ID работы: 8199850

Летний вечер

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мистер Ли всегда был вежлив и почтителен со всеми своими сотрудниками, и возможно из-за это его компания с каждым годом только процветала. Его любили и уважали, за годы правления он не был замечен ни в одном скандале. И это не могло не приковывать внимания у репортеров. Вы виделись так редко, что каждая встреча была наполнена неким волнением. Волнением первой влюбленности, волнением одиночества, волнением прикосновения. Вы убегали от телефонных звонков, прячась на задних рядах непопулярных фильмов, под крышами уличных лавок. Вы были вместе, и пропадали от своих забот в неспешных прогулках по вечернему городу. Исчезали с рассветом, кутаясь в плед на берегу моря. Любили теряться между полок круглосуточных супермаркетов, дурачились и покупали кучу батончиков с холодным чаем и ехали домой. А по окончанию выходных снова прощались на никому не известный срок. На срок, что режет сердце сильнее, чем обида или гнев. Срок, с которым не согласен каждый, но по-другому не возможно. Невозможно. Вам невозможно расставаться без твоих украдкой спрятанных в уголках глаз слез. Слез, что он упорно игнорирует, но самому кричать охота от бессилия. Вы не живете вместе и не гуляете под ручку среди дневного солнца. Все что можете это позволить эти ночи наполненные грусти и тоски. Долгие телефонные звонки, звонки, что связывают вас и дают сил бороться. Бороться за свою любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.