ID работы: 8199968

Смерть и девочка.

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Голые ступни,ступающие по земле.

Настройки текста
Примечания:
Незнакомец медленным шагом, в чёрном плаще. Ходил по в мятой, грязной земле покрытой кровью и грехами. Длинный хвост двигался под силой ветра, выдувая лишние волосы с лица парня. Тусклая кожа, безжизненные глаза и губы на которых никогда не бывает улыбки. Лишь злость, неприязнь и грусть. Карие глаза смотрели в одно и тоже место, не меняя взгляд на что-то другое, просто смотрящее вперёд. Дабы насладить свои подробности и уйти в далёкий путь убийств невинных жертв. Голые ступни с пятнами грязи ступали по этой земле, чувствуя крики мира мёртвых под землёй.             Лишь наш незнакомец чувствовал, что это кричат души тех, которые покинули мир. Чёрный волосы летели в разные стороны, будто пытались улететь с их носителя. В тёмной голове смерти была лишь тоска и боль, вспоминая крики и плачущие голоса. Но он запомнил одного, того кто ждал его присутствие. Мио, умершая от убийства разбойников Клана Дайго, которые подозревали её в шпионаже. Стекающая кровь с её губ, мягкие пальцы коснулись живой кожи смерти. А парень лишь округлив глаза, смотрел на свет от горящего храма. Её чистые, грустные и одновременно нежные глаза, дали повод смерти разозлиться. Никогда он не чувствовал себя злым, нахмурив брови и сжав зубы. Показывая недовольство грешникам, сжав катану в руке. Он отрубил войнам Дайго головы, руки, ноги и вонзал в лёгкие. Вырывая им все, горло и позвоночники. Ломая им рёбра и кости. Вонзая в мозг свои клинки, лишь обливаясь кровью своих врагов. Чёрный плащ, который закрывал почти рваное кимоно, был покрыт алой жидкостью. Впитывающейся в ткань. Последний раз он посмотрел на лежащий труп девушки, он увидел как её душа покидает тело. Гладя смерть по голове, она со слезами произнесла:"я ждала тебя, смерть.» и испарилась в воздухе. Как язычки огня, оставив парня со слезами на глазах. Он лишь смотрел на горящий храм, не понимая ,что засохшая кровь мешала телу. Его мысли были запутаны, расплывчаты и глубокими. Зрачки стали узкими, как у кошек. Наступал рассвет, а смерть так же стояла на месте, пытаясь принять тот факт. Что белое пламя которое горело для смерти, погасла как звезда на небе. Лучи рассвета оставляли длинные тени от смерти. Расвечивая его спину. Развернувшись от храма, снова продолжал свою судьбу смерти. Наступая на плитки, спускаясь вниз и вниз. Продолжая дорогу через леса, деревни и степей. С каждым днём, неделей, месяцем он убивал каждого, кто ждал своей участи или шутил над смертью, лишь губя себе жизнь холодным лезвием. А после умирать с отрубленной конечностью на земле. Но в один из дней, он увидел девочку с мамой. Она плакала перед мёртвым телом женщины на красных цветах, лишь долго смотрел, как она умоляла её жить, не сдаваться. Это слово"не сдаваться» так было противно для смерти, что он подошёл к плачущему ребёнку и погладил по голове. Получив взгляд на её милое личико. Нежная кожа, светло персикого цвета, не длинные волосы которые были заплетены в хвостик и юката зелёного цвета, большие длинные ресницы и пухлые щёки. Смерть лишь безжизненно смотрел на ребёнка, понимая как она страшится перед незнакомцем. Погладив девочку по голове он лишь имхо произнёс:"не будь обузой, каждому дано умереть. Прими факт, что она больше не очнётся.» И лишь со стыдом покинул недоумевающего ребёнка. Уходя с поля красных цветов, получая сопровождения взгляда живого организма. Ходя на холме горы, он встретил пожилого человека, без одного глаза или он просто был без зрачка. Распухшие вену на голове и наряд, немного показывая, что он прожил жизнь монаха. Проигнорировав его существования, смерть лишь проходил мимо странника. Услышав ответ бывшего монарха в адрес незнакомца. — Я чувствую тёмную ауру вокруг тебя. — повернув голову на парня в чёрном плаще. — ты сделал что-то плохое дитя крови? — Тебя волнует, что я делаю? — враждебно ответил парень, скрывая катану завёрнутую в бинты. — Нет, просто я чувствую горечь во круг тебя. — улыбнулся монарх, смотря в спину смерти. — И что ты ещё видишь? — посмотрев на слепого странника, тот лишь с той же рожицей смотрел на мужчину с инструментов. — Горечь, боль, потерянность и желание обрести настоящее счастье. — по порядку распределил пожилой человек больше своих лет. — Тц, а ты смышлёный, низшая форма жизни. — глаза смерти передавали его удивление и радость. Что кто-то понял его. — А тебя как зовут паренёк? Я Бивамару —заинтересовался Бивамару именем его собеседника. — Хяккимару. — коротко ответил парень, спустя долгое молчание смущения. — Хяккимару, чудовище убивающее чудовищ. Интересное имя для грешной души. — захохотал Бивамару и снова бормоча под собой. Испарился в тумане, оставляя собеседника стоя на месте. Тот лишь подумал про себя, куда направился странный старик. Продолжил свой путь.             

***

Прошли годы, а Хяккимару продолжает свою судьбу, убивать и проливать кровь на земли. Заметив мост и речку рядом, спокойно проходил никого не трогая. Как не заметил, как бедного ребёнка избивают трое мужчин. Лишь наблюдая за этой сценой, ему стало что-то неприятно. Трое против одного,да это настоящая наглость!. Окружая тёмной аурой этих мужчин, смерть лишь коснулась лезвием голых конечностей руки и ног, поранив их сотнями ран. Что начало жжечь и подступая боль. Увидев, перед собой кого-то. Их взгляды попал тот самый парень, о котором шли легенды и сплетни. Который забирал души невинных и продолжал за новых жертв. Он держал ребенка на руках в обнимку. Красными как кровь глазами озарял будущих душ. Взяв в руке катану, он отрубил этим виновникам головы и выбросил под мост. Оставляя их тела сгнивать и покрываться плесенью. Вернувшись на ту поляну красных цветов, он положил эту раненую девочку на эти кровавые огоньки. Лизнув все её раны и погладив по голове. Осматривал бедную душу, вспоминая откуда эти черты лица. Вспомнив того ребёнка с мёртвой женщиной, тот впервые в жизни улыбнулся. А ребёнок с именем Дороро, проснулась из-за тёплых касаний кого-то. Увидев того самого типа, которого она встретила много лет назад. Она лишь со страхом отползла от незнакомца, зная слухи о нём. Но увидя его грустную ауру, она стала подходить ближе. Рассматривая формы челюсти, ведь уже полное лицо она не могла видеть, лишь тень закрывающая почти все окружности лица. Протягивая руку в бинтах, дабы коснуться тусклой кожи Хяккимару, он сам дал ей коснуться его кожи. Закрыв глаза и вспоминая как и Мио так делала ему. Из неживых глаз текли слёзы, напугав девочку, что она сделала что-то не то. — Как тебя зовут? — нежно спросила Дороро у нового собеседника. — Хяккимару. — послушно ответил смерть святому ребёнку, полному храбрости и настойчивости. — А я Дороро, приятно познакомится Хяккимару. — улыбнулась девочка, держа протезные руки в своих ладошках. Хяккимару встав на ноги, держа в руке кисть ребёнка. Повёл бедную душу с собой в далёкий путь. Где Дороро сама превратит тёмную звезду в самую яркую. Она обещает изменить своего спутника в живого и он увидит мир другим взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.