ID работы: 8200388

витаминка.

Фемслэш
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

витаминка.

Настройки текста
так беззаботно уходит вдаль наша с тобой жизнь одна на двоих. я прошу об одном, только не забывай обо мне, как мы с тобой о всех остальных. Сегодня был третий месяц их жизни вместе и шестой месяц с начала отношений. Прошло около года с момента расформирования Aqours, поэтому можно сказать, что они теперь предоставлены сами себе. Однако, групповой чат всё не умолкал, каждый день остальные задумывали что-то новое, лишь бы пойти всем вместе, как это было раньше. Но эти двое просто игнорировали все сообщения и жили собственными решениями и желаниями. провожая печаль, мы просто мило молчим просто и без причин, ссылаясь на нет. Они любили тихие и спокойные вечера в компании друг друга. Никто из них не осмеливался начать разговор или рассказ о проведённом дне. Сидя на одеяле, лежащем перед окном, они молча и печально вспоминали времена с Aqours, их выступления, встречи с фанатами, интервью и многое другое. Милым молчанием всегда была окована гостиная их небольших, но уютных апартаментов. Молчание, простое и беспричинное, ссылаемое на нет. Зачем портить такую приятную обстановку историями о том, как кто-то из них двоих врезался в столб, задумавшись о чём-то, или как один из них прочитал очень интересную статью о музыке? и в этот момент. — Хочешь взглянуть на то, что я изобразила сегодня? все мои сюжеты по твоим картинкам девочка — разноцветная витаминка. — Мне нравится это, я хочу написать стихотворение по твоему рисунку. сегодня я буду любить тебя сильно пока в моей голове действие витамина. Аккуратный поцелуй, оставленный на её малиновой макушке, приятно согревал душу. Никаких слов — они здесь будут лишними. Их любовь, словно витамины. Одна из них — сильная и очень важная, как витамин D. Вторая — солнце, без которого этот витамин не усвоится и будет бесполезен. мой иммунитет стабилен из-за тебя из-за тебя я стал ровно дышать, так что теперь от тебя ни на шаг чтобы не волновалась душа. Они понимали, что личное пространство — важная часть каждой из них. Свободное время, потраченной каждой на саму себя тоже важно. Но они не могли друг без друга. Путь до работы — рука об руку, даже несмотря на то, что места в совершенно разных сторонах. Поход в магазин? Прогулка с собакой? Вместе. Рядом. Друг с другом. да, бывали дни, когда нам было трудно как минимум потому что было не обоюдно, но мы доплыли, по пути на дно тянуло судно, такое вряд ли я забуду. Ссоры — часть жизни каждого человека, будь он в отошениях романтических или в отношениях служебных. Да, бывали дни, когда они ругались. Пустяк? Наверное. Что-то серьёзное? Возможно. Кто-то не согласен с чем-то? Может быть. Но все ругательства, оскорбления и крики привели к тому, что их связь стала ещё крепче, с каждым разом они подплывали к счастью всё ближе и ближе. Это будет приятным воспоминанием в будущем. и без фальши, наивно до жути просто шагаем дальше, зная, всё будет лучше всё остальное пускай решит случай ты только мне скажи, если я стану скучным. — Я понимаю, что ты чувствуешь. — Ёе голос звенел в ушах. — Смерть — всегда ужасно. Но, в конце концов, мы можем завести новую собачку, верно? Вдруг наша переродится в теле той, что мы возьмём? И давай в этот раз не мы выберем собачку, а она сама нас выберет, как думаешь? — Шмыганье ненадолго прекратилось, сменившись на фырканье. — Слушай, если тебе не нравится идея, то так и скажи. и в этот момент. Она стояла над могильным камнем, вновь и вновь перечитывая надпись на нём. «Куросава Руби.» «Руби Куросава.» «20? — 2020.» — все мои сюжеты по твоим картинкам, девочка — разноцветная витаминка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.