ID работы: 8199725

Не забывай меня

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Я снова здесь"

Настройки текста
-Ка... Канадэ! Я крикнул ей вслед что есть мочи, лишь бы она услышала и обернулась. Мое желание увидеть ее было сильнее всех чувств, переполняющих мое сознание сейчас. Татибана для меня за этот, казалось бы, короткий промежуток времени стала не только любовью всей жизни, а частью моей души. И я никак не мог упустить эту возможность снова встретиться, здесь и сейчас. Канадэ обернулась. Мои глаза наполнились слезами, что растеклись по моему лицу, оставляя за собой блестящие на солнце дорожки, чей путь заканчивался на земле в виде большого мокрого пятна. Меня переполняли те эмоции, которые смогло вызвать лишь ее одно присутствие и мне было все равно, что думают проходящие мимо люди. Я был счастлив. -Извините, вы кто? - совершенно безэмоционально спросила Татиба Меня словно поразило молнией. Слезы прекратились и вместе с ними тот мир, который я построил за считанные секунды нахождения в этом мире болезненно рухнул, убив за собой все сопутствующие надежды. Выговорить для меня что-либо стало невыполнимой задачей, но собравшись я смог все таки выдавить из себя что-то похожее на слова. -Я? Я Отонаси! Юдзуру Отонаси! Ты.. ты меня не помнишь? -Мы разве знакомы? Впервые о вас слышу. -Нет, нет, ну как же, мы виделись в школе! Мы умерли и попали туда, разве ты не помнишь? -О чем вы вообще говорите? Сошли с ума? И откуда вы вообще меня знаете? -Ну говорю же, мы познакомились в школе! -Вам, видимо, нужна психологическая помощь. Извините, но я больше не имею свободного времени. Я видел как она безразлично обернулась и спокойным шагом ушла вперед, как будто ничего и не случилось. Стоять и смотреть на то, как она отдаляется на меня я не мог и мне оставалось лишь подбежать к ней и все объяснить. Пробежав сквозь толпу людей, что как горная река обмывала Канадэ и снова возвращалась в прежнее русло, закрывая разделяющийся поток, я крепко взял ее за плечи и повернул к себе. -Татибана, почему ты не помнишь меня? Почему ты не помнишь школу? Почему? В ее глазах сложно было увидеть того ангела, в которого я влюбился. Все тоже безразличие и потеря памяти. Она хоть и выглядела точно как Канадэ, но ее ритм сердца отличался от того, что я знал. -Что вы от меня хотите? -промолвила Татибана, не проронив и маленького намека на какую-либо эмоцию. -Прошу, вспомни меня, - сказал я, теряя остатки надежды на пробуждение памяти Канадэ. -Я вас никогда не знала. Прощайте. Пришлось опустить руки. Оставалось лишь смотреть вперед, бросая при этом свой взор на серебристо-переливающиеся волосы Канадэ и размеренным равнодушным шагом, от которого каждый раз я ощущал все сильнейшую и сильнейшую боль. Очень хочу верить в то, что встречу её еще раз. А сейчас, уже потеряв из виду силуэт ангела, я отправился домой. В дороге я, словно не от мира сего, смотрел то в небо, наблюдаю за порывистым течением облаков в вечернем выси, то в землю, попутно оглядывая каждую пылинку на ней. Имеет ли сейчас смысл жить, если даже та реальность, в которой я жил раньше, прекратила свое существование? И если Татибана меня не помнит, то помнит ли кто-либо? Или я лишь невидимая песчинка в этом бренном мире? Мне необходимо переварить все или я сойду с ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.