ID работы: 8200254

Главное желание.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Главное желание.

Настройки текста
Подходил вечер. Шарлотта, Генри и Рэй собирались отпраздновать возвращение малого на работу, а также появление новой работницы, поэтому 14-летний герой решил написать родителям, что останется на работе на всю ночь. Опекуны не были против. Они даже подумали сходить на свидание, но так как не доверяли Пайпер, которая наверняка закатила бы бурную вечеринку — начали размышлять о дальнейших действиях. К счастью долго думать не пришлось, ведь дверь распахнулась и в дом вошел уже порядком надоевший Джаспер. — Джа-аспер, какой сюрприз! — начала миссис Харт, — зачем ты тут? — Здравствуйте, мама и папа Генри! Я хотел записать видео, как я падаю с вашего дома! кажется это нравится моему поколен… — не успел парень договорить, как Отец его друга продолжил, — Очень интересно, но у нас к тебе просьба. Понимаешь ли, мы с моей дорогой женой утомились и хотим другой… обстановки. В общем на ночь нам нужно в отель, но наша дочь слишком… Не мог бы ты остаться на ночь и присмотреть за ней? Джаспер замялся, но всё-таки ответил: «разумеется» и ухмыльнулся. Ухмыльнулся совсем не по своему. Родители не стали медлить, собрали нужные вещи и уже было хотели позвать Пайпер, но видимо она сама рада стараться. — Мам! Куда это вы собираетесь?! — звонкий и слегка противный голос пронесся по дому. Слегка ошарашенная мать поникла на секунду, обдумывая что сказать, но позже объяснила дочери, куда они собрались, а также рассказав о брате и Джаспер. Поначалу девочка радовалась рассказанному, но после слова «Джаспер» смутилась. — Д-джаспер?! — на удивление голос задрожал, но родители не услышали этого из-за громкого тона, но только они этого не осознали… — НЕТ! Я против! Только не он! Лучше бы это был тот красавчик из соседнего дома! — бурные высказывания продолжались и мать уже хотела поскорее сбежать из этого дома, от этой вопящей девочки, но все-таки любовь мешала. — Что-ж, похоже тебе придется потерпеть — сказал парень, который с самого начала стоял сзади дам и наблюдал усмехаясь. Пайпер ошарашенно обернулась. Румянец начал проявлять себя, но она, стараясь скрыть это начала его ругать, а он на это лишь неловко улыбался. Вот и родители скрылись за дверью. В голове девочки все смешалось и она, желая успокоиться села на диван в гостиной и начала смотреть в телефон. — Хе-ей, Пайпер… — Чего тебе? — в более тихом тоне пробормотала она. — Просто… Ты ведь помнишь о видео? Я сейчас нахожусь в сообщениях с твоей мамой и кнопка отправить уже рядом, так что… — Ч-ЧТО?! Стой, прошу! Чего ты хочешь?! В ответ Джаспер ухмыльнулся и показал указательным пальцем на ее телефон, который был стар, так как тот Генри смыл в унитаз. В мыслях девочки все помутнело. «Зачем ему мой телефон?» — звучало в голове. Смотря на непонимающий взгляд девочки он слегка разозлился. — Твой телефон. Он нужен мне! Быстрее, а то… — Л-ладно, ладно! Держи… — Отдав телефон девочка смутилась, а парень начал смотреть переписки. — Зачем ты смотришь мои переписки?! — она уже не на шутку разозлилась от такой наглости. — Пайпер, — проигнорировал он ее вопрос, — мне не нравятся твои переписки. Ты не должна быть такой легкомысленной… с ними. — Что?! Тебе то какое дело! Это моя личная жиз… — Принеси мне твое самое любимое платье. В конец сбитая в толку девчонка взглянула на парня и увидела телефон в руках парня, который он прямо демонстрировал, намекая на видео. Она надула щеки и пошла за платьем, а получив желаемое Джаспер сказал неожиданное: «надевай и приходи. хочу посмотреть на тебя в этом…» — что… — лицо девочки залилось краской и она быстро убежала в комнату не проронив ни слова. Переодеваясь она думала о нем и его поступках. «Зачем ему нужно это?» — было единственным вопросом. Пайпер начала думать о том, что он совершенно не тот, кем себя выдает. Возможно он не так глуп, как кажется… Около лестницы появились шумы и парень повернулся в сторону доносящихся звуков. Перед ним спускалась девочка в красивом белом платье, которое ей очень шло. На ее ногах красовались чулки, а ниже балетки нежно-розового оттенка. И вот, окончательно спустившись она села на диван и не осмелилась посмотреть ему в глаза. Он кашлянул и похлопал по дивану, намекая на то, чтобы она села рядом. Лицо полностью было покрыто румянцем, но она осмелилась и села. — Ты мило выглядишь, — улыбнулся Джаспер, — тебе ведь надоели это желания? — Да!!! — Ладно, слушай внимательно! — Он взял пальцами ее подбородок и поднял так, чтобы она видела его лицо, — У меня осталось одно желание. После него я не буду шантажировать тебя, даю клятву, но это желание должно быть выполнено — пропел Джаспер. — Л-ладно… — Пайпер уже радовалась будущей свободе, как вдруг услышала от него «это». — Поцелуй. Один поцелуй. Не успела она и опомниться, как вдруг он повернул ее верхнюю часть тела к себе и вонзился в ее губы. Его брови слегка нахмурились, а глаза закрылись. Пайпер не ожидала такого точно. Зрачки сузились, а бровки построились домиком. Мурашки по коже, полузакрытые глаза и легкий обхват руками об шею. Оба целовались так, как никогда. Влюбленно и забывая все на свете, будто время остановилось. Наконец они отстранились от друг друга.  — Всего лишь желание?  — Именно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.