ID работы: 8199921

Два придурка

Слэш
G
Завершён
58
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Магнус!-воскликнула Иззи, как только Бейн переступил порог её салона.- Как же я рада тебя видеть!-не успел Магнус и слова сказать, как она уже заключила его в своих объятиях. -Куколка, а я рад, что ты не забыла про своего старинного друга, и пригласила меня на открытие.- сказал Бейн, и крепко обнял ее в ответ. -Только вот этот друг не успел на открытие, и пришел на закрытие. -Извини, рейс задержали. -Да ладно, ничего страшного, главное что ты вообще приехал.-Иззи отстранилась и грустно улыбнулась.-Я скучала. -О, дорогая, я тоже скучал.-он сделал небольшую паузу.- Так, мисс Лайтвуд, я требую маникюра. –с торжественным видом заявил Магнус, и Из засмеялась. -Пошли, сделаю тебе самый лучший маникюр.-взяв Бейна за руку, она повела его к своему рабочему месту, которое, к слову, оказалось очень уютным. На столе, помимо лампы, лаков и инструментов, стоял горшок с маленькой сакурой. -Почему именно сакура?- с большим интересом спросил Бейн, и легонько прикоснулся к маленьким цветочкам. -Это подарок от Алека.- по спине Магнуса пробежался табун мурашек. Иззи сразу же заметила, как поменялось лицо Бейна, когда она упомянула своего брата.- Садись. Ты уже придумал дизайн? -Делай что хочешь. Я полностью тебе доверяю.- Из широко улыбнулась и приступила к работе.- Ну давай рассказывай, что у тебя нового. -У меня? Да вроде ничего. Как уехал, погрузился с головой в работу. Кручусь как белка в колесе. В общем ничего интересного. Ты лучше расскажи, что нового у тебя. -Ох, за пять лет твоего отсутствия многое произошло. -Например. -Ну… я начала встречаться с Саймоном. -Что? С тем самым ботаником, из параллельного класса? -Да. Он оказался очень милым. -И как же вы познакомились? -Он пролил на меня сок.- Магнус засмеялся. -О боже мой, как же это романтично. Но знаешь, мне кажется вы подходите друг другу. -Правда? -Да. Вы очень хорошо дополняете друг друга.- Иззи смущенно улыбнулась. Повисло молчание. Из подпиливала ногти, а Магнус набирался смелости, чтобы задать вопрос, который мучает его давным-давно. Спустя минуту он все же осмелился: -А как дела у Александра?-Из замерла. -У него все хорошо.- спокойно сказала она, и продолжила работать. -Изабель, я хочу услышать подробности. -Подробности? Ну хорошо. После школы он поступил на экономическое. Отучился и завел бизнес. Собственно говоря, благодаря его помощи и открылся мой салон. Короче говоря, у него все хорошо.-Магнус был искренне рад, что Алек смог добиться подобного успеха. -А он до сих пор встречается с Себастьяном?-очень тихо спросил он, но Иззи услышала. -Нет. Они расстались сразу же после выпускного.-она сделала небольшую паузу.-После него он больше ни с кем не встречался. -Но почему?- Магнус был удивлен. Иззи резко остановилась. -Ты действительно хочешь знать почему?-он еле заметно кивнул. -Да потому что, Алек не смог забыть тебя! Ты знал, что он влюблен в тебя с 7 класса? -В меня?.. -Ну не в меня же!- она тяжело вздохнула.- Ты не обращал на него никакого внимания, а в то время к нему подкатывал Себастьян. И он решил начать с ним встречаться, в надежде на то, что сможет погасить любовь к тебе. После двух недель отношений, Алек понял, что не сможет тебя забыть. Он собирался расстаться с Себастьяном, и рассказать тебе о своих чувствах, но узнал, что ты начал встречаться с Камиллой. Тогда он был очень расстроен и зол, хотя и понимал, что не имеет права злиться на тебя. В общем, он продолжил встречаться с Себастьяном, так сказать, назло тебе. -О боже мой!- Магнус хлопнул себя по лбу.- Как я мог не догадаться. Знаешь Изабель, а он ведь мне нравился, да боже, он до сих пор мне нравится. Не прошло ни одного дня, чтобы я о нем не вспоминал. Но тогда, в школе, когда я узнал, что он начал встречаться с Себастьяном, мне снесло крышу, и от ревности я предложил Камилле встречаться. Какой же я был идиот.- Иззи сидела с широко раскрытым ртом. -Ну вы и придурки. -Спасибо большое! Мне от твоих слов прям легче стало.-Бейн накрыл лицо ладонями.-Я просрал любовь всей моей жизни. -А может и нет.- Иззи широко улыбнулась. -Что? -Говорю, пойду схожу за бордовым лаком, а то он закончился. Сиди тут, и никуда не уходи. -Да куда же я уйду.- вяло отозвался Магнус. *** -Ну вот и все.- Иззи с гордостью взглянула на свою работу. -Изабель, это шикарно.- Магнус стал рассматривать каждый ноготок. – У тебя определенно талант. -Спасибо.- она смущенно улыбнулась и отвела взгляд в сторону. -Думаю, мне пора идти. -Что? Куда? -Домой. Я с самолёта сразу же к тебе приехал. Так что мне надо домой к родителям. -Ну останься еще на чуть-чуть.-взмолилась Иззи. -Конфетка, я приду к тебе завтра. Мы сделаем шикарный мейкап друг другу, и отправимся на шопинг. Как тебе идея? -Идея превосходная, но мне нужно чтобы ты остался еще ненадолго. -Но заче… -Изабель, какого черта? Магнус правда в городе? Почему я узнаю только сейчас? Боже, как думаешь, может мне подстричься, и рубашку надеть? Иззи, ты чего молчи…- Александр влетел в салон как ураган, начав тараторить, и только когда он увидел что его сестра сидит не одна, резко замер.-Магнус..- прошептал он. -Дорогой, не надо рубашек, мне по душе твои бесформенные свитера.- Магнус пытался говорить как обычно, но получалось с трудом. -Оставлю вас наедине. Вам определенно есть что обсудить.- Иззи с ехидной улыбкой взяла куртку и направилась к выходу. –И да, не забудьте закрыть салон. До завтра, мальчики.- напоследок сказала Из, и ушла. В салоне повисла гробовая тишина. Оба парня пребывали в невероятном шоке, и не знали с чего начать разговор. -Как погода в Нью-Йорке?- сипло сказал Алек, и мысленно дал себе оплеуху. "Серьезно??? Ты не видел его 5 гребаных лет, и первое что ты решил спросить, как там погодка!? Лайтвуд, ты редкостный болван"- мысленно ругал себя Алек. -Александр, ты мне тоже нравился.-прямо в лоб выдал Магнус.-Ты поступил крайне глупо, начав встречаться с Себастьяном, чтобы забыть меня. Я же в свою очередь, поступил еще глупее, начав на зло тебе встречаться с Камиллой.- Магнус подошел к Лайтвуду.- мы должны были нормально все обсудить, а вместо этого, повели себя как полные…. -Придурки.-закончил предложение Алек. -Да, именно как придурки.-Бейн опустил голову.- Я понимаю, что возможно ты сейчас не захочешь иметь что-то общее со мной…но все же. Может мы…. То есть, не хотел бы ты сходить на свидание со мной.? -Магнус… -Да, я понимаю, что прошло слишком много времени, и я уже не тот красав…-Магнус не смог договорить, так как был заткнут поцелуем. Губы Алека были именно такими какими их представлял Магнус. Они были слаще сахара и мягче пуха. Они были идеальными. Когда язык Лайтвуда проник в рот Бейна, у последнего подкосились ноги, но сильные руки Александра, обхватившие за талию, не позволили упасть. Они бы так и стояли, но жжение в легких, заставило их отстраниться. -Я влюбился в тебя в 7 классе. Когда мы столкнулись в коридоре. Хватило одного твоего взгляда, и мое сердце стало твоим.-чуть задыхаясь сказал Алек, и обхватил ладонями лицо Магнуса.- Мне было так тяжело, когда ты уехал. Я думал, что больше не увижу тебя. Я.. очень счастлив что ты приехал.. -Александр, знаешь, мне резко захотелось остаться тут жить. -Что? Ты уверен? А как же работа? -Я же дизайнер, могу работать из дома. Да и вообще, мой парень бизнесмен, так что думаю он сможет обеспечить нас..-Лайтвуд издает короткий смешок. -Я ослышался или ты действительно назвал меня своим парнем? -А кто сказал, что речь шла о тебе? -Аааа, ну ладно.- Алек пожал плечами и хотел было отстранится, но Магнус не позволил. -Нет, нет. Я же пошутил.- Он крепко обнял Лайтвуда.-Я не потеряю тебя снова. -Магнус, я люблю тебя.- Бейн чуть отстранился, и с нежной улыбкой на лице, сказал: -Я тоже люблю тебя, Александр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.