ID работы: 8200503

Отказ тормозов или я влюбился

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
— САКУУУУ ДАВАЙ БЫСТРЕЕ СОБИРАЙСЯ! ЖДУ В МАШИНЕ! — Блондинку уже достало ждать подругу. Они ехали за покупками. А та уже час собраться не могла! А ещё на блондинок всё гонят.  Ино, так звали блондинку, пошла в машину, у нее было очень не хорошее предчувствие. Но что может случится в торговом центре?! POV Ino Когда же она уже соизволит спустится?! Мне надоело ее постоянно ждать. Капуша та ещё, чтоб её. Дать бы подзатыльник, с ним быстрее доходит. Еще и предчувствие это… Что-то обязательно случится. Через пять минут она наконец-то спустилась. НЕУЖЕЛИ! Надо быстрее ехать… Чуйка меня еще не подводила. Мы ехали по трассе и машин почти не было, но одна машина слишком привлекала к себе внимание. Она сигналила и я решила догнать её, мало ли что могло случиться. — Саку, открой окно и попроси его сделать тоже самое.- она посмотрела на меня и будто что-то прочитав на лице выполнила мою просьбу. За рулем был красивый парень, лет 20, у него было напуганное выражение лица. Что происходит с ним?! — Спроси что произошло? Чего он сигналит? — вновь моя просьба была выполнена. — у него отказали тормоза.- я напряглась. Вспомнила родителей и брата. Он меня учил что делать в таких ситуациях. На то он и гонщик, а еще любитель в машинах ковыряться. Итак, у нас есть несколько вариантов. Никто не должен пострадать, по щеке скатилась слеза. Родители, если бы я тогда знала эти способы и была постарше… — для начала пусть попробует ручник, — Саку моментально передала. — пробовал, не работает, — это уже хуже, тем более у него видимо коробка автомат. — тогда потихоньку надо переключать передачи, чтоб машина замедлялась, только не надо долго держать сцепление, — информация оперативно передавалась. — ничего не работает, машина неуправляемая, есть только руль.- крикнул парень, чтоб было быстрее. — ясно…- я посмотрела по сторонам, блин, затормозить не получится, тут бордюры нету. Черт! Надо как-то снизить скорость… Машин по близости нет. Это хорошо.- Итак, остается одно, прости моя малышка.- я погладила руль. Это будет больно.- Сакура, пересядь назад, чтоб тебя не задело.- она так и поступила, мы немного отстали от машины парня, фига се, машина его гонит под 100. Ох, выбора нет.- сейчас жмись к моей машине, будем тормозить так. — но…- не успел он возразить как я прижалась к его машине и он понял что мне сейчас вообще пофиг до состояния машин. Пусть хоть в хлам эти железяки, главное чтоб живы остались. — держи руль крепко, чтоб не потерять управления! — он хорошо водит, ничего не скажешь, держится идеально. — Ино, ты просто героиня, — сказала Сакура. Бля, я совсем забыла про пассажира. Расслабилась даже немного. Так, я схватилась за руль крепче. Так, еще чуть-чуть и мы справились! Когда машина была остановлена мы все вышли. Руки тряслись что у меня, что у парня. Саку обняла нас. — Все живы! Ино ты молодец, умничка! — это не я молодец, а брат. Он же меня научил. Я только применила на практике. — Спасибо, я твой должник, по жизни при чём, — сказал парень, на что я лишь улыбнулась. — Да ладно, любой бы так поступил, — я пошла посмотреть на машины. Мда… Урон конкретный. Но брат починит. — Не любой, другим было бы жалко свою машину угробить за какого-то незнакомца, — я посмотрела на него, — я заплачу за ремонт машины, не волнуйся. — да не надо, у меня брат гонщик, починит и твою если хочешь.- так, мне кажется пора вызывать эвакуатор и надо предупредить брата. Я отошла и сначала позвонила брату. — кто мне звонит то?! — удивленный голос брата. Любит он поясничать. Я ему только вчера не звонила. Тоже мне нянька. — брат, давай без этого твоего, у меня проблемы, я тут попала в аварию — ТЫ ЖИВА? НЕ РАНЕНА? — вот блин. — нет, умерла и звоню с того света, — Ща начнется. — о неееет, сестренкааа, как тааак?! — ему б в актеры. — дебил, жива и здорова, только пол машины в смятку, что у меня что у незнакомца. — ща приеду, вместе с эвакуатором. Вас заберу. — да не, готовься к гонке, я сама разберусь, к тебе пригонят машины. Мы на такси доберемся. Спасибо. — как хошь, тогда жду машины.- он отключил телефон. Я подошла к уже свободно болтающим ребятам. — итак, Саку, вызови такси нам и этому молодому человеку.- я головой махнула на парня. — его Итачи зовут, он оказывается брат Саске.- блин! Как я сразу не заметила сходство? — а вас кстати как зовут? — спросил Итачи. Я промолчала, не надо ему знать моего имени. Я не хочу никаких знакомств. Хватило уже. — не обязательно знать, — я отошла вызывать эвакуатор. Саку подошла к нему и я услышала его вопрос: — как её зовут? — если она сама не представилась, значит и я не скажу. — ясно, у нее значит что-то случилось… — да, хватило ей. Не смей к ней приближатся. Я уверена ты порядочный, но тот тоже таким был. Хватит с неё. Захочет говорить, поговорит. А сейчас даже не пытайся. — хорошо Спасибо ей, она понимает меня. После Сая мне уже не хочется знакомств. Я только вышла с дипрессии. Итак, эвакуатор я вызвала, остается ждать. Я подошла к машине и забрала вещи. — Итачи, вам тоже советую забрать вещи и документы, — он подошел к машине и сделал всё что нужно. Я сидела на капоте машины и смотрела. У него такие красивые черты лица… Бля, стоп. Нет. Нет и нет. Я засела в телефоне. Проходя мимо он подал мне визитку. «Гоночный клуб «Акацуки». Учиха Итачи. Номер телефона.» Я хотела было её выкинуть, но положила под чехол телефона. Надо у брата спросить, что за он. Я дальше молча сидела на капоте, пока не приехал эвакуатор и такси. Разобравшись со всеми вопросами я села в такси, Сакура подошла и сказала что поедет с Итачи, тот к Саске собирается. За покупками настроения уже нет ехать и я поехала домой, ну как домой… В общагу. Надо ещё будет вечером к брату сгонять. Помочь может надо с чем. А если нет то хотяб покормлю нормальной едой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.