ID работы: 8199878

Вагон

Слэш
R
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Треск и звон деревянного вагона, проносящегося мимо зеленых полей травы, что сладко вытягивалась вслед за поездом, взъерошивая саму себя. Легкий ветерок проносится над полями, приводя их в трепетный повторяющийся танец, вскруживающий каждую травинку на местности. Дверь деревянного вагона всегда была гостеприимна, открывая двум парням, что нелегально ехали в вагоне без особого на то разрешения, вид на прекрасную зеленую красоту, веющую теплым уютом и трепетом здешних просторов. Один широкоплечий, высокий мужчина- носитель маски, другой же вовсе поменьше, на сантиметров девять, парень с черными локонами за маской незаурадной птицы, всей потертой и будто бы старой, но вовсе нет- совсем даже наоборот, почти как будто бы вчера нашедшей саму себя. Мужчина поворачивается и улыбается приятелю, откидываясь назад, положив голову на деревянный ящик позади. — Док, — Тихо прервал умиротворение звука колес и полей мужчина выше, окликнув парня, что сидел рядом, надеясь, что тот обратит внимание. — Что такое, мой милый друг? — Врачеватель повернулся на голос, мягко улыбаясь сквозь маску, так уютно и по-домашнему, что ведомо только ему самому. Мужчина затаился и отвернулся дальше на расстелающийся вид, будто бы даже ничего и не говорил. Молчит, как будто не знает вовсе, что и говорить, не смея подобрать слов, коими можно было описать данную ситуацию. Да и парню не особо это было нужно, ведь они ехали совсем наедине вдвоем, в деревянном вагоне, да еще и посреди красивого, чудного и столь желанного простора, на который было легко переключиться от всех проблем и невзгод мира. Но даже в таком затаенном местечке от людей, веело поветрием. Не то, что бы прям сильно било в нос и без того бедному парнише, а просто, скорее напоминало о себе, источаясь из всех щелей. Да, весь этот гребанный поезд был пропитан этой вездесущей дрянью, что по особому навевала о старых временах. Заметив беспокойства своего старого друга, одержимый положил руку тому на плечо, все так же горько лыбясь, не смея менять свой вид на более грустный. — Не будь таким грустным, док. Все еще впереди, верно. — Комедиант похлопал того по плечу, снова откинувшись назад. На сей раз тот лег, уставившись на дряхлый сырой потолок. Врач повел глазами, понурив голову. — Да-да, верно. — Все так же обеспокоенно ответил парень. Не то, что бы Доктор нуждался во сне и всяких людских потребностях, просто всему свое время, так что и силы свои восстановить тоже не повредит, так же как и скоротать время до конечной остановки. Врачеватель сделал «кровать из подручных средств», все тех же ящиков, что находились под рукой. — Друг мой, неужто будете морить себя и останетесь на эту ночь? — Послышалось откуда-то сверху, а точнее, от врача, что сел на коробку, готовясь ко сну. — Так, глазком посмотрю, а там как выйдет. — Маска обернулся и пожелал что-то типа «спокойной ночи» прежде чем вновь отвернуться и оставить Доктора наедине со своим отдыхом. Одержимый поднял голову вверх, устремляя взор на бескрайние звезды в небе, что суетливо копошились, освещая лунным светом, то дело моргая и мерцая, привлекая внимание обреченных путников в незнакомых землях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.