ID работы: 820020

Сильно.Душевно.Неотразимо.

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лизу с Гарри познакомил ИХ общий друг два года назад,но тогда ОНИ были просто приятелями и хорошими друзьями.ВМЕСТЕ ходили на вечеринки,в кино,на пляж,ходили по парку,в целом развлекались и просто ходили по магазинам.Она младше его на два года,хоть это не мешало ИМ общаться.Но сейчас,ОНИ решили,что эта дружба должна перерасти во что-то большее,потому что теперь ОНИ не могут друг без друга,ОНИ вместе,ОНИ счастливы.Чувства нахлынули во-время,как раз тогда,когда каждый из НИХ страдал от недостатка любви и ласки.И ОНИ понимают,что всё выше перечисленное-так.В нынешние дни ОНИ проводят время только вдвоём и для полного счастья ИМ никто больше не нужен.Теперь шумная компания не в ИХ вкусе. Сегодня-ровно два года с ИХ знакомства и ровно год,как ОНИ встречаются. Лиза пришла из колледжа в ИХ общий дом в предверии чего-то волшебного,в предверии просто увидеть его.Но этого не случилось.В доме не оказалось следов живой души,лишь большая чёрно-белая кошка бродила по дому,в поиске отличного места,где можно было ей расположиться.В доме отсутствовала обстановка праздника и любви,только цветы и записка на журнальном столике в гостиной.ОНА подошла к тому месту и взяла в руки в листок,где красивым,каллиграфическим почерком,явно её любимого,был выведен текст: "Привет,Лиза!Я знаю,у тебя возникает куча вопросов,один из главных который,где я нахожусь в этот знаменательный день,НАШ день.Прости меня,я правда виноват перед тобою,виноват,что оставил тебя один на один с пустующим домом и Дасти,но детка,я обещаю,что приеду к тебе,как можно скорее и искуплю вину,подарив тебе этот долгожданный день. P.S.Ах да,я уехал по срочному вызову.Постараюсь приехать на этой неделе.Не скучай.Ещё раз прости меня. Люблю. Твой Гарри." И такое почти каждую неделю.Лизе надоело испытывать одиночество,когда у неё есть тот,который избавляет от этого проклятого чувства. Она решила,что терпеть больше не собирается,а вещи соберёт завтра,так как день был трудный и она испытала много стресса,как в колледже,так и дома.Ей захотелось принять душ и поужинать.После довольно тёплой воды девушка спустилась на кухню,чтобы приготовить ужин.На это ушло пол часа и Лиза заварила горячий чёрный чай.Её любимый.Когда она закончила трапезу,если это можно так назвать,принялась читать новости в твиттере,но к её большому удивлению,о Гарри ничего не было,что как раз-таки странно.Так пролетели два часа и в итоге,отчаявшись,она пошла наверх в спальню и уснула. Встав утром раньше обычного,несмотря на то,что у Лизы сегодня выходной,девушка привела себя в порядок,не позавтракав,решив,что сделает это в кафе,начала складывать все свои вещи в большую тёмно-синюю сумку.Кроме себя она ничего не слышала:ни смех и крики соседских детей,ибо было открыто окно,ни голодного мяукающего кота.Но эту идиллию нарушил резкий звон упавшей с прикроватной тумбочки ИХ совместной с Гарри фотографии в рамке.Осколки не разлетелись,а лежали рядом.Таких фото у НИХ много,но разбилась именно та,которая была дорога тебе больше всех остальных да и памятна она была не меньше.Лиза подняла её с пола и начала рассматривать,как будто видит в первый раз,но услышала,как вошёл он.Она сделала вид,что собираешь сумку,не замечая его,как этот хриплый и такой родной голос прорезал мёртвую тишину: -Прошу,не надо!Лиза,я люблю тебя,я дома,я с тобой.Я мчался к тебе,как сумасшедший,-он быстрым шагом начал к девушке приближаться,-мне без тебя будет плохо!Мне никто кроме тебя больше не нужен.-он уже встал перед ней на колени. -Если бы ты хотел быть со мной,то не позволил бы себе куда-то уехать,-она стояла на своём,как "пуленепробиваемая". -Да,да,да!Ты опять права,но я не мог не уехать,пойми меня!,-из его глаз потекли слёзы.Его также,как и Лизу раздирала боль,он не хотел её терять,она была ему дороже жизни.,-Я понимаю,какого тебе сейчас.Несмотря на мои отъезды ты не перестаёшь меня любить,ты терпишь,ждёшь,прощаешь,-свой голос он переменил на более молебный тон.Ему было стыдно за себя,-всё это время мои глаза были позорно закрыты на происходящее вокруг,а ты обижалась на меня,но твоя совесть не позволяла совершать глупости.Это очень странно,на твоём месте я поступил бы совершенно по-другому.И я не до оценивал всех твоих чувств ко мне,но ничего не подумай,я любил люблю и буду любить тебя вечность!Ты сильная и выносливая,моя девочка.Это далеко не пороки,а наоборот преимущества.Да мне ещё один шанс,пожалуйста!-Теперь и она плачет,отвернувшись от него,понимая,что он любит её больше всего на свете и не собирается бросать.Девушка чувствует,как он стоит сзади её,крепко сжимая её руку,и Лиза трезво осознаёт,что он не отпустит руку,пока её обладательница сама не повернётся.Лиза не может сопротивляться,ни душевно,ни физически,так как его сила на много больше её.Она осознала,что всё ещё любит Гарри.Она доверила ему своё сердце и не хочет возвращать обратно.Она просто кинулась ему в объятия и Гарри сжал тебя,как маленького беспомощного котёнка.Лиза не сопротивляется,и нежно целуя её в губы,Гарри сказал: -Теперь ты только моя и я никогда не оставлю тебя одну,Лиза.Я люблю тебя,-слёзы беспощадно текли по его щекам.Мужские слёзы.Такие искренние и настоящие.Они сильнее всего,-Давай просто так постоим-с улыбкой на лице и маленькой усмешкой произнесла ты,-что будет,то будет. Так они простояли пятнадцать минут,наслаждаясь друг другом. Это было-сильно.Душевно.Неотразимо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.