ID работы: 8199510

Кладбище, на котором она вспомнила признание.

Гет
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кладбище, на котором мы вспомнили признание друг другу.

Настройки текста
Примечания:
(Кидайте тапки, тарелки и помидоры если не понравился мой недостих(вот честно, я их плохо пишу)) И снова я тут, готов ли ты? Моя могила тут. Моё кладбище, где ты меня убиваешь, Каждый раз не жалея сил, так силён ты... -Прекрасный день за окном- Начал он. -Птицы молчат, цветы в праху- Продолжила я, с убийственой улыбкой. -Ладно уж, продолжим это- Не хотя начал атаковать скелет. Ну, а я что? Отбивала, атаковала, уклонялась. -Мне ты надоела, братоубийца- атаки быстрее и сильнее, Он попадал и молчал, пока я пыталась жить. -Слаб ты, что случилось?- издевательски спрашиваю его, но молчит. Бластеры пустил, но я ломала их, а твои глаза пусты. -САНС, Я СИЛЬНЕЕ ТЕБЯ, ПОЙМИ УЖЕ!- Крича, я двинулась к нему, чтобы ударить, Но он схватил нож и повалил меня к полу, костями пронзив. Снова вперёд иду я уже, сброс и вперёд всегда. Убивать не хочешь, но делаешь, уже уставший, но продолжаешь биться. -Помнишь ли, тот первый таймлайн?- Прижав меня магией к полу, начал говорить, глаз его горел пламенем. -Первый пацифист не забудешь, знаешь ли- Со злобой говорю я ему, но слёзы полились когда он... -Значит и любовь мою помнишь, что втоптала давно?- Они лились, но я не хотела их... Смотря в пол, он отпустил меня, но я не двигалась, глаза продолжали лить слёзы. -Значит помнишь- Подходил он ко мне и откинул нож назад. -Помнишь ли ты, то жгучее в сердце?- Продолжал говорить, заставляя плакать. Посмотреть ему в глаза не смогу, как раньше, когда пыталась убить... Он это понял и взяв мои руки, заставил на него посмотреть, Маска скрывала его лицо, но его слёзы тоже лились. -Последний раз, сделай сброс, Чара- Говорил не тая и снимая маску, показывая слёзы и его морские глаза. -А если, я хотела остаться только с тобой, без других- Не сдержала слов, что услышал он. -Они наши друзья, они всё забудут- спокойным он был, со слезами. -Тогда убей и скажи слова, что жгут сердце- слёзы уже перестали лится, я смотрела на него. Он слегка улыбнулся, прильнул к моим губам и.... -Я люблю тебя- Кости пронзили мою грудь, всё потемнело, но я помнить буду, Как он целовал меня перед смертью. Всё сначало, все живы, нож в моей руке... Но откидываю я его в сторону. Геноцида больше не было, Фриск смогла высвободить меня с Азриэлем, Я всё рассказала, о всех таймлайнах и геноцидах, кроме последнего. -Значит тебе было весело, Очаровалка- шутил он, но слёзы снова полились. Никто не понял, что случилось, но всё равно... Я подбежала к Сансу и прильнула к его губам, не забыв убрать его маску. Никто не знал, что случилось последним таймлайном, только мы в двоём, Будем помнить... Кладбище, на котором мы вспомнили признание друг другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.