ID работы: 8199873

Жаба Цуми-Цу

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Холодная улица и приятная встреча

Настройки текста
Дождь . Не люблю дождь . Если бы не дождь я остался дома, но обстоятельства решили иначе . Для меня быть на улице очень непосильная задача . На самом деле, меня пугают люди . Такое ощущение словно им нравится искать кого-то непохожего на себя и издеваться над ним . Даже обычные взгляды так выматывают и отбирают у меня последние силы и желание жить . Очень тяжело жить, когда ты двухметровая говорящая жаба . Спасибо создателю, что я ещё могу спокойно ходить на двух лапах, а не на привычных для жабы четвереньках . Я не знаю как ещё описать свою внешность, ведь я просто ходячая двухметровая жаба . Кожа у меня зелёная и неприятная на ощупь . Спасибо, что хотя бы она сухая, а не влажная и слизкая как у всех жаб . Глазки у меня выпухщие, черные . Я бы хотел иметь красивые голубые, зелёные или карие человеческие глаза . К тому же, у меня и лапки шелушатся . Я шёл по переполненной людьми улице Токио. В руках я держал зонтик, а на моих лапках были новые резиновые сапожки . Они были ярко зелёного цвета . Я переступал лужи и старался как можно аккуратнее обходить людей. Улица была также как и люди — холодной . Многие оборачивались, когда видели меня . Может это из-за моего роста или просто нечеловеческой природы, но у многих людей был странный взгляд . Словно они опасались меня . Я шёл по холодной улице около получаса и наконец-то дошёл до места предназначения . Детский садик – " Вишнёвые сады " . Я не любил это место, так как у многих работающих здесь людей, плохая аура, но ... Я прошёл внутрь и встретил в одной из комнат помещения учителя Юмику . Она была очень хорошим и добрым человеком . Кому как, но ей я доверяю . После того как я встретился взглядом с Юмикой, я заметил сзади нее тень, которая поддерживает переросла в силуэт . Он начал бежать в мою сторону . — Цуми-Цу, наконец-то ты вернулся ! Я боялась что ты опять задержишься на работе ! — кричала малышка Кирице . Единственный лучик света, который меня не бросил .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.