ID работы: 8199942

Фещ

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
13 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
«Наступили осенние каникулы, целая неделя безделья! Родители уехали куда-то по делам на неопределенный срок. Сестру отвезли бабушке. Я осталась дома. Одна. Вроде как и прикольно, вроде как и не очень — страшновато оставаться одной со своей «лёгкой» паранойе.» Аня решила не скучать дома и заниматься всякой фигнёй, а написать наконец то хоть пару строчек. «Но ты жди меня у подъезда ночью Пусть бури тянут прочь Ты под небом белым до утра летай» А дальше что-то фантазии не хватило и девушка просто написала «А ты летай, летай, летай, летай А ты летай, летай, летай, летай А ты летай, летай, летай, летай А ты летай… " Эта вся заморочка с песней погрузила Фещенко в свои чертоги разума. Вырвать из них помог телефонный звонок. На экране высветился номер Рауфа и Аня без замедлений ему ответила. — Привет — весело сказал девушка. — Привет, давай сегодня сходим куда-нибудь, там… в парк… или кино? — Рауфу просто вспомнился их первый поход в кино, и он решил сходить на какой-нибудь скучный фильм, всё равно смотреть они его не будут. — Может лучше лучше ты придёшь ко мне и мы посмотрим какой-нибудь сериал? Может Эйфорию? — Ане так лень было куда-либо идти — холодно, слякоть, лучше дома! — У меня как раз дома никого нет. Если хочешь, можешь остаться у меня. — Ладно, я наверно часиков в семь приду. И по любому останусь. Покупать колы и чипсы? — Конечно! Без этого никак! — в шутку воскликнул Аня. — Точно! Жди, вечером приду. Пока зая. — Пока. — Аня отключилась. Весь вечер Фещенко пыталась написать песню и честно говоря, у неё получилась офигенная песня, осталось сделать аренжеровку и записать песню в качественном звуке. Аня посмотрела на н свои наручные часы, было почти семь, а у неё в комнате конкретный «творческий» беспорядок. В спешке девушка начала убирать комнату, всё, вроде порядок, но это не точно. Звонок в дверь. Рауф уже пришёл. Фещ открыла дверь и увидела парня. Он был в джинсах, простой белой рубашке, куртке и в кедах. — Привет, я тебя так ждала. — девушка накинулась на Мирзаева с объятиями. — Я тоже ждал — Рауф поцеловала Аню в макушку, закрыл за собой дверь и потащил свою девочку в комнату. Кажется сериал они не посмотрят, девушка примкнула к губам Мирзаева и не планирует отстраняться. Вечер обещает быть жарким в эту холодную, мокрую осень. — А знаешь…может не будем смотреть Эйфорию? Может сразу займёмся «более важными делами»? — Аня смотрела прямо в глаза и не хотела их отводить. Эти карие глаза так завораживают её. — Ладно, в сотый раз смотреть Эйфорию я и не собирался. — на лице Рауфа заиграла улыбка. Фещенко начала медленно расстёгивать рубашку парня, кусая свои нежные губы. Глаза заискрились при виде этого пресса, сердцебиение участилось, дыхание сбилось, внизу живота так приятно затянуло. На пол полетели джинсы, рубашка, майки и пижама. На них осталось лишь нижнее белыё, и то оно тоже скоро окажется на полу. Аня начала медленно целовать торс парня и спускаться всё ниже и ниже. В голове промелькнула до ужаса пошлая идея. «Когда я была в пятом классе, мальчики всем показывали нам видео 18+, где на кровати лежали парень и девушка. Девушка посасывала половой орган парня. Судя по его лицу ему это нравилось. Я это видео помню до мельчайших подробностей. Спустя некоторое время я узнала как это называется. Теперь я хотела это опробовать.» Рауф гладит девушку по волосам, таким образом подбадривая на это. Избавившись от смущение, Аня заглатывает и начинает обвивать языком половой орган. Ей это даётся с трудом. Где-то в отдалённом угу разума внутренний голос умоляет её остановиться, но девушка взглянула на Рауфа, по его лицу было видно что ему это нравится. Мирзаев помогал Фещенко, держа её за волосы и добовляя ритм. Спустя пять минуты Рауф не выдержал и кончил девушке в рот.Тот покраснела и смущённо начала вытирать стекающаю изо рта сперму. — Извини. Я не не хотел. — бормотал Рауф, вытирая каплю белой субстанция на подбородке Ани. — я правда этого не хотел. Прости меня. — Ничего страшного — Фещ так покраснела, ей было так стыдно за этот поступок. — тебе понравилось? — Очень — парень нежно поцеловал Аню и начал одеваться. — извини, я сегодня не смогу остаться у тебя. — Почему? — С Фаиком едим на студию записывать альбом. Каникулы закончились, началась новая четверть. В ШКОЛЕ. Был сильный ливень, гримел гром и сверкала молния. Если честно, Ане такая погода нравится больше чем жара. Войдя в здание школы, она заметила Рауфа с Фаиком, они говорили о чём-то интересном, судя по часто меняющемуся выражению лица Фаика. — Привет, о чём разговариваете? — Аня подошла к парням и мило улыбнулась. — Не о чём интересном — Рауф прикусил нижнюю губу и отвёл взгляд от девушки. Фещенко немного напрягло такое поведение. — Да так, о личном — с ухмылкой сказал Фаик. Прозвенел звонок. Первым уроком была биология. Аня сидела с Рауфом на последней парте и учителя особо не слушала. — О чём личном ты говорил с Фаиком? — прошептала девушка. — Не важно. — парень посмотрел на Аню с немного обеспокоенным взглядом. А тем временем Фаик что-то раскалывал своей соседке по парте. В столовой все девушки с презрением смотрели на Фещенко. Как будто им что-то не нравится, хотя и до этого Аня им не нравилась, но сейчас это отчётливо видно. — Где Рауф, и почему все девки на меня так смотрят? — Фещ села за стол с друзьями своего парня. — Ну, они узнали ваш секретик, и теперь они тебя явно обсуждают — объяснил Айдар и отпил немного чая. — А кто им рассказал этот секретик? — Аню заинтересовало, что это за секретик и почему её за это осуждают. — Ну, это слово хорошо рифмуется со словом «секретик» — намекнул Алий. — Я не хочу играть в «угадайку». Что за слово?! — Минетик — быстро проговорил Октай и тут подошли Фаик с Рауфом. Аня бросила далеко не добрый взгляд на своего парня. Этим взглядом можно испепелить любого. Но потом она повернулась к ребятам и начала дальше их допрашивать. — И кто растрындел этот секретик?! — все кинули взгляд на Фаика который не понял о чём вообще речь. — Всё понятно. После уроков Мирзаев как всегда провожал девушку до дома. — Зачем ты это рассказал Фаику?! Это личное, о таком никто не должен знать! — Фещенко настолько злая, что почти кричит на парня. — Мы братья, между нами нет никаких секретов. — совершенно спокойно сказал Мирзаев. — А ты не думал что он расскажет это всей школе?! — Ну..... Пусть завидуют молча. — ПРИДУРОК!!! — выкркнула Аня, отпустив свою куру от его, и быстро зашла в подъезд, скрывая накатывающие слёзы. Весь вечер Рауф пытался дозвониться девушке, но всё чего он добился — «Я не хочу с тобой разговаривать!», «Не звони мне больше!», «МЫ РАССТАЁМСЯ!» «Мне было так обидно за то что он так просто позволил всем узнать об этом и его это совершенно не волнует»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.