девушка весело посмеялась в трубку. — Ты же знаешь, до айдола мне ещё топать и топать. — Вовсе нет! Чем ты хуже тех же Blackpink!? — Мэдэлин недовольно воскликнула в трубку. Она первая, кто пытался привести Эшли в чувства в том году. Холзи лишь помотала головой. — Я же тебе не просто так звоню. Нужна твоя ювелирная помощь. На той стороне была гробовая тишина, показывающая, что девушка на том конце провода готова слушать. — Хочу сделать подарок бантанам и подарить браслеты. — Угу, из чего? Какого цвета? — Розовые. Из шпинеля. Мэд, но чтоб они были как я. Хочу, чтоб ребята помнили меня. — Эш, я тебя поняла. Сделаем по высшему разряду, — американка улыбнулась, рисуя набросок будущих украшений. — Да, Мэд, у меня будет к тебе ещё одна просьба...

***

Франджипани медленно шла по тёмным коридорам компании. Они были такие длинные и большие, что девушка невольно заблудилась. Завернув за угол, она почувствовала резкий толчок. Через секунду Холзи уже была прижата к стене. От неожиданности девушка взвизгнула, но тут же ее рот был закрыт холодной рукой. — Тише, это я, — глаза привыкли к темноте, поэтому певица уловила знакомые черты. — Ты чего творишь? — Эшли попыталась оттолкнуть Джуна от себя , но тот лишь крепче вдавил ее в стену. — Мы немного не закончили, — его горячее дыхание опалило щеку Франджипани и в ту же секунду его губы накрыли ее в жадном поцелуе. Рука Кима скользнула по оголенному животу и поднялась выше, к шее. Он провёл по ней языком, оставляя влажный след. Эшли тихо простонала ему в плечо. Что-что, но она никак не думала, что будет обжиматься с мужчиной мечты в темном углу в Корее. — Стоп, стоп, стоп, — Холзи резко оттолкнула парня от себя, — У тебя есть девушка, это не правильно по отношению к ней. Парень лишь хмыкнул и снова приблизился к ее лицу. — Я могу спросить у неё, не против ли она? — певица моргнула пару раз, пытаясь собрать мысли в кучу, — Ты же не против? — Что? — Она в шоке распахнула глаза, смотря в такие родные тёмные. Но ответом лишь послужил очередной поцелуй. Эшли никогда не думала, что будет целоваться с Ким Намджуном, зажатая в темном коридоре.

***

А после Холзи подарила бантанам браслеты, сделанные ее подругой. Они были идеальны. Они были похожи на неё. Эшли хотела, чтоб они ее помнили и на все церемонии носили ее подарок. Вот только Джун забыл надеть его на пресс-конференцию. Для фанатов это обычный случай, ведь это же забывчивый Джун. Но только Холзи знала, что ее подарок у него. В кармане его пиджака лежала нефритовая бабочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.