ID работы: 8199870

Как завоевать сердце Сосны ?

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Russia_killer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

Самый обычный день ... или нет ?

Настройки текста
      Диппер лежал в кровати и не мог уснуть, что-то постоянно мешало… — Грёбаные часы… Вот чё вы так громко тикаете?! — Орал Диппер, — Мне завтра рано вставать!       Пайнс провалялся на кровати ещё минут 15 пытаясь уснуть, но, видимо потом понял, что это бесполезно и пошёл на кухню.

***

— Чё бы сожрать?.. О! Йогурт, родненький мой, какое счастье!       Диппер достал ложку и сонный поплёлся в зал, в надежде тупо вырубиться перед теликом…

***

      7:55, Из комнаты слабо доносился писк будильника, при чём давно… — А…? — С просони Мейсон ничего не понимал, но позже до него дошло — Что?! Я опаздываю!!!       Диппер подлетел как ошпаренный и начал натягивать на себя тёплую кофту с длинным рукавом, быстро надел штаны, схватил рюкзак и выскочил из квартиры.

***

      Пайнс уже еле-еле поднимался по ступенькам давно смирившись с тем, что опоздал. Вот он стоял около кабинета истории и, сделав глубокий вдох постучал по гладкой поверхности двери. — И так класс я ваш новый учи… — Реплику молодого парня прервал стук в дверь. — войдите. — Извините за опоздан-… ие…        Перед Диппером стоял парень, лет 25, с глазами цвета золотого, только всплывающего из-за горизонта, солнца и было ощущение будто они и в правду сияли! Его волосы были цвета пшеничного поля, одет он был в ярко жёлтый фрак и чёрные брюки, весь образ красиво дополняли галстук-бабочка и цилиндр, с цилиндром что-то не то… Такое ощущение что он парит… Или показалось? — С вами всё в порядке? — спросил парень, сдерживая ухмылку. Уголки его губ дрогнули. — Да всё в порядке — Уже отойдя от шока ответил Диппер. — Тогда проходите на своё место. — Да, конечно. Вроде бы самый обычный день… или нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.