ID работы: 8200311

Wish you were gay...

Гет
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы -2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Солнце ярко светило и разбрасывало свои лучи, даря тепло и радость всем, кому только могло. Такая прекрасная погода говорила всем, что нужно "проснуться", и наконец начать радоваться жизни. Проснувшись утром, американка потёрла свои глаза и переодевшись в домашнюю одежду, вышла на балкон. "Какая бы прекрасная погода не была, сейчас, она ровным счётом ничего не значит." – усмехнувшись правде, подумала про себя Америка. Зайдя обратно в комнату и надев тапочки, она решила проверить комнату своего "мужа". Пройдя по коридору, пол которого был сделан из тёмного дерева, он тихо открыла дверь и посмотрела вовнутрь. Комната пустовала. "Снова он не пришёл домой..." – подумала про себя Америка. Спустившись на первый этаж, она прошла на кухню, приготовила себе и своему "супругу" завтрак, разложила его по тарелкам и принялась за трапезу... Снова она сидит в этой нагнетающей тишине и в таком невыносимом одиночестве. Хотя, проведя уже четыре дня в такой атмосфере, она начинает казаться тебе повседневной. Эту атмосферу прерывает тихое тиканье часов на стене. Наконец закончив с едой, она убрала завтрак России в холодильник и помыла грязную посуду. Сегодня у неё намечалась встреча с её сестрой, так что закончив с уборкой на кухне, она пошла собираться на встречу... 12:04 ...Америка стояла в большом и шумном торговом центре и глазами искала свою сестру. Когда шум уже начинал довольно таки раздражать, она наконец увидела вдалеке знакомую фигуру. – Сестрёнка! – Воскликнув, Канада сразу стиснула сестру в объятиях. – З...задушишь... – Ой, sorry. – Канадка виновато улыбнулась, –Так что, пойдём? – Yeah, sure. – С уже привычным безразличием сказала американка. Они шли по торговому центру, беседуя на разные темы. Например, о том, что такого произошло в их стране за последнее время или о своей внешней и внутренней политике. Потом, Канада предложила им зайти в кафе и американка, конечно же, не отказалась от этого. Они обе взяли себе кофе и сев на свободное место, продолжили разговор. – So... Как у тебя дела with your "husband"...? – Канада задавала этот вопрос предельно осторожно, ведь она знала, что её сестра не очень любит об этом говорить. – ...Today он так и не пришёл home, хотя его не было уже four days... Я волнуюсь, что он left me... Он even не отвечает на my calls... – Её голос немного подрагивал, и было видно, что она не хочет это обсуждать. – Зачем он тебе вообще нужен? Он ведь даже тебя не любит! – Американка пыталась её остановить, но сестра не позволила ей этого сделать, перебив её. –Just left him already! Он несчастный alcoholic! And...! – Канада взглянула на свою сестру. Она прикрыв глаза ладонью, плакала, тихо всхлипывая. Канада подошла и обняла свою сестру, гладя её по волосам. Когда она перестала плакать, она со вздохом обратно села на своё место. – Ты хорошая девушка, ты красивая, умная, просто он не видит всего этого, понимаешь? Просто отпусти его. Американка молча покачала головой в знак согласия. – ...А как у тебя дела with Ukraine? – У нас всё хорошо, maybe скоро мы... 16:34 ... Был вечер, Америка стояла у своего дома. Она пыталась открыть дверь, но та была закрыта со внутренней стороны. Это означало только одно. Вздохнув, она позвонила в дверь. Раздались шаги и потом дверь щёлкнула. Открыв дверь и даже не посмотрев в сторону "супруги", Россия как обычно ушёл к себе в комнату. Сняв обувь и верхнюю одежду, Америка прошла "домой". Хотя, кого она обманывает? Это место перестало быть для неё домом ещё далеко в прошлом. Зайдя в зал, она начала принюхиваться. На удивление, в зале не пахло алкоголем. Вздохнув с облегчением, она подумала про себя: "Неужели хоть что-то изменилось?". Она пошла на кухню и начала готовить ужин. Тишину снова прерывало тиканье часов, которое уже тоже начало надоедать. Долгое пребывание в тишине, приводит к тому что все звуки уже начинают тебя раздражать. Закончив с приготовлением ужина, она прошла на второй этаж, чтобы позвать Россию... ...Постучавшись, девушка медленно открыла дверь и посмотрела вовнутрь. Снова никого нету... Но как? Он ведь был здесь всего несколько минут назад...! Она прошла в комнату "мужа" и заметила открытое окно и записку на комоде. Подойдя к комоду, она взглянула записку... Упав, она заплакала, выплеснув наружу все свои эмоции. Ей ещё никогда не было так больно, как сейчас. "За что мне всё это? Почему именно я!?" – все эти мысли начинали бить по стенкам черепа и казалось, что они скоро пробьют ей череп и она наконец умрёт. Так что же там было такого? Там было пять слов: "Я никогда тебя не любил". Кто мог подумать, что всего пять слов могут причинить такую тяжёлую душевную боль? Мы немного отвлеклись от темы. Рядом с запиской, лежало ещё что-то, что американка не смогла взять в руки или даже взглянуть. Это было кольцо. То самое кольцо, которым они поклялись любить друг друга вечно. "Неужели, всё что он сказал тогда было ложью? Неужели вся наша жизнь была сплошной ложью!?" – она знала ответ, но не могла поверить в то, что всё это было правдой. Не сумев снова взглянуть на кольцо, она снова прочитала записку. Ей казалось, что если бы он ушёл поругавшись с ней и громко хлопнув дверью напоследок, ей бы было не так больно как сейчас... 00:04 Тишина давила на неё со всех сторон. Одиночество ещё никогда не казалось такой мукой. Сидя в такой атмосфере, начинаешь думать о тех, кто тебя ненавидит. Она не могла отрицать то, что таких людей было много. Мрачные мысли сами лезут в голову, заполняя собой всё пространство и образуя там пустоту. Сейчас просто хотелось забыться... Забыться... Восемь букв, однако такое многогранное значение... 00:11 Она прошла в свою комнату, достала "нужную вещь". 00:13 Прикрепила эту самую "нужную вещь" к потолку и проверила на прочность. 00:14 Достала табуретку. 00:16 Встала на неё и со вздохом собиралась сделать непоправимое. 00:18 "Прости сестрёнка, прости отец... Я просто не могу это больше терпеть..." – с такими мыслями она ногами откинула табуретку... «Больно – когда люди тебя ненавидят. Невыносимо – когда среди этих людей, самый дорогой тебе человек.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.