ID работы: 8199709

Проигрыш

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Тебе нужно стать плохой, если хочешь быть со мной, — прошептал брюнет в шею Астрид, которая вздрогнула от одного его обжигающего дыхания. Огни ночного города мерцают тихо, отражаясь в окне, а звезды ярко горят в бездонной тьме. В голубых глазах, словно океан, отражаются светлячками огоньки небесных тел, умерших давно, как умерла сегодня послушная девчонка Астрид.       — Но я уже… — прошептала девушка, взяв в руки сигареты, которые купила прямо перед походом на вечеринку к своим однокурсникам. Чиркнув зажигалкой, она затянулась красным мальборо, полностью набирая чёртов никотин в легкие, не жалея себя.       — Мне интересно, как далеко ты можешь зайти ради меня, — брюнет положил руки на её талию, целуя в шею, словно тот самый демон-искуситель. От такого действия Астрид томно вздохнула, отклоняя шею назад, разрешая впиться губами ещё сильнее. Её уносит только от одного его прикосновения, не говоря уже о поцелуе, которого девушка ждала как спасительного корабля во время кораблекрушения. Она тонула в его прикосновениях, его запахе, его поцелуях — тонула в нем и не давала себе отчёта.       Астрид можно сравнить с ангелом, который попал на Землю совершенно случайно — бледная нежная кожа, широкие голубые глаза, словно ясное небо днем без единого намёка на облака, золотистые волосы, как у любого положительного героя в детских сказках, и добрая душа, как у наивного ребёнка. Иккинг же был полной её противоположностью — темные непослушные волосы, россыпь веснушек, чертовски соблазнительная улыбка, уверенный взгляд, прожигающий все внутри каждой девушки, дьявольски привлекательное тело, дьявольская душа, совсем не знающая любви и вкуса счастья — демон-искуситель во плоти.       — Иккинг, — тихо простонала Астрид, ведь это ощущение ей в новинку, никогда прежде она не подпускала к себе так близко. Место его поцелуя горит на её коже, будто он действительно тот самый демон, который выбрал очередную жертву для своих утех.       — Да? — отрывается он от такой желанной сладкой кожи, которая покрылась заметными мурашками, а его руки ощущают, как напряглась девушка. Он улыбается, словно дьявол.       — Чего ты хочешь, скажи? Девушка затягивается сигаретой вновь, выпуская дым в открытое окно. Он её портит, но ей это нравится, она не хочет останавливаться.       — Зачем ты так со мной? — тихо спрашивает Астрид, поворачиваясь к нему, ища ответ в ядовитых зелёных глазах.       — Ты мне нравишься, миледи, — шепчет он ей, склоняясь так близко, что Астрид вздрагивает от его дыхания снова.       — Почему ты хочешь меня испортить? — дрожит её голос, а Астрид хочет расплакаться, но не позволяет эмоциям вырваться наружу. Это все неправильно, но он так ей нравится.       — Миледи показывает свои острые коготки? — уворачивается от такого глупого вопроса Иккинг. Ему просто хочется узнать, какая она.       Обычно девушки не разжигают в нем дикого интереса, азарта, но с ней — как исключение из правил — он ощущает себя совершенно по-другому. Он чувствует себя живым, достаточно мужественным, ему нравится издеваться над ней, но он не позволяет себе довести её до слез. Ему слишком дороги её переживания, раньше таких ощущений он не испытывал. Может же он испытывать что-то теплое, согревающее внутри? Или нет? Брюнета разрывает на части только от одного взгляда блондинки, он не привык тянуться к свету — он ищет тьму, ночь. Место, где можно укрыться от лишних взглядов, можно надеть маску равнодушия, издеваться, играть, нарушать границы дозволенного.       — Не совсем. Ты издеваешься надо мной, — в длинных пальцах художника или музыканта тлеет сигарета, отражаясь в опущенных глазах Астрид, — я ненавижу сигареты, а вскоре начну ненавидеть тебя, а я не хочу этого… Она находит в силы сказать ему это, понимая, что её слова могут стать точкой в их развитии отношений. Девушка тушит сигарету, обращая свой взор на высотки Нью-Йорка.       — Разве? — хриплый голос с издевкой задаёт этот вопрос, зная, что не получит ответа. Астрид смотрит ему в глаза — прямо, нагло, без стеснения, бросая вызов самой себе. Знает, что не продержится долго, слишком сладок вкус проигрыша.       — Да, — нарушая тишину, срывается с её губ, — ты издеваешься надо мной, рвешь мою душу на части, касаешься меня урывками, прожигаешь изнутри, портишь меня, ты портишь меня…       — Что же мне делать, миледи? — он знает, что она не может больше сопротивляться самой себе. Он слишком сильно тронул её, пустил корни глубоко, проник в её нутро, дотронулся до самого сердца наивной души, очерняя своими поступками.       — Не останавливайся никогда, — просит она тихо, опустив голову. Проиграла.— Мне нравится это. Я знаю, что ты меня не любишь, но мне все равно… Покорно сложив свои мягкие, длинные крылья, Астрид отдала свою душу тёмному вишнево-бордовому демону. Он улыбается. Улыбается так широко, как только может улыбаться сам дьявол. Её проигрыш для него победа.       — Иди ко мне, — он надеялся до конца, что Астрид сможет сопротивляться, но ему так нравится ощущать её запах на своём теле. Ему так нравятся её детские глаза, её золотые волосы, светлая душа. Ей удалось сделать то, что не удавалось сделать никому. Он любит её, просто не хочет признавать своего проигрыша. Ведь её проигрыш был победой над ним и его принципами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.