ID работы: 8200149

Вечеринка

Слэш
R
Завершён
71
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй, малыш Мо, там осталось ещё? — Я всё выпил, — отозвался рыжий, устраиваясь поближе, поднявшись на диван, — угостить? — Давай. Шань наклонился, затем сев на колени Хэ лицом так, чтобы видеть своего собутыльника и тут же поцеловал, передавая последние капли, оставшиеся в его рту. Тянь облизнулся, и довольно улыбнувшись, только углубил данное действие, приобнимая рыжего за талию, а после и вовсе пальцами опускаясь к брюкам, и вскоре оттянув резинку трусов, забираясь под них. И так… как они дошли до этого? Стоит рассказать с самого начала. С того дня, когда… Хэ был приглашен на весьма интересную вечеринку. Девушка, с которой они неплохо ладили, решила, что будет неплохо всем отметить какой-то праздник и угоститься. Причем, попросила позвать, как можно больше людей. На деле же она планировала напиться и переспать с Тянем, но в жизни не всегда всё идет по плану. Однако об этом чуть позже. Шань был первым, кого он собирался пригласить, и когда тот сидел на скамье и пытался в тишине доесть сэндвич, подкрался и хлопнул по плечу так, что еда выпала из рук. Рыжий нахмурился, грозно уставившись на нарушителя трапезы, подавая вид, будто вот-вот начнет рычать и рвать на куски свою жертву. — Чего тебе, мудила?! — Ну-ну, малыш Мо, не так грубо. Давай просто поговорим. Меня попросили привести на вечеринку, как можно больше людей, но я решил позвать тебя. Пойдешь? — С хуя ли? — Пойдешь. — и теперь это уже не вопрос, скорее утверждение. Приказ, который необходимо выполнить без всяких пререканий и вопросов. — Когда? — Сегодня вечером. В восемь. Я позвоню тебе и поедем вместе. — Надолго? — Там посмотрим. Только попытайся расслабиться и получать удовольствие. Хорошо? — Ладно. А пока… отъебись от меня до этого времени. — Я тоже тебя люблю, малыш Мо, — послав воздушный поцелуй, Хэ ушел, оставляя парня в одиночестве и со слегка покрасневшими щеками. «Вечеринка? Никогда не был на вечеринках… что там, блять, вообще делают? Курят, бухают и трахаются?». И поверьте мне, рыжий был совсем не далек от истины. Он дождался вечера, переоделся во что-то более свободное, оставив при себе жёлтую толстовку, но накинув поверх черную куртку. И еще почему-то нацепил подарок Тяня в надежде, что тот, конечно же, ничего не заметит. И когда они встретились, рыжий ответил прежде, чем Хэ успел спросить желаемое: — Даже не начинай или я тебе въебу. Это была одна из самых не страшных угроз в жизни богатого мальчика, что он даже усмехнулся, но попросил сесть в машину. Когда добрались до нужного места, их встретила та, кто организовала всю эту суматоху. Сильно накрасилась, откровенно оделась и еще так сильно набрызгалась, что Шань едва скрывал свое желание блевануть ей прямо на туфли. — Спасибо за приглашение, но моему другу стало немного не по себе в машине. Где здесь кухня? — девушка пожав плечами, указала в сторону. — Блять. Пиздец. И у тебя такие знакомые? Неудивительно, что ты такой ебнутый. — Да ладно тебе, малыш Мо. Просто девушка хочет кому-то понравиться. Так, я поговорю с ней, а ты пока побудь тут. А знаешь… начни отрываться без меня. — Пошёл ты. И снова оставил. Но одиночество длилось недолго. Подошли две девушки, с которыми Шань, разумеется, не был знаком. От них пахло более приятно, но все же чувство ебнутости этих двоих не покидало рыжую головку. Видимо, он пришелся им по вкусу, раз стали прижиматься и попросили своего дружка принести выпить. Тот ушел не сразу. Познакомился. Пожали друг другу руки. — А ты, оказывается, вблизи милашка, — посмеялся он, слегка поддавшись вперед, — еще бы не хмурился — и точно бы себе забрал. — Не пизди. Я знаю, у кого такое чувство юмора и тебе до него далеко. Даже не пытайся. — Какие мы злые и недовольные. — Ещё бы. Я здесь не по своей воле. Разговорились. Сели на диван. Выпили. Еще выпили. И так пока перед глазами не стало совсем размыто. Половина третьего ночи. Мо даже успел потанцевать и с девушками, и с парнями — вообще не принципиально. Хэ же говорил развлечься и расслабиться. Собственно это он и сделал. Сейчас сидел на полу, опустошив последний стаканчик. Половина уже погрузилась в сон, половина другой половины успешно отправились домой на такси. А все остальные пытались просто не вырубиться. — А поехали ко мне? — предложил Тянь. — С этого и надо было начинать, ебаный придурок. И вот что мы имеем. Они пили и в квартире Хэ. Там было несколько банок пива на случай, если захочется немного побыть в одиночестве. Не получилось. Шань уткнулся в шею сидящего напротив, невольно промычав, когда пальцы добрались чуть ниже. Пришлось стянуть с себя брюки и остаться только в трусах. Расстегнул ширинку Тяня, опустив руку на его пах и через ткань белья, принимаясь поглаживать член. — Малыш Мо, а в рот возьмешь? — Дохуя хочешь, мудила. Всего лишь слова. Шань опускается обратно на пол, вставая на колени перед Хэ и чуть стянув брюки вместе с трусами, опускает голову, прильнув губами к основанию члена и начиная облизывать его своим игривым языком. Он жадно проводит вдоль, затем принимается за головку, тщательно вылизывая ее и причмокивая, берет в рот полностью, начиная активно посасывать так, что уже сам получает удовольствие. Хочет, чтобы всё скорее перешло в страстный секс. Тянь будто слышит его мысли и тянет на себя, пальцами стараясь подготовить, хотя на пьяную голову выходит очень хуево и даже больно. Но рыжий терпит. Хэ надевает презерватив и медленно насаживает Шаня на свой член. Тот вскрикивает пару раз, но когда чувствует чертов хуй в своей заднице полностью, стихает и стонет, как сучка, желающая получить еще больше. И получает, потому что Тянь сегодня, пиздец какой щедрый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.