ID работы: 8199628

Be my white rose.

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

10. Часть. «Чешуйка»

Настройки текста
      -Может хватит делать эти венки? Я конечно понимаю, что ты получил силу, но попрактикуйся на бóльших объектах. -Думаю да, но я хочу отточить первую стадию до автоматизма. -Раз первая стадия это прорастание, то заполняй цветами определённые участки одновременно. Попробуй пока с закрытыми глазами, а потом попробуешь с открытыми. Салл закрыл глаза. На чёрном фоне воображение представляло поляну на которой они сидели. Из травы начали пробиваться маленькие бутончики. Он пытался сконцентрироваться, но получалось плохо. Он пытался вспомнить того кто ему помог с управлением цветами. Сал вспомнил надпись на надгробии. Диана Фишер. У Салла спёрло дыхание, опять то чувство как с книгой. Сердце опять колотит и не хочет вернуться в нормальный ритм. Сал открыл глаза, но ничего не было видно. Будто он и не открывал их. Ларри заметил, что с Саллом что-то не то и начал трясти того за плечи. *** Утопленник *** После непонятных, уже раздражающих приступов Сал очнулся. Судорожно вдыхая воздух будто после заплыва. -Ларри, может лучше пока ну её эту магию, мне страшно.-С наворачивающимися на глаза слезами прошептал Сал. -Конечно, чешуйка.-С этими словами Ларри обнял Салла. -Эй, с чего это я чешуйка? -Ну тип Фишер-Рыбак, рыба, а у рыб чешуя. Я так, любя. -Любя? Какой нафиг любя?! Ты меня чешуёй назвал! Шутка не удачная. -Ну ладно. Как тогда тебя называть? -По имени.-Закатив глаза ответил младший. -Хорошо, Сал Фишер! Волен ли я пригласить вас к себе? -Конечно, я с радостью приму ваше предложение.-Поклонившись ответил Сал. -Но для начала зайдём в пекарню. Я сегодня с утра ничего не ел, а уже 6. -Без проблем. Давай пока мы идём я попробую предугадать твой заказ. -Ну давай, попробуй. -Черничный? -Нет -Едва сдерживая смех ответил Сал. -Яблочный?-Уже наугад говорил Джонсон. На его слова Сал лишь помотал головой -Вишнёвый?-Лар уже вскипал. -Хватит уже гадать. Это же так просто! Я возьму черничный. -Ч.что?! В смысле?! Я это первым сказал! Сал лишь смеялся. Попробуйте смеяться закрыв рот и нос. Вот примерно такие звуки скрипящей двери. -Давай теперь я?).-Пытаясь успокоить психующего друга спросил Фишер.-Этот пирожок с мясом? -Да-Всё ещё немного обиженным голосом ответил Ларри. -Курица?Говядина? -Курица.-Уже немного спокойнее отвечал шатен. -Это…….курник? -Близко. -ØчПоЧмАк? -Дааа.-Джонсон упорото улыбнулся. Пока они воспевали этот треугольный пирожок, маршрут подошёл к концу.

***

-Два черничных и два треугольника. -Наличными? По карте?-Безразличным голосом спросила продавщица. -Налом.-Сказал сал и протянул купюру в сто рублей. -Ваша сдача, не отравитесь. По дороге домой Сал съел один пирожок. Второй забрал Ларри. -Вот мы и пришли. Раздевайся. -В смысле? Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.