ID работы: 8200077

Конец.

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

И конец. И ничего.

Настройки текста
Примечания:
После игры шестого уровня осталось всего двое выживших. — Всё закончилось? — спросила Хан Ра, зная, что ответа можно и не ждать. Этот день был светлым и солнечным. Эти двое выживших сейчас почему-то находились в огромном цветочном поле, которое, казалось, никогда невозможно будет обойти или пройти через него. Цветы на нём были какие-то маленькие и белые. — Здесь так красиво… — сказал задумчиво черноволосый парень, посмотрев на Хан Ру. — Я тоже так думаю. — ответила она, рассматривая эти белые цветы. — Хан Ра, всё же будет хорошо, да? -… Да, конечно, — сказала золотоглазая и грустно улыбнулась. Им не хотелось покидать эту поляну. На ней было так спокойно и тихо. Они пол дня обходили это место. Но парня не отпускало чувство страха. Он боялся, боялся, что… — Хан Ра, пожалуйста, убей меня. — тихо прошептал он, это прозвучало тихо, но Хан Ра поняла всю суть сказаного. Зрачки девушки стали узкие, казалось, что ей резко направили свет в глаза. — Нет. — Почему же? — снова спросил парень. — Потому, что я не могу ранить самого лучшего человека, который когда-либо появлялся в моей жизни… — опять улыбнулась шатенка. На глаза черноволосого навернулись слёзы. Он закрыл ладонями лицо. Хан Ра подошла к парню и обняла его. — Я хочу, чтобы ты был счастлив. — она быстро отошла от него, как можно дальше. — Хан Ра, что ты имеешь в виду? — он начал опускать руки от лица. Его зрачки резко стали узкими, так же, как и у Хан Ры тогда. — НЕТ! В руках у золотоглазой был острый кусок льда. Она создала его с помощью своей способности. — Что ты делаешь?! Остановись! — он побежал к девушке. Но было уже поздно. Она зажмурилась и вонзила себе этот острый лёд в живот. На её одежде начала виднеться кровь. Парень подхватил её на руки. Девушка заплакала. Она успела перед этим сорвать один белый цветок. Хан Ра протянула его черноволосому. — Син У, я хочу, чтобы ты был счастлив. — она смахнула рукой слёзы с лица голубоглазого. — Пожалуйста, выполни мою просьбу и стань счастливым. — ей было уже не больно из-за раны. Она только старалась меньше плакать и подбодрить Син У. — Хан Ра, зачем… Зачем ты это сделала?! Без тебя, без тебя я никогда не стану счастливым! — он прижал девушку к себе, но она уже его не слышала. И не видела. И ничего. Это конец. Син У не мог в это поверить. Он так бы и стоял в шоке, если бы не голос, который он услышал. — Поздравляю вас! Вы стали победителем Нулевой игры. Желание изменить жизнь теперь ваше! — Вы обещали счастье?! Так сделай же мою жизнь счастливой наконец! - ему было больно всё это слышать. Он хотел исчезнуть из-за этой боли и этого бремени. У Син У после этого потемнело в глазах. Он потерял сознание. Очнулся парень у себя в доме. Он сразу же побежал на улицу, чуть ли не на каждом шагу спотыкаясь. Он не знал, где живёт Хан Ра. Он даже представить не мог, как её найти. Он просто бежал, бежал, натыкаюсь на каждого встречного. Бежал, пока не услышал: — Син У? Это… Это ты.? Пэк Син У посмотрел на человека, который ему это сказал. Погодите-ка. Золотые глаза, тёмно-русые волосы и улыбка, как обычно полная грусти. — Х… Хан Ра! Это ты?! — он накинулся с объятиями на девушку. На его глаза навернулись слёзы. — Да! Да, Син У! Это я! — обняла его в ответ Хан Ра. Они стояли в обнимку где-то пять минут. — Син У, всё ведь хорошо… Так почему же ты плачешь? — она тоже сказала это сквозь слёзы. — Я скучал… Помнишь, ты сказала, что хочешь, чтобы я обрёл счастье? -… да… — Ты отняла его у меня. Ведь моё счастье — это ты! Этот день, когда Син У очнулся в своём доме, уже не был таким ясным. Он был пасмурный. Пока Син У и Хан Ра обнимались и плакали, полил дождь. Но это им не мешало. Ведь они обрели своё счастье. Они обрели друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.