ID работы: 8200287

То что нравится

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что касается любви : Сэм

Настройки текста
      Что касается любви к Сэму, Дин непреклонен. Он знает, что нужно любимому, и как ему это дать.       Чтобы успокоить его, достаточно лишь посмотреть на него, приснился кошмар — прижать к себе, поцеловать в лоб, и сказать, что все будет хорошо. Конечно, Сэм уже большой мальчик, спокойно может убить человека, и, как считает Дин, даже согнуть четвертак, зажав его между большим и указательным пальцем, но в душе он просто маленький щеночек, и Дин помнил это. Но так же он знает, что при желании этот щеночек может сам свернуть Дину шею, и так же то, что Сэм никогда этого не сделает.       Сэму нравились объятия. Ему нравилось, когда Дин подходил к нему со спины и обнимал. И неважно, что Сэм почти в несколько раз больше брата. Так же охотнику нравились медленные, долгие поцелуи, ведь именно в них Дин выкладывал свою любовь по отношению к Сэму.       Еще Сэму нравилось то, что в те дни, когда Дин ложился после Сэма, если тот спал, то Дин приобнимал его за талию, и, пытаясь подвинуть к себе, нежно шептал на ушко: «Сэмми, Детка, это я, иди ко мне. Иди ко мне малыш. «.И после этого Сэм ложился Дину на грудь, тот обнимал его, и они оба засыпали.        Так же, Дин знал, что Сэму безумно нравятся те прозвища, которые он ему дает, хоть и не признается. Но это было видно. Сэм практически таял, стоило Дину назвать его «Малышом».       А если мелкому плохо, то Дин знает что надо делать: прижать к себе, целовать, и никуда не отпускать.       И Дин готов делать это все столько сколько понадобится, главное чтобы его «Малыш» был счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.