ID работы: 8200229

Света нет...я тьма!

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 главушка

Настройки текста
Последний 4 часть игры, пару минут до конца. Сейрин проигрывает и Рико берет тайм-аут. -Что нам делать? Кагами уже на пределе своих возможностей.-проговаривала тренер. -Возможно…-стал раздумывать Куроко и все обратили на него своё внимание.-да…это может помочь. -Что?! У тебя есть план?! -стала расспрашивать парня девушка. Встав и немного потянувшись, Тецуя ответил: -Эх…как же это было давно… Слушай Рико.эм.замени Кагами, ему уже не до игры. -Что?! Я в сост…-не успел проговорить красноволосый как его перебили. -Зачем?! Ты ведь не сможешь ничего сделать! Ты ведь просто тень! -тайм-аут окончен. Пора выходить. Сделав как и сказал Куроко, девушка непонимающе смотрела на него и думала что тот задумал. Повернув голову Так чтобы его глаза смотрели прямо в душу, он проговорил 4 слова"света нет…я тьма!» и направился на свою позицию. Ракузан увидев случившееся понемногу посмеивались. Мяч оказался у Сейрин. Куроко попросив мяч получил его. Бежав к кольцу противника на пути встал Акаши. -Приветик и пока! -успел услышать Сейджуро от Тецуи как тот исчез. +2 очка Сейрин. Все в шоке. Куроко только что был около кольца Ракузан как сразу оказался у своего. Куроко только забивать и забивал, не давая проходу Акаши с его командой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.