ID работы: 8199816

Ошибка

Джен
R
Завершён
5
автор
Kelly_Wolf бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джедаи даже не представляли к чему приведет их решение. Разделив детей, они преследовали определенные цели. Такие как, спрятать их от отца и Императора, ведь дети Избранного — это такой ресурс, а если их ещё и воспитать в традициях Ситхов, тогда Свет никогда не восторжествует, и Тьма не падет. Но о своей ошибке они узнали слишком поздно. Люк всегда чувствовал, что ему чего-то не хватает. В груди постоянно что-то болело и тянулось куда-то в даль, пытаясь что-то найти. Это изменилось после их встречи. Её звали Эрия. Нити Силы связали их раз и навсегда. Между ними установилась очень сильная связь, в начале они могли только определить настроение, в конце, если они не закрывались, их разумы почти сливались, им казалось, что у них одно сознание на два тела. Дети очень быстро сошлись, сначала крепкая дружба, потом подростковая влюблённость, которая так и не переродилась в любовь. В 14 они узнали шокирующую новость, которая чуть не сломала «пару». Люк был бесплоден, причем врачи точно сказали, что его «болезнь» не естественная она вызвана искусственным путём. Из больницы его, буквально, вытащила Ри. Подруга успела увести Люка в каньон Смерти. Усадив Скайуокера на валун. Эрия села сзади и обняла его со спины, положив голову на плечо парня. Девушка ждала и тут научилась истерика. Вокруг пары кружился песок, они были центром урагана. Люк рассказывал Ри свои мечты, в которых фигурировала семья: он, его супруга и минимум двое детей. На моменте рассказа о детях, они услышали вопрос: - И в чём проблема парень? – этот вопрос мгновенно закончил истерику, Эрия даже не поняла, как кто-то оказался за спиной. Перед ними стояли двоя: первым, на кого они обратили внимание, оказался типичный призрак ситха: тёмные одеяниями, золотые глаза четко указывали на его сторону силы, единственное что не могли определить подростки, из какого он времени. Вторая фигура была женская и одета достаточно странно, были элементы одежды джедаев, ситхов и мандалорцев. Пока дети рассматривали призраков, они рассматривали подарок Силы. - Ну так и в чём проблема? – переспросил ситх. - Я бесплоден – сжав зубы ответил Люк. - Ну и что? У ситхов есть особый ритуал, который даст тебе шанс на наследника от твоей подружки. Если вы станете нашими учениками. – Призраки смотрели на подростков, они увидели, как их будущие ученики переглянулись, и произошли странные колебания в Силе, как будто молодёжь общалась мысленно. И одновременный кивок подтвердил их подозрения. - Мы согласны, Мастера. – ответил парень за двоих. Еще долго, после согласия, разговаривали ученики и их мастера, обсуждали план обучения. Прошли долгие шесть лет. Шесть лет ада. Два года назад они провели Ритуал наследия и теперь Люк был уверен, что дети названой сестры будут Скайуокерами. За годы обучения, у молодёжи выявились специализации, Люк был боевиком, его сестрёнка Эрия могла видеть будущее и была прекрасным целителем. И самое главное, чему их обоих научили - это думать, единственное что стало исключением это фехтование для Рии. Не джедайские, не ситсхие методы обучения не помогли. Нападение на Ларсов стало ударом для Люка. Единственное, что он успел, это передать права на ферму сестре и написать короткое сообщение: «Сестрёнка, я надеюсь на пополнение в нашей семье. И, дорогая, попробуй заняться растениями». А потом, закружилась карусель событий. Сначала спасение принцессы Леи и странные ощущения от Бена, и мгновенно принятое решение притвориться влюблённым, и попытки «восстановить» какие-то странные связи между ними. Люку удалось добыть ДНК принцессы и результат, который он и так ожидал, они были братом и сестрой. Но связь уже не восстановить. Находясь в относительной безопасности, Люк анализировал свои ощущения на Палаче. Вейдер был его родственником, так ему подсказывала Сила. Ровно шесть месяцев Люк «развлекался» в Альянсе. Сообщение, присланное сестрёнкой, заставило его свалить прямо перед выстрелом в Звезду Смерти. Pov Эрия. Восстановление фермы, после нападения «штурмовиков», заняло почти месяц. Я нашла «добровольцев», которые точно присмотрят за домом. Решила последовать совету брата. Для начала я отправилась на Корусант. Путешествовала я на нескольких кораблях, с остановками на интересных мне планетах. Поэтому полёт затянулся на два месяца, кроме посещений красивых мне мест я приобретала интересные семена. На Корусане я устроилась достаточно быстро, единственное, что меня напрягало, крутящиеся рядом инквизиторы, но это продолжалось не долго, всего неделю. А ещё через пару дней, после исчезновения инквизиторов, я встретила их. Первого мужчину звали Мит, но я думаю, что это какое-то сокращение, раса мне была неизвестна. Вторым был киборг, он сказал, что его зовут Вей. У нас было несколько месяцев счастья. Прогулки по паркам, походы в музеи и театры, романтичные вечера и страстные ночи. Стоило мне узнать о своей беременности и я решила провести последнюю ночь с ними. С утра я собрала вещи и ушла не прощаясь. Пора возвращаться на Татуин. Люку я отправила короткое сообщение: «Я беременна. Лечу на Татуин.» Pov Вейдер. Я был счастлив. Я встретил прекрасную девушку. Вместе с Трауном мы начали ухаживать за ней. За три месяца проведённых вместе мы уже готовились сделать ей предложение, как она исчезла. Кроме попыток найти нашу девушку, я ещё искал своего сына, который исчез возле Звезды Смерти. Сейчас я нахожусь в кабинете Императора. В нём находятся хозяин кабинета, Траун и я. В груди натянулись новые связи. Стоило мне понять, что у меня появились дети, я, используя нашу связь, нашёл их местонахождение. На Татуине меня ждали не только Рии с детьми, но и Люк готовый убить любого за подругу. Туда полетел я с Трауном на своём Палаче. Люк почувствовал меня, но нападать не стал. Я был счастлив теперь у меня прекрасная семья, теперь мы живем во дворце Вейдера. Люк пошёл по стопам отца. Эрия занималась детьми и домом, а позже помогала Палпатину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.