Часть 6
7 июня 2019 г., 19:16
Кто сказал, что душ, легкая еда, вино, свечи и музыка настроит на романтичный лад и поможет успокоиться?
Арс старался расслабить партнера, старался отвлечь его ласками и поцелуями, но Антон, вопреки себе, зажимался лишь сильнее. Его все еще пугала неизвестность. В конце концов, Попов уткнулся лбом ему в плечо, лениво скользя ладонью по бедру.
— Тоха, я не хочу тебя насиловать. Нам нужно это все перенести.
— Нет! — возмутился было Антон, вцепляясь в панике ему в плечи. — Я хочу сейчас.
— Не хочешь. Ты боишься. — отрицательно качнул головой Арсений, перекатываясь на спину, с трудом отцепляя от себя пальцы Шастуна. — Тох, ты просто пойми, ни тебе, ни мне не будет сейчас хорошо. Давай подождем.
— Все ясно, — Антон моментально скуксился, как ребенок. — Ты меня не хочешь. Действительно, зачем тебе не опытный партнер!
Арсений тихо вздохнул и сел на кровати, спустив ноги на пол.
— Я посплю в гостевой, — усталым голосом бросил он через плечо, не поворачиваясь к Антону, зная, что увидит там разочарование. От себя и своих действий, возможно слов. А так же едва заметный страх. Шаст мог сколько угодно вещать, что он готов, что он не боится, но тело говорило само за себя.
Антон, оставшись один в темноте, запустил ладони в волосы и сжал голову руками. Захотелось снять все кольца и браслеты, затем снова их надеть. Это успокаивало. Но он их снял еще тогда, когда пошел в душ.
Хотелось курить. Но, балкон был на кухне, а курить в комнате ему не позволяли рамки приличия.
По телу пробежал табун мурашек, и он обхватил себя за плечи, подтягивая колени к груди. В голове мелькнула мысль, и он за нее зацепился. Правда, ему не пришло в голову, что на дворе глубокая ночь…
Позов долго не отвечал, и Антон уже почти положил телефон обратно на тумбочку, как в эфире раздался заспанный голос друга.
— Шаст, ты ахуел? Три часа ночи, блять, — шепотом проговорил Дима в трубку.
— Поз, у нас не получилось. Что мне делать?
— Урод ты, Тоха, — все еще недовольно шептал Дима, пока вставал и шел на кухню. — Давай в двух словах, — уже громче сказал он. — Что у вас не получилось?
Сонный Дима выслушал сбивчивые объяснения Антона, дико зевая и стараясь оставаться в сознании.
— … Он сказал, что не хочет меня насиловать.
— И что тебя не устраивает?
— Я хочу. — Антон буквально увидел, как друг хлопнул себя ладонью по лицу.
— Пиздец, Шаст, — обреченно ответил Позов. — Если ты так заебываешь меня, то что уж говорить про графа? Иди и извиняйся. У тебя десять минут. Потом напишешь мне, и я спать лягу.
Антон тупо смотрел на погасший телефон, с трудом осознавая, что ему сказал Дима. Встать и идти извиняться? Но за что?
— Арс, ты спишь? — Антон тихо прошел к кровати в гостевой, стараясь разглядеть Попова.
— Нет, — тихо ответил Арсений. — Чего встал? Иди спи, Тох.
— Я не могу спать без тебя, — шлепая босыми ногами, Антон приблизился к кровати. Он действительно не мог. Как-то так вышло, что Арс слишком быстро заразил его своими обнимашками. Не то чтобы его это сильно напрягало. Скорее наоборот. Просто, маленькой ложечкой он никогда не был. — Лягу тут.
— Мы не поместимся, — Арс едва заметно улыбнулся, вопреки своим словам сдвигаясь немного, позволяя Шасту улечься рядом и прижать свои холодные ступни к своим щиколоткам. — Теперь, я надеюсь, ты заснешь.
— Ну, почти, — Антон так и не придумал, за что он должен извиняться, поэтому вытянул руку из-под одеяла, которым его уже накрыл Попов, и нажал на экран, вызывая Позова на связь.
Как только свет от экрана коснулся лица Попова, тот поморщился и зашипел недовольно:
— Блять, Шастун, ты ахуел?
— Арс, я ему тот же вопрос задал, — Дима выразительно взглянул на Антона, который моментально отвел взгляд в сторону.
— Так, ну-ка дай сюда телефон, — Арс забрал мобильник из пальцев Шаста и зевнул, смотря на Позова сквозь экран. — Нахера он тебе позвонил?
— Задаюсь тем же вопросом, — Дима молча наблюдал, как Тоха прячет лицо на плече Попова, а тот лишь ложится удобнее и запускает одну ладонь в его волосы, медленно поглаживая кожу головы. — Катя у меня тут спрашивает, кто мне звонит среди ночи. Ответил, что друзья дебилы… Шаст, будь добр, не звони мне больше так поздно. Лучше подумай о своем поведении наедине, а потом выноси мозг всем остальным. Арс, — Дима зевнул, прикрыв рот ладонью. — Терпения тебе.
— Оно мне пригодится, — Попов чуть улыбнулся. — Ночи.
— И тебе. Или вам обоим, — Дима отсалютовал им пальцами и экран погас.
Арсений сунул телефон под подушку и хотел было задать интересующий его вопрос Шасту, но задавать было уже некому. Антон тихо сопел, уткнувшись в его плечо. Когда он отключился, Арс так и не понял. Подтянув повыше одеяло, ему оставалось лишь закрыть глаза и прислушаться к дыханию Антона.
Не сегодня, так завтра. Не завтра, так через неделю. Постепенно у них все дойдет до интимной жизни. Но не сейчас, когда партнер так напряжен. Он может и потерпеть.
Примечания:
https://www.youtube.com/watch?v=rTtxvsasoi0 - под это писалось
Я так и не смогла написать нцу. Что-то не срастается. Но, я не исключаю тот факт, что я напишу когда-нибудь интимную сцену.