ID работы: 8200466

Хвост феи в мире шиноби

Джен
R
Завершён
29
автор
Casus_Belli бета
Размер:
115 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 23. Беспомощная

Настройки текста
Как только Люси убежала Нацу и Хеппи переглянулись. К ним подошёл Грей. — А где Люси? — спросил он. — Тебя искать пошла… Услышав из подворотни крик подруги, команда бросилась на помощь. По путь они встретили бежавших оттуда двух людей в чёрных масках. У одного из них в руке была связка ключей. Они очень напомнили Нацу те, что были у Люси. Он на бегу схватил воришку за шиворот и, вырвав ключи, положил их в карман куртки. В переулке стояла Хартфилия. Девушка опустила голову и тихо плакала. — Что случилось? — в один голос спросила троица. — Мои ключи украли, — Люси разрыдалась. Взглянув в глаза ребятам она собиралась убежать, но Нацу преградил ей путь. — Куда собралась? — Не твоё дело! Люси, скрывая своё лицо, кинулась в сторону Грея. Но тот также преградил путь рукой. Девушка оказалась окружённой со всех сторон. — Почему вы? — плакала она. — Ведь без ключей я бесполезна. Я стараюсь выглядеть сильной, но без ключей я лишь обуза вам! Дайте мне уйти! — Ты слаба, — сказал Грей, — если такая ерунда смогла сломить твой дух. — Твой стиль боя пахнет одиночеством, — добавил Нацу. — У тебя нет товарищей? — А тебе какое дело?! — Расскажи нам всё, — попросил Нацу. — Мы ведь команда. — Хорошо… Это случилось когда я пошла в среднюю школу. Мне тогда было тринадцать лет. Я была абсолютно обычной, не отличницей, но и не двоичницей. У меня были друзья. С подругами я часто играла на переменах, да и общалась записками на уроках. Всё они были в чём-то талантливы. Кто в учёбе, кто в спорте. А я обладала страной силой… Но счастливой я была недолго. Однажды в школу пришёл отец. После разговора с учителями со мной стали обращаться по другому. Меня ставили в пример всей школе. Мои немногочисленные таланты воспевали и всячески преувеличивали. Таланты моих друзей просто не замечали. В итоге я осталась одна… Но отец назвал меня особенной. Он дал мне кулон в виде золотого ключа со знаком Водолея. Раньше его носила мама. Я с гордостью носила его. А однажды на перемене я решила немного повеселиться в одиночестве. Я решила заговорить с кулоном. Какая же я жалкая! Но мои слова были услышаны. Из кулона появилась женщина-русалка. Она выругала меня, но всё же… Мы стали самыми настоящими подругами. Тем временем, благодаря положению отца, меня начали ненавидеть незамеченные из-за меня ученики. Вот только Водолей меня защищала. Я впервые почувствовала себя не одинокой. Но вот однажды мой кулон украли. А затем на меня напали мои бывшие подруги. Они избили меня и отрезали волосы. Затем я нашла сломанный ключ в своём портфеле. Отцу я ничего не сказала. С тех пор я покупаю серебряные ключи, а также собираю ключи зодиака. А когда у меня отмечают их, то я впадаю в панику. Какая же я жалкая! — Вовсе нет! — Нацу протянул Люси связку ключей. — Ты не одна! Мы будем тебя защищать! В тот же день, вечером Люси подошла к Эльзе с одной просьбой. — Прости меня за случившееся ранее. — Да ничего страшного! Это я погорячилась! — Научи меня владеть оружием…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.