Pov Тайлер
Последние две недели были действительно сумасшедшие — почти каждый день я проводил с Джошем, и чаще всего на какой-либо горизонтальной поверхности.
Он мог залететь ко мне в дом в любой момент, а я мог даже не спрашивать, зачем он пришёл — он без слов начинал стягивать с меня одежду, а я не сопротивлялся, мне нравились все его ебанутые кинки, включая те, что приносили мне боль. Я видел, как Дан заводился, когда я позволял делать с собой всё, что ему только вздумается, и знаете, это самое прекрасное, что я видел.
Pov Авторы
Тайлер совсем не удивлён, когда вечером Джош вновь приходит к нему, с порога начиная стягивать одежду. И его брови удивлённо подлетают вверх, когда Джозеф не отвечает на его поцелуй, и даже слегка отталкивает настойчивые руки.
-Чё? — Дан вопросительно смотрит на брюнета.
-Не хочу, — фыркает Джозеф, собираясь развернуться, но рука старшего останавливает его.
-Не хочешь? — он ухмыляется. -Чего это вдруг?
-Просто нет настроения. — Джозеф выпутался из хватки желтоволосого и зашёл в спальню.
-Уже на работу сходил? — ухмыльнулся Дан, следуя за брюнетом в комнату, наблюдая, как тот плюхается на кровать, расставляя конечности в форму звезды.
-Я не занимался этим после того раза…
-Какого из, малыш? — старший улыбается, облокачиваясь о дверной косяк.
-С воском. — бормочет младший в подушку.
-А тебе понравилось? — Джош не получает ответа на свой вопрос, который, видимо, ему и не нужен. За предыдущие дни Дан узнал Джозефа слишком хорошо.
-Ну-у, — желтоволосый делает пару шагов и опускается рядом с брюнетом на постель, — что мне сделать, чтобы твоё настроение поднялось?
-Обними меня. — шепчет Тайлер, и старший тут же выполняет странную просьбу.
-Всё?
-Нет, крепче. — вновь просит младший.
-Ты обкурился? — фыркает желтоволосый, но всё равно далает так, как просит парень.
-Иди нахер, Дан. Ты приходишь ко мне только чтобы потрахаться.
-К твоему сведению, это может быть наша последняя ночь.
-В каком смысле «последняя»?
-Завтра серьёзные разборки.
-Я думал, для тебя это не проблема. — бурчит Тайлер куда-то в изгиб шеи Джоша.
-Их слишком много, и все парни. Если вопросы будут решаться силой, то мне, откровенно говоря, пиздец.
-Стой, может…забить хуй и не прийти? — Дан лишь ухмыляется на слова младшего. -Может, я позову своих?
-Малыш Тайлер волнуется за меня?
-Иди нахер, я просто предложил.
-Я не буду прятаться от них. Так что не будь мразью, — руки желтоволосого медленно опустились с талии на ягодицы парня, и младший сдался. Его губы прильнули к губам напротив, а холодные ладони переместились на шею.
***
-Джош.
-Чё?
-Что ты ко мне чувствуешь?
-Три часа ночи, Тайлер. — недовольно шипит Дан.
-Ты не спишь.
-Потому что кое-кто задаёт тупые вопросы.
-Он не тупой, я хочу знать.
-Любовь до гроба, Джозеф. — отмахивается старший. -Всё, спи.
-Ты мудак, — брюнет несильно толкает парня в плечо.
-Что с тобой случилось, Джозеф?
-Со мной всё в порядке.
-На романтику потянуло?
-П-просто…хочется… Ну, знаешь…
-Нет, не знаю. А если хочется — ищи своего человека.
-Недавно мне показалось, что я нашёл того самого.
-Да-а, — Дан ухмыльнулся в темноте. -Неужели? И трахается лучше меня?
-И мне не хочется его отпускать. — продолжает младший.
-Видимо, ты сильно его любишь, если сейчас лежишь в кровати со мной.
-Окей. Неважно. Забудь. — бросает брюнет.
-Что, блять, происходит?
-Всё нормально. Ты уйдёшь утром?
-Наверное.
-Позвони мне вечером. — желтоволосый вновь хмурит брови.
-Всё-таки, ты волнуешься за меня. — Джош притягивает парня за тонкую талию, и Джозеф, довольно улыбаясь, укладывает свою голову на его плече.
***
Тайлер взволнованно смотрит в телефон каждую минуту, потому что Джош не берёт трубку весь следующий день. На часах уже около десяти вечера, а Дан так и не позвонил Джозефу.
Брюнет думает, что ещё пятнадцать минут, и он поедет к желтоволосому домой.
***
-Блять, Джош! Я просил позвонить.
-Я был занят, и вообще, тебе ли не поебать? — Джозеф нервно прикусывает губу.
-Ты приедешь ко мне?
-Уже соскучился? — желтоволосый смеётся, садясь в машину. Потому что, конечно, он приедет.
***
-Мм, для кого стол? — спрашивает старший, залетая в дома Джозефа. -И по какому поводу? — он перехватывает бутылку вина, считывая информацию с этикетки. -Schrader? * — Дан улыбается, поглядывая на какого-то взволнованного брюнета. -Я не против, если ты решил споить меня таким дорогим вином. Отметим то, что я сегодня остался жив? — Тайлер улыбается в ответ и кивает, передавая старшему штопор.
-Я…хотел поговорить. — мягко, что ему совсем не свойственно, начинает Роберт, но его перебивает победный крик Дана, открывшего бутылку алкоголя. Он наливает себе и младшему в бокалы, выпивая содержимое, даже, слишком быстро.
-А я хотел бы переместиться в спальню.
Тайлер ойкает, когда Джош подхватывает его под бёдра, направляясь наверх.
-Джош, я хотел сказать тебе…
-Я тоже. — прерывает его желтоволосый, и парень вопросительно смотрит в его лицо. -Так хочу тебя. — выдаёт старший, и Джозеф разочарованно выдыхает. Ему бы хотелось сказать Дану многое, но он и не представлял, что это будет так трудно.